改变命运 - 佛法学习交流会[歌本哈根]

carniouselle 发表于 2013-10-30 21:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
丹麦华人总会:Den Kinesiske Forening Nordre Fasanvej 186 B, 2tv,2000 Frederiksberg, Danmark
已报名人数:

邀请信

尊敬的佛友大家好:

自人民日报欧洲刊整版报道:海外华人的“中国梦”!
再访澳洲东方台华语电台卢军宏台长 (2013-10-10)
及9月在台湾,德国,法国成功举办的推广中国禅文化和“心灵法门”解答会。很多丹麦的佛友和同修都参加了法会,并且亲自看到卢军宏台长舍己救人的现场。(详见龙域前几个星期发的新闻帖子关于卢台长心灵法门德国法会的报导:[丹麦新闻] 卢军宏台长法兰克福玄艺综述法会
深受感动之余,对佛学与心灵法门充满兴趣。

为令大众更好的了解心灵法门。心灵法门丹麦共修组特举办一场佛法学习交流会。
诚心与您一起学习,交流,分享佛法的殊胜,心灵法门之“妙”!
丹麦心灵法门共修会在此至诚邀请您参加共修活动!

具体安排如下:
时间:2013 年11月 17日 下午:12:30-17:00
地点:丹麦华人总会:Den Kinesiske Forening
Nordre Fasanvej 186 B, 2tv,2000Frederiksberg, Danmark

1.简单介绍
2.所有到场的人一起上香,拜观世音菩萨:3遍大悲咒,3遍心经
(报出各自的名字,请观世音菩萨慈悲保佑您身体健康)
3.介绍观世音菩萨心灵法门创始者卢军宏台长的简介(视频):圣者之风------卢军宏台长与心灵法门
4.同修念经学佛后分享:
抑郁怔痊愈     三年不讲话的翁先生开口讲话等

休息15分钟(我们要提供茶水,蛋糕等)

5. 开始介绍心灵法门初学者须知
基本功课,及小房子的理论,点法,烧法等。
6.结缘免费书,经书,小房子,菩萨像,香并解答问题。(广东话,普通话)
7.商量下次共修的时间及今后交流学习的方法。

共修时间大概4个小时。
感恩您的光临,期待与您相会

丹麦心灵法门共修会

感恩 合十

联系邮件:xinlingdk@gmail.com
电话:王馨那: 25374324
          曹莉敏:27521979

李觉芙:26551127*广东话

补充内容 (2013-11-3 09:29):
丹麦馨人
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲救苦救难卢军宏台长!
今天跟丹麦哥本哈根的同修通电话,就是在法兰...

已通过 (2 人)

留言 申请时间
lavinder 2013-10-31 06:36
Xinna

参加啊

暂未通过 (7 人)

留言 申请时间
zxjo5613 2014-3-7 11:43
licc5121 2014-3-4 13:40
zq8mk204 2014-3-1 14:29
hcfy0428 2013-12-20 06:45
ntye0152 2013-12-9 13:37
eddg9223 2013-12-2 13:32
srqt4112 2013-11-30 20:08
回复 呼我

精彩评论25

楼主| carniouselle 发表于 2013-10-30 21:31:45 | 显示全部楼层
人生难得,佛法难闻。大家有什么生活上,健康上,大病什么的问题,都可以过来参加看看哦。
Xinna 发表于 2013-10-30 21:33:50 | 显示全部楼层
感恩邀请,报名了
 楼主| carniouselle 发表于 2013-10-31 09:26:08 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-31 09:51:02 | 显示全部楼层
欢迎使用龙域平台
 楼主| carniouselle 发表于 2013-10-31 12:01:33 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-31 09:51
欢迎使用龙域平台

