不知道是我想多了还是真的有这么好的人?

H7N9 发表于 2013-11-1 20:24:23 | 显示全部楼层
萝卜白菜 发表于 2013-11-1 19:10
不要上任何陌生人的车!!!不要让任何陌生人上你的车!!!
现在的美国是这样教育孩子的。路上有抛锚或 ...

啊?美国居然这么教育孩子?真的假的?老鱼说说啊,
真心觉得你们胆子太小了。在国内可能还是闪远点好,在美国,你怕啥?
美国应该还不至于到穷凶极恶的人吧,只要他还有忌讳的东西就不用怕呀。
何况,人家又不是暴露狂又不是色情狂,都能吓成这样?
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:24:32 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-1 20:01
赫赫,你这反应看着有点象是让人戳中了气门啊;知道气门是啥不?不知道的可以看看鹰爪铁布衫。。。。。。 ...

再说了,就这链接又说明什么呢?一个链接就能说明谁好谁次?国内连媒体都是我党管控之下的,还有什么可说呢。如果我没记错,丹麦好像至少还获得过联合国最安全国度的第一还是什么来着。
既然你认为安全就安全呗,自己觉得好就行,何必非要别人的认可?

如果是出于让我们在外的女同胞提高警惕,这个是好事。但是,丹麦比中国安全也是事实。一码还一码。

我这反应是正常人的正常反应,谁让他说我自轻自贱来着?!他那么自重自爱干嘛还跑丹麦来读什么博士啊?博士又如何了?不过说明在某一方面研究比较深,学历又不代表一切,脑子不见得就多好使,涵养更就不说了。如果我有那么高的学历,我至少不会自以为很了不起的去重伤别人。
再说了,就因为你们都是博士,又是老相识,就可以联合起来各种论证我一个文化不高的女流之辈如何的错误?  错在认为丹麦比中国安全?那可以投个票看看呀? 何必说到自轻自贱?!在丹麦,人家敢把小孩放门口,家长进店里买东西,在中国,你敢吗?在小区里一群小孩玩你还得眼睛不敢离开呢。

你也别因为稍微哥们友情掺和,反正也没你啥事。一边凉快去吧
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:27:43 | 显示全部楼层

The United Nations Surveys on Crime Trends and
the Operations Criminal Justice Systems (denoted
UNǦCTS below for the sake of brevity) collect
basic information on recorded crime and on
resources of criminal justice systems in the
  Its mandate being Europe and
North America, HEUNI has analysed and
reported on the surveys for this part of the world
from the very beginning. For other regions of the
world, such reporting has not been achieved.
------------------------------------------------------------------------
我只看了INSTRUCTION, 人家没提中国,这个链接意义何在?
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:28:56 | 显示全部楼层

再说了,是美国人做的REPORT。 美国连盟友都相信,还监听德国的,说明美国政府是觉得德国盟友都不安全的。可信度在哪?
oldfish 发表于 2013-11-1 20:31:31 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:28
再说了,是美国人做的REPORT。 美国连盟友都相信,还监听德国的,说明美国政府是觉得德国盟友都不安全的 ...

UNDOC == United Nations Office on Drugs and Crime

你要是认为它家就是美国,也行,赫赫;我也就是微笑一下而已
oldfish 发表于 2013-11-1 20:33:25 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:27
The United Nations Surveys on Crime Trends and
the Operations Criminal Justice Systems (denoted
UN ...

各种指标啊,每十万人口的杀人强奸盗窃案件数按国别放在那里呢,丹麦中国都有的。。。。。。
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:34:29 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-1 20:31
UNDOC == United Nations Office on Drugs and Crime

你要是认为它家就是美国,也行,赫赫;我也就是微 ...

好吧,我也没细看,更没细究。当然,跟你这博士比起来,我英文水平肯定是要差很多的。毕竟我开翻译公司的时候,都不敢自己翻译的,因为水平不够,这点我承认。
oldfish 发表于 2013-11-1 20:36:23 | 显示全部楼层
H7N9 发表于 2013-11-1 20:24
真心觉得你们胆子太小了。在国内可能还是闪远点好, ...

