不知道是我想多了还是真的有这么好的人?

oldfish 发表于 2013-11-1 21:01:54 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:56
看不懂也是,没耐心也是,正在努力适应看外文中。

这不还想贪点小便宜从那谁那讨个几本书么,结果,书没 ...

书赠有缘人

一般爱书的人在送书的时候,多多少少还是有这种心态的
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 21:07:06 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-1 20:58
你确实是想过包圆了他的表观遗传学书啊,虽然我比较肯定你都不知道那是说什么的

是的呀,我也没说不是啊。我就想着,如果没人要,那我拿着,反正我现在有空啊,那会不等签证么,大把的时间,搞不好就看的呀。我没看书名呢,我只以为是中文书籍,我想,在这,丹麦语的书英文的书容易得,中文书不容易拿到啊,那我拿了,看着中文也亲切呀。而且,如果我没记错,我还说,就当我保管着,到时候谁要想看啊,再来拿。

这。。。。没啥嘛。 就是贪便宜,我也没偷没抢,也没跟他讨啊。如果我有心,我不早给他电话或者私下发信息了?很正常呀

只是吧,我不可能还去解释那么多的啊,如果不是现在人家又提起。反正我又不在乎不相干的人怎么看我咯。除非恶意中伤
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 21:09:38 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-1 21:01
书赠有缘人

那是,像我们这种文化层次低的,确实,在你们博士眼里,是很可笑的。

不过也没关系呀,只要您开心就好
H7N9 发表于 2013-11-1 21:10:27 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 21:09
那是,像我们这种文化层次低的,确实,在你们博士眼里,是很可笑的。

不过也没关系呀,只要您开心就好 ...

哈哈哈哈哈哈

AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 21:11:24 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-1 20:43
其实啊,在西人的世界里,未经别人同意就公开私信这种做法,也是让人很晕菜的 ...

对待敌人,唯有曝光他的阴暗面呀。
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 21:13:03 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:39
这么不阳光的人,还博士呢?呵呵。。。

PS: 我不懂发图,只好COPY PASTE上来了。

嘴那么贱,早晚吃亏。

话说,我没骂,只让其滚。
最后对于那一堆污秽词汇,我回复的是 谢谢。
moxiao22 发表于 2013-11-1 21:23:55 | 显示全部楼层
是在Roskilde吗。我以前在读书时有遇到一模一样的情况。那个男人是棕发棕眼,长得还挺人模人样的。每天开车跟踪我们有两个多星期,后来被我们发现后,就会流换着开不同的车,但是很容易就看到是同一样人。最后还等分开找我们搭讪。被拒绝后还继续跟踪。所以我们最后就在学校待最后走,还抄另一条路走的。
我们有记下的的车号,还打算报警的。
moxiao22 发表于 2013-11-1 21:29:28 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 15:56
我只能说,怕啥呀,他也不敢怎样啊,无非就是搭讪。
对于这种情况,一,自己判断人家大概什么目的,二, ...

他会在路边拦住,拉着跟你说话。你走他也走,你转他也转的。
别说什么无所谓之类的。
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 21:32:28 | 显示全部楼层
moxiao22 发表于 2013-11-1 21:29
他会在路边拦住,拉着跟你说话。你走他也走,你转他也转的。
别说什么无所谓之类的。 ...

真这样就果断报警呀
celia0414 发表于 2013-11-1 21:51:58 | 显示全部楼层
上个月不是有个在丹麦的女留学生失踪了吗?前几天还看到寻找她的信息,不知道找到没有?希望她一切安好。各位在丹的女性朋友,平时也该警惕,留个心眼,注意安全就是了。
artemis_love 发表于 2013-11-1 21:54:15 | 显示全部楼层
H7N9 发表于 2013-11-1 21:54:39 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 21:32
真这样就果断报警呀

“真心觉得你们胆子太小了。在国内可能还是闪远点好,在丹麦,你怕啥? ”

。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈
oldfish 发表于 2013-11-1 22:02:55 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-11-1 21:54
Ai, xiao xin shi de wan nian chuan。hai shi buyao wu suo wei de tai du bi jiao hao。

我看着都累

哎,小心驶得万年船;还是不要无所谓的态度比较好。
fuerbaobao 发表于 2013-11-1 22:16:49 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2013-11-1 15:56
这边的人大多数都很友善啊,老奶奶老爷爷什么的,都笑眯眯的和我say hi,反倒是我有次在哥本哈根火车站越 ...

保不齐是中本人或者韩国人,再或者越南人
说实话有时候真的分不清,我经常冲着亚洲面孔笑啊笑啊,偶尔会遇到对方没反应的,心里想:嗯,那个不是中国人
fuerbaobao 发表于 2013-11-1 22:18:49 | 显示全部楼层
出门在外,小心为上
fuerbaobao 发表于 2013-11-1 22:21:08 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-1 21:01
书赠有缘人

嗯 这个赞同 书赠有缘人

有缘人有缘人,赠我点小说看看,没从国内带小说,一大失误!
oldfish 发表于 2013-11-1 22:22:35 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2013-11-1 22:21
嗯 这个赞同 书赠有缘人

有缘人有缘人,赠我点小说看看,没从国内带小说,一大失误!

你自己坐飞机过来拿!

其实我也没什么小说的。。。。。。
fuerbaobao 发表于 2013-11-1 22:23:16 | 显示全部楼层
看你们争论的热乎的,论坛里有你们可真热闹,这些灌水大将们,版主该赏的

不过话说回来,绅士们让着点女孩子呗
artemis_love 发表于 2013-11-1 22:27:00 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2013-11-1 22:30:07 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-1 22:22
你自己坐飞机过来拿!

其实我也没什么小说的。。。。。。

没小说就不白跑了。。。
逼急了就看英文小说自虐一下
不知道为啥,不喜欢看电子书,汗一个
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 22:32:31 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2013-11-1 22:23
看你们争论的热乎的,论坛里有你们可真热闹,这些灌水大将们,版主该赏的

不重伤别人的,不自以为多了不起的除了他自己,别人都是傻B的,能就事论事的不私下里骂人就不错了,还让呢。

不过,这也跟遇见坏人一样,没什么可怕的,有些人吧就是欺软怕硬型的,贱骨头一个。

AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 22:33:40 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-11-1 22:27
hahaha,thanks,my ipad is getting crazy! by sudden it cant type chinese

just download and install souguo, the problem will be solved.
oldfish 发表于 2013-11-2 02:17:03 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2013-11-1 22:23

世界不同了,男女都一样!

让什么让?让就是性别歧视
oldfish 发表于 2013-11-2 02:18:03 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2013-11-1 22:30
没小说就不白跑了。。。
逼急了就看英文小说自虐一下
不知道为啥,不喜欢看电子书,汗一个 ...

电子书没感觉呀

很多人都这么认为吧
combia 发表于 2013-11-2 03:15:17 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2013-11-1 15:56
这边的人大多数都很友善啊,老奶奶老爷爷什么的,都笑眯眯的和我say hi,反倒是我有次在哥本哈根火车站越 ...

原来上次打招呼的是你啊。。。。