感恩老大支持哦!老大您那天如果有空,也可以过来参加哦,全部免费结缘的哦!可能对您有帮助哦
龙一 发表于 2013-10-31 12:46:18 | 显示全部楼层
谢谢谢谢
 楼主| carniouselle 发表于 2013-10-31 17:55:04 | 显示全部楼层
今天跟大家先结个缘,这个缘有可能就改变您的一生!感恩菩萨,感恩各位!
 楼主| carniouselle 发表于 2013-11-1 09:18:45 | 显示全部楼层
真学真修 严于律己——2013年5月16日白话佛法广播讲座
听众朋友们,大家都知道,在这个世界当中,中国人讲“孝”,讲“礼义”,菩萨也是跟我们讲礼义。菩萨让我们众生要尊重长辈,在佛教界,学佛的人看见比他年龄大的人,都应该像对待自己的长辈一样;对待比自己年龄小的人呢?应该把他看作像自己的小辈一样。对待同龄人,看作兄弟姐妹。所以我们做人要懂得要讲礼,要讲义。
我们要修行修心,学佛的基本先要“孝敬”。所以我们对谁都要有良心,我们一天都不能造业,如果我们不好好地修,可能就会犯有贪、瞋、痴。我们天天生活在六道轮回当中,实际上我们天天在人间作着一些业。有时候我们动一个好脑筋,动了善念,就是造了善业;如果我们今天动了坏脑筋,那么就是造了一个恶业,我们就会因此得到一个报应,就是受到一个果报。我们在人间,是无边无际的苦海。我们有时候在苦海里被业障盯住,犹如我们在水里游泳被鲨鱼咬住一样。我们再怎么拼命地游,我们也躲不过被它的撕咬。所以我们不要掉进苦海,那么你就不怕背业。一个人不去造业,就不会背业,他就不会有业障。没有业,哪来的障碍?一个人自己不去烦,怎么会有恼呢?烦恼烦恼,就是你自己烦出来恼怒啊。
修行人要懂得克制自己各种的欲望。修行人因为是学佛人,学佛的人目的就是要成佛。想一想我们现在像不像佛菩萨?想一想我们现在还有没有贪念、有没有瞋念、有没有愚痴的念头?所以愚痴就是无缘。很多人活在这个世界上,他不知道怎么尊重别人,不知道应该怎样做一个好人,不知道应该怎样爱护众生,这种人非常地愚痴,这种人就与佛没有缘分。举个例子,当一个亲属或朋友生病的时候,你给他打个电话,去安慰他一下,这个也是一种学佛人的智慧,这就是缘份。所以我们人不能把名利看得太重,我们人不能把欲望看得太重。不要以为我们要努力赚钱,我们要努力出名,实际上这些都是名利,都是如过眼云烟,我们要看得淡一点、薄一点,要顺因缘。因为我们是求解脱的人,所以我们必须放下名利思想,才能解脱。
如果你今天还烦恼,说明你放不下;今天你还忧愁,说明你已经被一条无形的锁链绑住。想一想,我们人多可怜,在这几十年当中,今天为这个情所困,为那个名所用,为那个利所害,我们多可怜。我们不能在人间躲过因果,因为我们造了因,所以我们躲不果报的来临,我们只有慢慢地不去造因,我们才没有果啊。任何的道理都是这样,你天天造因,你就等着果来吧。如果你不去造因,你哪来的果呀?
我们的心胸要像大海般的宽广,如果我们心中有杂念,说明我们没有想通、没有解脱,我们就证悟不了佛性。希望大家好好地想一想,今天我能活在这个世界上,我应该用什么样的方法来生活,我要用什么样的思维来活在人间,我怎样才能够真心真意的学佛、能够成佛、能够度众生,懂得佛理,这样你才能成为一个在社会上有用的人。要记住救人要救心,如果你能够救度众生的心,那你就是一个活菩萨。所以我们要懂得,人应该转念成佛,过去我们的念头都是想怎么样发财,怎么样成为有名有利的人,而现在我们要把这个念头转成学佛,就是要学佛的思维和学佛的境界,我们不能稀里糊涂地活在人间,如果只想有名有利,那我们就是一个废人。所以真正有智慧的人能够拥有取之不尽用之不竭的精神财富,而这些财富是他一辈子的精神资粮。
希望大家心胸要宽阔,做人心要坚定,我们是学佛人,我们的心不能摇摆不定。我们的心要宽广,要清净,要平等,我们看谁都要有柔和的心。看见一个人你笑了,对方会感觉到有一种温暖;看见这个人你恨了,对方会感觉有一种仇恨感。所以修行人必须:心,自修;情,自理;意,要干净。所以意念干净的人他一定修得好,情真意切啊,一个人能动真情地学佛,他一定学得好佛。如果今天,有事情了去求求菩萨,如果没有事情了我就不求菩萨,这种人是永远不能进步的。