昨天就是万圣节,很多小孩子都出来要糖玩

糖拿回去怎么办?吃掉啊!

其实有不少家长是不让小孩吃这种糖的,原因你可以自己想
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:37:34 | 显示全部楼层
H7N9   
请问你是不是东北人?大连沈阳的?
2 小时前
菜单
H7N9   
是大连或者沈阳的?
2 小时前
菜单
您   
不是,滚!
1 小时前
菜单
H7N9   
贱人,洋奴。
10 分钟前
菜单
H7N9   
傻逼。自轻自贱的烂人。奴才心态。
9 分钟前
菜单
H7N9   
想起来了,你不是要我送的英文专业书吗?哈哈。爱占小便宜的贱人,看见免费的东西,不管需要不需要就想搬回家。劣等人。
7 分钟前
菜单
H7N9   
轻狂;无知无畏;泼妇。素质低下。大傻逼。

私信如此脏的骂人还是比较罕见。  发表于 2013-11-3 00:13
骂得好!  发表于 2013-11-1 20:44
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:39:38 | 显示全部楼层
这么不阳光的人,还博士呢?呵呵。。。

PS: 我不懂发图,只好COPY PASTE上来了。
见笑

那您真该再去读个博士后去  发表于 2013-11-1 21:13
对自轻自贱的敌人就该是这个态度。要是不读博士,还应该更猛烈些呢。  发表于 2013-11-1 20:45
H7N9 发表于 2013-11-1 20:40:10 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-1 20:36
昨天就是万圣节,很多小孩子都出来要糖玩

糖拿回去怎么办?吃掉啊!

啧啧啧。怎么搞得跟中国似的。
自由民主的国家人们怎么也这么警惕啊,对人对己都缺乏善意啊。
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:42:31 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-1 20:33
各种指标啊,每十万人口的杀人强奸盗窃案件数按国别放在那里呢,丹麦中国都有的。。。。。。 ...

关键是:您信么? 中国的数据,数据来源?以及可靠程度

只要您信,我就没什么可说的了。

oldfish 发表于 2013-11-1 20:43:31 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:37
H7N9   
请问你是不是东北人?大连沈阳的?
2 小时前

其实啊,在西人的世界里,未经别人同意就公开私信这种做法,也是让人很晕菜的
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:44:45 | 显示全部楼层

滚,你这死变态。纯心找抽的

咋让我感觉你这报复心理比娘们还娘们呢?

oldfish 发表于 2013-11-1 20:46:55 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:42
关键是:您信么? 中国的数据,数据来源?以及可靠程度

只要您信,我就没什么可说的了。

那就是另一个问题喽

你当然可以相信来自中国的所有东西都是假的,包括你急着要吃的中国菜

我说了,只要您觉得可信。我没什么可说的了。只要您真的信就行啊。咱中国安全,行么?大爷  发表于 2013-11-1 20:51
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:47:21 | 显示全部楼层

何况,本来就是,他就搭讪,有啥好怕的,你不上车,他还敢拉你上车?这不还大白天的么。

钻牛角尖,没救

这么挤兑我,您觉得有意思么?好玩么?有意思的话别私下发信息骂人,在论坛里又装做很斯文,挤兑人不带脏字的样子忒恶心。

作为一个博士,作为个男子汉,您敢阳光点么?
H7N9 发表于 2013-11-1 20:47:25 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:39
这么不阳光的人,还博士呢?呵呵。。。

PS: 我不懂发图,只好COPY PASTE上来了。

对待同志要像春天般温暖,对待敌人要像严冬一样残酷无情

幸好我读了博士,不是博士的人,对你这种人只会言辞更激烈 哈哈
oldfish 发表于 2013-11-1 20:49:54 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:34
好吧,我也没细看,更没细究。当然,跟你这博士比起来,我英文水平肯定是要差很多的。毕竟我开翻译公司的 ...

