不知道是我想多了还是真的有这么好的人?

combia 发表于 2013-11-2 03:18:26 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-1 20:01
赫赫,你这反应看着有点象是让人戳中了气门啊;知道气门是啥不?不知道的可以看看鹰爪铁布衫。。。。。。 ...

邮局港剧。。。我还是觉得上海安全的。。
combia 发表于 2013-11-2 03:23:39 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2013-11-1 21:51
上个月不是有个在丹麦的女留学生失踪了吗?前几天还看到寻找她的信息,不知道找到没有?希望她一切安好。各 ...

人家是在捷克玩的时候失踪的。。。。。不是在丹麦。。。
oldfish 发表于 2013-11-2 05:54:57 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 21:01
也许我没表达清楚,让您误会了。
我说的媒体在我党管控之下,意思是,这些CRIMINAL的报道是不一定会出现 ...

其实我心并不善,我都不明白你是怎么看出我心善的

他的话虽然很不雅,却也多多少少说出了些我对你的看法

我不想象他这么说,不过是因为我年纪大了火气小了

赫赫,说我好说我坏的都有,反正都不是我自己说的;不过这样才说明我真实,哈哈  发表于 2013-11-3 17:00
那倒是实话。  发表于 2013-11-3 10:54
我从来没标榜过自己厚道善良啊  发表于 2013-11-2 14:11
越发觉得你不厚道,善良了。你其实内心阴暗野蛮,但嘴上还要先包装再出口。我们的虚伪啊。  发表于 2013-11-2 08:37
小桥 发表于 2013-11-2 07:17:49 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-11-1 22:27
hahaha,thanks,my ipad is getting crazy! by sudden it cant type chinese

关机再开
深秋冷月月 发表于 2013-11-2 08:57:09 | 显示全部楼层
真心感觉。。学历的高低和素质不是成正比发展的
深秋冷月月 发表于 2013-11-2 08:57:47 | 显示全部楼层
上海没有一天天蓝蓝啊。。每天PM2.5,生活不容易啊
深秋冷月月 发表于 2013-11-2 09:01:26 | 显示全部楼层
我感觉AMILYCHEN 在国内呆得时间长了,对国内的很多不足都能很清楚,她才去丹麦,对丹麦的不足也许还没有开始意识到,只能看到天是蓝的,水是干净的,食品是卫生的,邻居是友好的
丹麦呆久的侨胞们应该对新去的同胞一些宽容,毕竟是需要一段时间适应一个新的环境
深秋冷月月 发表于 2013-11-2 09:03:36 | 显示全部楼层
像我去了丹麦半个月。。然后我可以得到很多信息,充分比较丹麦和上海苏州之间哪个更适合我生活,当时我急着想要回国,感觉丹麦的生活真的不适应我
但是从浦东机场下来,我发现我的思考还是欠缺啊,看着天空灰尘尘的,树叶都是灰灰的,一下子啥心情都没有了

丹麦,上海,苏州?这个线路和我一样啊 :)  发表于 2013-11-2 20:22
oldfish 发表于 2013-11-2 14:15:17 | 显示全部楼层
深秋冷月月 发表于 2013-11-2 08:57
真心感觉。。学历的高低和素质不是成正比发展的

本来就没有必要是一回事情,是很多人一厢情愿地把两件不相干的事情硬拉在一起的
oldfish 发表于 2013-11-2 14:15:36 | 显示全部楼层
深秋冷月月 发表于 2013-11-2 08:57
上海没有一天天蓝蓝啊。。每天PM2.5,生活不容易啊

移民丹麦啊
oldfish 发表于 2013-11-2 14:16:40 | 显示全部楼层
深秋冷月月 发表于 2013-11-2 09:01
我感觉AMILYCHEN 在国内呆得时间长了,对国内的很多不足都能很清楚,她才去丹麦,对丹麦的不足也许还没有开 ...

丹麦有什么不足?无非就是缺了几个油水重又不健康的中餐罢了
oldfish 发表于 2013-11-2 14:17:46 | 显示全部楼层
深秋冷月月 发表于 2013-11-2 09:03
像我去了丹麦半个月。。然后我可以得到很多信息,充分比较丹麦和上海苏州之间哪个更适合我生活,当时我急着 ...

