brande或者herning, ikast单身公寓求租

龙一 发表于 2013-11-1 17:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

有朋友要去那里工作,求租单身公寓,有消息者请给我留言,或者在此留信息,非常感谢。
回复 呼我

精彩评论13

楼主| 龙一 发表于 2013-11-21 22:24:28 | 显示全部楼层

受累受累
Vent旖旎 发表于 2013-11-23 17:18:03 | 显示全部楼层

你朋友为什么不去http://www.faellesbo.dk注册找房?
而且他有车,价格合适稍偏点的/近期入住的一般都比较方便可以迅速找到
Vent旖旎 发表于 2013-11-23 17:28:23 | 显示全部楼层
71 kvm. bolig centralt i Hammerum

Boligen er beliggende på 2. sal i etagebyggeri med elevator.  Boligen er 2-rums med dejlig lys stue og køkken i ét samt et værelse med skabe.
Der er stor vestvendt altan ud mod et dejligt grønt fællesområde. Boligen er velegnede for gangbesværede og kørestolsbruger, da der er adgang til boligerne via elevator.
Der er kort afstand til dagligvareforretninger samt bus- og togstation.

你看我去FAELLESBO上随便搜下就出来房源信息了,HAMMERUM也是属于HERNING地区
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-23 22:12:25 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-11-23 17:18
你朋友为什么不去http://www.faellesbo.dk注册找房?
而且他有车,价格合适稍偏点的/近期入住的一般都比 ...

不知道这个信息啊,哈哈
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-23 22:14:26 | 显示全部楼层
看了一下,好像都不便宜啊。
他只想租一个房间能睡觉就行。
Vent旖旎 发表于 2013-11-24 15:12:51 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-23 22:14
看了一下,好像都不便宜啊。
他只想租一个房间能睡觉就行。

据我所知 Brande那里尤其西门子都有一个部门帮忙找房子的 那个房子是一家酒店里的 就是一间睡觉的房间,很多西门子的新员工或者前来合作的 他们都帮忙安排住那里。既然您的朋友也是工作的,我想他可以去问问。
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-24 15:43:32 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-11-24 15:12
据我所知 Brande那里尤其西门子都有一个部门帮忙找房子的 那个房子是一家酒店里的 就是一间睡觉的房间, ...

感谢这个信息

你家宝宝可真可爱呀。。。
Vent旖旎 发表于 2013-11-24 17:19:08 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-24 15:43
感谢这个信息

你家宝宝可真可爱呀。。。

tak , 举手之劳