我看你不是看不懂,是有点心急火燎了;还是得耐心啊,心急吃不了热豆腐
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:50:15 | 显示全部楼层
H7N9 发表于 2013-11-1 20:47
对待同志要像春天般温暖,对待敌人要像严冬一样残酷无情

幸好我读了博士,不是博士的人,对你这种人只会 ...

哎哟,瞧您说的。

我只是让你滚,别私下发信息给我。您就一堆的回复在这:

贱人,洋奴。
10 分钟前
菜单
H7N9   
傻逼。自轻自贱的烂人。奴才心态。
9 分钟前
菜单
H7N9   
想起来了,你不是要我送的英文专业书吗?哈哈。爱占小便宜的贱人,看见免费的东西,不管需要不需要就想搬回家。劣等人。
7 分钟前
H7N9   
轻狂;无知无畏;泼妇。素质低下。大傻逼。

----------------------------------------如果这些都不叫激烈,那我中文还真没学好。
oldfish 发表于 2013-11-1 20:50:56 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:24
再说了,就这链接又说明什么呢?一个链接就能说明谁好谁次?国内连媒体都是我党管控之下的,还有什么可说 ...

看来你已经有点气急败坏了。。。。。。

那个链接不在我党我国政府管控之下的,那个是属于联合国机构的

还有,我跟他不是老相识,甚至于可以说是素未谋面
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:56:47 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-1 20:49
我看你不是看不懂,是有点心急火燎了;还是得耐心啊,心急吃不了热豆腐 ...

看不懂也是,没耐心也是,正在努力适应看外文中。

这不还想贪点小便宜从那谁那讨个几本书么,结果,书没拿的,也没私下问他倒是,人家现在反而记着呢,这记性,真够好的,我得向人家学习。有这态度和决心还有这记性,保不准我也可以读博的。好歹咱也是研究生毕业的,虽然,因为法语还没考,这学历还没拿到。不过呢,至于要不要这国内的硕士学位,咱还在考虑当中。毕竟,还不确定明年5月是否会回去的。

咳,我就又顺便说下那谁,既然你都要送人的了,如果没人要,您不也的扔,既然有人送,咱这想要拿,这不很正常么。您说您吧,打着送人的口号,又要说人家贪便宜,真不明白您这逻辑啊。
oldfish 发表于 2013-11-1 20:58:02 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 20:50
哎哟,瞧您说的。

我只是让你滚,别私下发信息给我。您就一堆的回复在这:

你确实是想过包圆了他的表观遗传学书啊,虽然我比较肯定你都不知道那是说什么的

H7N9 发表于 2013-11-1 20:59:19 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-1 20:58
你确实是想过包圆了他的表观遗传学书啊,虽然我比较肯定你都不知道那是说什么的

你记性也很好啊,难怪也是博士 哈哈哈哈
oldfish 发表于 2013-11-1 21:00:34 | 显示全部楼层
H7N9 发表于 2013-11-1 20:59
你记性也很好啊,难怪也是博士 哈哈哈哈

主要是事情看着很搞笑,当然不容易忘记
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 21:01:39 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-1 20:50
看来你已经有点气急败坏了。。。。。。

那个链接不在我党我国政府管控之下的,那个是属于联合国机构的

也许我没表达清楚,让您误会了。
我说的媒体在我党管控之下,意思是,这些CRIMINAL的报道是不一定会出现在报道里的。
这个调查组织不在我党管控下,但是他们数据来源也未必能搞的来呀?他不去中国,他怎么调查,他到了中国,外媒,你怎么不受控?多多少少的事情了。

恩,还好你不跟他一个组织,不然挺调价的。怎么说,好歹你是口不善心善,至少阳光。

其实吧,吵一下,争一下也没啥,理论呗,反正就事论事,不至于用到侮辱人格的字眼,不至于在论坛里不骂人,私信里却各种不堪词汇。挺没意思的