不知道是我想多了还是真的有这么好的人?

combia 发表于 2013-11-1 11:57:46 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2013-11-1 09:27
啊,我觉得大早晨的,上班点啊.....不能够吧

中东人吗?
combia 发表于 2013-11-1 11:58:16 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2013-11-1 09:30
所以就是下次就得报警。对吧!

你们没听说过这种现象么.....我的同事都在这呆了2 3 年了都没有我这事 ...

我是没有听说过。。。。
combia 发表于 2013-11-1 12:00:51 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2013-11-1 11:51
看不出来啊....发色偏黑色棕色那样的。
  白皮肤我也不知道是哪人.....  真有下次的话我一定要喊救命了.. ...

stalking freak。。。楼主你摊上大事了。。
kqueenc 发表于 2013-11-1 12:07:02 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-11-1 12:00

开马6或者克鲁兹的都是骚包货啊
woshiwo 发表于 2013-11-1 12:23:28 | 显示全部楼层

早上上班点,经常看到中东野蛮驾驶者啊 。
woshiwo 发表于 2013-11-1 12:24:45 | 显示全部楼层
  白皮肤我也不知道是哪人.....  真有下次的话我一定要喊救命了.. ...

阿尔巴尼亚人
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 12:35:45 | 显示全部楼层
或者楼主不上自己的图,上对方的图让大伙给鉴定下也可以的
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 12:41:40 | 显示全部楼层

怎么分辨是不是中东人啊?我不知道呢.....
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 12:42:38 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-11-1 11:58
我是没有听说过。。。。

有可能是新型拐卖妇女儿童的方法~~
   先悄悄告诉身边的人提高警惕!!~
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 12:43:29 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-11-1 12:00

NO!!~~
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 12:44:22 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-1 12:07
开马6或者克鲁兹的都是骚包货啊

不知道是马几啊,两厢白色感觉是家用的的马不知道几的。
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 12:44:45 | 显示全部楼层

为啥是阿尔巴尼亚人啊?
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 12:45:59 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 12:35
或者楼主不上自己的图,上对方的图让大伙给鉴定下也可以的

嘿嘿 下次再遇到我就跟他讲先拍他照片一张~~~ 再说其他的~~
   胆儿小的今天有点愣怔了,连车牌号都没记住。
   下次一定给大家来图!!
小桥 发表于 2013-11-1 12:56:30 | 显示全部楼层

叫他滚开
woshiwo 发表于 2013-11-1 12:57:31 | 显示全部楼层
你还真想再遇上啊 , 我要是你肯定吓坏了。 别和陌生人说话。
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 13:04:56 | 显示全部楼层
真心觉得你们胆子太小了。在国内可能还是闪远点好,在丹麦,你怕啥?
这里应该还不至于到穷凶极恶的人吧,只要他还有忌讳的东西就不用怕呀。
何况,人家又不是暴露狂又不是色情狂,都能吓成这样?
combia 发表于 2013-11-1 13:28:16 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2013-11-1 12:41
怎么分辨是不是中东人啊?我不知道呢.....

你上了自己图。。。我们大家帮你鉴别。。是不是别有用心啊。。
oldfish 发表于 2013-11-1 13:39:28 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 13:04
真心觉得你们胆子太小了。在国内可能还是闪远点好,在丹麦,你怕啥?
这里应该还不至于到穷凶极恶的人吧, ...

真是无知者无畏
oldfish 发表于 2013-11-1 13:41:17 | 显示全部楼层
上车,迷昏,当猪崽卖。。。。。。

小心被人割了器官
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 14:08:15 | 显示全部楼层

哇!!还是小桥的方法高端大气上档次啊!!!
   咋说咋说的用丹麦语,教教我,我只要发音!~~
嘿嘿嘿嘿嘿
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 14:09:36 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2013-11-1 12:57
你还真想再遇上啊 , 我要是你肯定吓坏了。 别和陌生人说话。

我不想遇上啊,但是这也不是我能决定的啊.................
    别和陌生人说话 这可真算得上经典了!
victory_12 发表于 2013-11-1 14:11:31 | 显示全部楼层
我被中东人这样搭讪过,坐在车里说话,问我你哪里来的?要不要上车来,什么什么的,没仔细听,我礼貌地笑了笑就走了。感觉有诈,楼主改变上班时间和路线吧。
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 14:12:23 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 13:04
这里应该还不至于到穷凶极恶的人吧, ...

有可能是我想太多  但是防人之心不可无无啊~~~
     有伴有依靠的到还可以以此壮胆,但是我这种孤身在外的,不想多不行啊,不怕一万就怕万一啊!!!
        到时候就真是追悔莫及了!!~
而且  就是有依靠的也得注意安全啊,咱亚洲人貌似在这欧洲都属于神秘人种,所以容易引起一些注意力,所以,还是自己多小心为妙。
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 14:12:47 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-11-1 13:28
你上了自己图。。。我们大家帮你鉴别。。是不是别有用心啊。。

啊~~~那我找找看啊!!
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 14:14:39 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-1 13:41
上车,迷昏,当猪崽卖。。。。。。

小心被人割了器官

割器官.....
   好像很有可能呢......初到时,还有器官捐赠的东西呢,虽说知道是人人都会有,但是一来一个国家,人家就先盯上你的器官还是让人感觉有点汗毛倒立吧~