不知道是我想多了还是真的有这么好的人?

楼主| 米尔 发表于 2013-11-3 10:39:06 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2013-11-1 22:30
没小说就不白跑了。。。
逼急了就看英文小说自虐一下
不知道为啥,不喜欢看电子书,汗一个 ...

电子书看得眼疼手疼脑袋疼,果断比不了真是的书啊!我也想看中文书呢,图书馆只有丹麦人学中文这样的中文书。。。
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-3 10:39:08 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2013-11-1 22:30
没小说就不白跑了。。。
逼急了就看英文小说自虐一下
不知道为啥,不喜欢看电子书,汗一个 ...

电子书看得眼疼手疼脑袋疼,果断比不了真是的书啊!我也想看中文书呢,图书馆只有丹麦人学中文这样的中文书。。。
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-3 10:40:46 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-11-2 03:15
原来上次打招呼的是你啊。。。。

啊...难道,你是开玩笑。好羞涩....真的有你?
喜宝 发表于 2013-11-3 10:56:26 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2013-11-3 10:16
啊!oh no。有可能啊,需要一个和他肤色不同的外衣...

哈哈我开玩笑的,觉得你性格也挺开朗的就调侃一下。保重楼主!
combia 发表于 2013-11-3 12:23:21 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2013-11-3 10:40
啊...难道,你是开玩笑。好羞涩....真的有你?

kidding啦。。。
AMILYCHEN 发表于 2013-11-3 18:33:12 | 显示全部楼层
其实吧,我的点就只在说丹麦比中国安全,然后,有人说我自轻自贱了。这。。。。之后,都别扯远了。

咱心里还是透亮的,哪什么好哪什么不好。中国再不好,那也是我的祖国,但是,爱国不等于爱政府。当然也明白,那么多人口,那么大一家子,要改也不可能在朝夕。自问,内心还是很公平公正的评价的。

不必上纲上线的,更没必要互相诋毁来表明自己心向明月的。

唯看不惯的,一,虚伪,表里不一;其他的,至于怎么说我怎么看我,没什么所谓啊,因为你未必真了解我。
再者,奉劝容易恶语向人的人:圈子不大,搞不好哪天都会碰上的,不要因为觉得是网络,是虚的,就可以恶语相向。文如其人!也许透过网络更可以看出一个人的内心,尤其是阴暗面。

本来吧,在丹麦的华人就不多,再者,好的中文论坛更不多。挺难得版主坛主们大度不参与是非也没有排斥新人的迹象--至少给我感觉是这样。

作为老人,是否应该更花点时间维护这个坛子的安宁呢?

是,学历和涵养,素质什么的不挂钩,但是,好歹读了那么多书,怎么说,也该称得上是个读书人,既然是读书人,多少都该有个读书人的儒雅风范。

善意的争辩是好事,对彼此都是个促进;恶意的争辩,除了伤身费神,毫无意义。

我相信,自始至终,我应该没有重伤到除先对我出言不逊的人之外的其他人。如果有,那我说声对不起。
其他的,多说无益。
AMILYCHEN 发表于 2013-11-3 18:37:05 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-2 21:39
你的说法我很赞同

通过网络是无法改变自恨族(尤其是一些从未在丹麦交税但是一到丹麦就忙着收集有用信息 ...

我想说:恨即是爱,因为是很铁不成钢的恨。我相信,没有人不希望自己祖国好的。

再者:我猜想你这里特指类似于我之类的外嫁女,我想说的是,我老公缴税那么多年,作为他的妻子孩子,享受福利有何不可。就比如,你们缴税了,您的孩子在当地享受福利,请问,您的孩子有纳税半毛钱?

做人,不可太偏颇了。
nini16 发表于 2013-11-3 18:42:23 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-3 18:37
我想说:恨即是爱,因为是很铁不成钢的恨。我相信,没有人不希望自己祖国好的。

再者:我猜想你这里特指 ...

保重身体要紧,别跟小人志气,不值得。总有另类,主要是自己快来,最重要。

恩恩,没事了。谢谢关心 :)  发表于 2013-11-3 18:59
小桥 发表于 2013-11-3 18:46:55 | 显示全部楼层

妹子不要生气哈,baby重要来。番茄饺子成功没
AMILYCHEN 发表于 2013-11-3 18:55:16 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-11-3 18:46
妹子不要生气哈,baby重要来。番茄饺子成功没

呵呵,不气不气,是不服气
咱是内心透亮的人,一码归一码,不会把这事放心上的了
不过,谢谢美女关心,呵呵。。。

还没试,老公出差去了,我不会和面
下周末他回来了就可以试了。
小桥 发表于 2013-11-3 19:38:25 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-3 18:55
呵呵,不气不气,是不服气
咱是内心透亮的人,一码归一码,不会把这事放心上的了
不过,谢谢美女关心 ...

不会和面啊,反正水多加面,面干加水。。哈哈哈哈,我一直和面都很差劲
oldfish 发表于 2013-11-3 21:00:47 | 显示全部楼层

赫赫,你跑来教育我不要偏颇啊?

我们家光交税但是从来没有吃过丹麦的福利,你一句“您的孩子在当地享受福利”,你偏颇么?

真有趣哈

你还是不要跑来自证内心有多阳光了,安心养胎吧

你先歇歇,安心养胎吧;你真有兴趣继续的,等生完了再来吧  发表于 2013-11-4 00:07
咳,,,再说了,凭啥只许你们自以为是的去理解别人甚至误解别人的说别人这不是那不是的,还不许别人说您半点问题?  发表于 2013-11-3 23:44
比如,举例,没看清?说你偏颇是指你对外嫁女的一竿子打死的说成是自恨你。  发表于 2013-11-3 23:42
比如,举例,没看清?说你偏颇是指你对外嫁女的一竿子打死的说成是自恨你。  发表于 2013-11-3 23:42
oldfish 发表于 2013-11-3 21:01:22 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-11-3 19:38
不会和面啊,反正水多加面,面干加水。。哈哈哈哈,我一直和面都很差劲 ...

这事情是男人干的,让你老公搞
小桥 发表于 2013-11-3 21:30:01 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-3 21:01
这事情是男人干的,让你老公搞

我可喜欢揉面了,锻炼肌肉哈哈哈哈
oldfish 发表于 2013-11-3 21:31:37 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-11-3 21:30
我可喜欢揉面了,锻炼肌肉哈哈哈哈

对了我差点忘了你才是真的女汉纸
小桥 发表于 2013-11-3 21:33:14 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-3 21:31
对了我差点忘了你才是真的女汉纸

那是
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-4 08:24:36 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-11-3 10:56
哈哈我开玩笑的,觉得你性格也挺开朗的就调侃一下。保重楼主!

嘿嘿,我会注意的!~谢谢~~~
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-4 08:25:23 | 显示全部楼层

吓我一跳~~
归歌 发表于 2015-7-8 23:32:38 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-1 14:39
真是无知者无畏

我也正想说“无知者无畏”呢