在丹麦住个几年,说不定你的胃又开始告诉你那个选择好像也不大好
amanda7811 发表于 2013-11-2 20:17:56 | 显示全部楼层
AMILYCHEN别在回他们了,要是动了胎气不值得。在丹麦的中国人不多,本来上这个网只是想收集一些有用的信息,在坛子里遇到想法不一意见不一的我是直接选择性忽略,很难去改变一个人的思想特别是通过网络,不能因为一些无谓的人影响了咱们的好心情啊
oldfish 发表于 2013-11-2 21:39:40 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2013-11-2 20:17
AMILYCHEN别在回他们了,要是动了胎气不值得。在丹麦的中国人不多,本来上这个网只是想收集一些有用的信息 ...

你的说法我很赞同

通过网络是无法改变自恨族(尤其是一些从未在丹麦交税但是一到丹麦就忙着收集有用信息要享受福利的中国自恨族)的,充其量只能指出其荒谬之处
龙一 发表于 2013-11-2 22:29:37 | 显示全部楼层
看事务好的方面,生活会比较幸福。
对自己的国家包容一下,也是对自己的宽容和尊重,也能赢得别人对你的宽容和尊重。

赞  发表于 2013-11-3 17:29
celia0414 发表于 2013-11-2 22:46:20 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-11-2 03:23
人家是在捷克玩的时候失踪的。。。。。不是在丹麦。。。

嗯。请问找到了吗?就是提醒各大女性朋友,包括我自己,出门在外,小心为好。
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-3 10:10:33 | 显示全部楼层
mic_mac 发表于 2013-11-1 16:35
出于安全考虑,陌生人的车一律不要上,除非你真的需要帮助的,否则他为什么需要载你一程呢,给个理由先

而 ...

嗯嗯,提高警惕很重要
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-3 10:12:01 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-11-1 17:35
看到就说法克奥夫,然后晴天给大大白眼,转身镇定的离开~

哇哈哈哈,这方法需要足够强大的气场,我不行啊。嘿嘿
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-3 10:14:32 | 显示全部楼层
H7N9 发表于 2013-11-1 18:16
去年丹麦有个白人连环杀手,诱骗了一个无辜的亚裔女生到家囚禁多日最后虐杀

你没看到新闻?

妈呀,这么恐怖!可得好好注意了我。谢谢你
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-3 10:15:07 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-1 18:57
看到就说法克奥夫,拔出枪来顶在他脑门上崩了他,然后晴天给大大白眼,转身镇定的离开~ ...

欢迎赠枪!
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-3 10:16:36 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-11-1 19:02
楼主看过《沉默的羔羊》吧。不是说你体型丰满啊,我也没见过你,也不是调侃你,你说他不会也需要一件人皮外 ...

啊!oh no。有可能啊,需要一个和他肤色不同的外衣...
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-3 10:18:16 | 显示全部楼层
萝卜白菜 发表于 2013-11-1 19:10
不要上任何陌生人的车!!!不要让任何陌生人上你的车!!!
现在的美国是这样教育孩子的。路上有抛锚或 ...

楼主| 米尔 发表于 2013-11-3 10:32:29 | 显示全部楼层
moxiao22 发表于 2013-11-1 21:23
是在Roskilde吗。我以前在读书时有遇到一模一样的情况。那个男人是棕发棕眼,长得还挺人模人样的。每天开车 ...

不是,我在一个偏僻的小镇上。感觉咱俩情况好像啊。我下次一定要记下他的车牌号的。然后,换条路走走
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-3 10:34:12 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2013-11-1 21:51
上个月不是有个在丹麦的女留学生失踪了吗?前几天还看到寻找她的信息,不知道找到没有?希望她一切安好。各 ...

对啊!安全真的很重要啊!
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-3 10:36:26 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2013-11-1 22:16
保不齐是中本人或者韩国人,再或者越南人
说实话有时候真的分不清,我经常冲着亚洲面孔笑啊笑啊,偶尔会 ...

嘿嘿嘿,有可能。主要是我太久没见亚洲面孔了,有点激动。嘻嘻