Re-entry permit和拘留卡问题

creaminhorkiya 发表于 2013-11-1 21:08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于已经注册了黄卡,还要去移民局注册粉色卡吗?

然后就是听说一般要4-6周才能拿到卡,如果拘留卡没到要申请re-entry permit。

那我走了叫人收到以后邮寄给我用来入境可以吗? 还是一定就是要re-entry permit才可以?

谢谢...
回复 呼我

精彩评论6

楼主| creaminhorkiya 发表于 2013-11-1 22:35:52 | 显示全部楼层
萝卜白菜 发表于 2013-11-1 21:43
非拘留卡,乃居留卡也。

谢谢... 没错...居留卡...
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 22:43:50 | 显示全部楼层
很好奇,粉卡不是所有外籍人士都需要的吗?为什么你们申请黄卡的时候,相干部门不要求你们同时申请粉卡呢?是因为签证类型不同吗?
 楼主| creaminhorkiya 发表于 2013-11-1 23:02:24 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 22:43
很好奇,粉卡不是所有外籍人士都需要的吗?为什么你们申请黄卡的时候,相干部门不要求你们同时申请粉卡呢? ...

我是去borgerservice申请的黄卡...他们也不知道粉卡是什么...只是说一般会一起邮寄过去...

不是又要分开去移民局吧...
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 23:09:33 | 显示全部楼层
creaminhorkiya 发表于 2013-11-1 23:02
我是去borgerservice申请的黄卡...他们也不知道粉卡是什么...只是说一般会一起邮寄过去...

不是又要分开 ...

borgerservice 是KOMMUNE吗?那估计还得去警察局去申请粉卡。
粉卡要拍照要录指纹的,如果我没记错的话。这个,当时我是在警察局那递交的材料。
你可以去咨询一下。
 楼主| creaminhorkiya 发表于 2013-11-2 07:48:57 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 23:09
borgerservice 是KOMMUNE吗?那估计还得去警察局去申请粉卡。
粉卡要拍照要录指纹的,如果我没记错的话。 ...

好的谢谢...因为我申请签证的时候已经录指纹和拍照了...所以好像没被要求,不过还是去问问