所以希望大家能够明白一个道理,学佛一定要真学,而不是做给人看的。学佛不是一种荣誉,而是一种自修,学佛人要懂得严于律已才能救度众生;学佛人要以自身为榜样来教育众生。所以,台长经常跟大家讲,学佛人首先要树立一个榜样,因为榜样的力量是无穷的,如果你今天还不是学佛人,你今天还没有达到榜样的力量,那你就不能救度众生。希望大家能够心诚,能够意切,能够懂得慈悲,不要只想着自己,要为别人想。不要总觉得我不舒服,我难过,我生气,一个人经常想着“我”,就是没有慈悲心。要学会换位思考,如果我是他,我又怎么样呢?这就是学佛人真正要学到的佛理。
心静,自然开智慧。一个人心静不下来,他的智慧就不开,希望你们在家里、在公司里、在所有的社会上,碰到凡是不干净的,心不静的事情,全部都要放下,全部都要开心,这样你才能慢慢地理解佛,证得佛的正果,希望大家好好学佛,好好懂佛。
 楼主| carniouselle 发表于 2013-11-3 09:29:44 | 显示全部楼层
丹麦馨人
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲救苦救难卢军宏台长!
今天跟丹麦哥本哈根的同修通电话,就是在法兰克福台长给看图腾的邵阿姨,她告诉我:他儿子(原本多年不说话)现在每天念大悲咒3遍,心经5遍,解结咒9遍,礼佛1遍,并且知道回答她的问题,知道跟其他人打招呼,自己双手合十拜(还没有设佛台),昨天初一吃素后,很高兴,今天也不想吃荤菜,他妈妈继续给他做素菜吃,之前吃饭也不好,现在胃口很好,跟邵阿姨调整了一下他们的经文,她要开始念小房子和设佛台。她本人最近半年都睡眠不好,德国回来后可以睡好觉了,最后我说跟你儿子讲几句话,他真的跟我说话了,话讲的很短,但都在回答我的问题,很高兴的跟我说话,因为在台长给他看之前是3年多不讲话的。邵阿姨他们讲会好好继续念经和小房子,还要去告诉她的朋友。感恩从丹麦开车过去的同修带着他们母子。
我们一定会努力帮助他们的,更加努力好好弘法度人,观世音菩萨慈悲救苦有目共睹,更是感恩台长师父不远万里辛苦救度众生。
丹麦心灵法门共修组
 楼主| carniouselle 发表于 2013-11-3 17:27:52 | 显示全部楼层
解脱二十四年的自闭症从勤修心灵法门开始
解脱二十四年的自闭症从勤修心灵法门开始
感恩大慈大悲的观世音菩萨摩诃萨!感恩师父能让末学借观世音菩萨出家纪念日和大家分享我学心灵法门二年的体会。
一、业障深重,妈妈打胎的孩儿来报仇
末学自小就由母亲一手带大,日常生活只有我们俩,当时已经跟观世音菩萨略有缘分,我家供奉观世音菩萨像,业障深重的我三岁前更已被本港医院管理局医院评定为自闭症人士,无法与正常小朋友交往,无法上正规幼儿园学习,直至小学二年级才转往村校就读,在学校亦不受任何人等欢迎,只有学习成绩相对好。本人就读小学时已显得无力跟同龄同学相处,甚至自尊全无,自暴自弃,对任何批评本人者报以憎恨,皆是因为如此。如没有良好学习成绩支持,本人能否找到同区中学升读都成问题,遑论就读同区重点中学?此等情况一直发生至自己中学毕业之后,期间脾性日渐暴躁,常因小故发脾气,打斗生事,往往殴打伤了人还诿过伤者故意挑衅;亦无办法继续跟校内绝大多数师生保持正常交往,最终中学五年级至会考前都被罚在家自修,无法参与日常课堂,本人连自信、自尊、以至正常上课的机会都被剥夺,只有天天在家里自修及做功课,又何以在中学会考取得好成绩?(会考刚好合格)。
母亲早在2008年前已经意识到任由我的自闭症延续至成年的后果有多严重,所以当时就带着末学到美国纽约州皈依密宗上师及修习密宗法门,返港之后亦精进修持。末学跟母亲修持该密法首两三个月已见有好转征兆,但及后继续修持,却不知末学深重的业障导致修习效果反覆,脾气越修越暴戾,甚至妈妈所做小事情,如日常说话、洗菜、炒菜、吃饭都会让本人发脾气,很多时只知母亲责骂我、不明白我、不理解我。这段时间本人未能跟其他人相处,多番求职亦未能求得一份工作,亦因为先前拜上师求法之巨额花费,无法筹足学费转读至今仍然心仪的学科,万事不顺又无力应对,末学只有不断把不满及怨恨发泄到母亲身上,多次拿刀恐吓,打伤母亲,去年六月终于惊动了邻居报警,末学亦因此被解送入邻区医院的精神病院治疗,期间任何事,任何行动都要得当值护士核准,末学亦正在那时那刻,一方面明白自由的可贵,但另一方面又惊觉自己已经堕入绝路,不禁慨叹医院精神科已经是地狱。一直留院到第十五日,院方才确定末学表现良好,核准我出院。
二、我曾经绝望,又找到希望
至于接触观世音菩萨心灵法门,则是2011年,农历九月十九观世音菩萨出家纪念日当天的事,是母亲经互联网意外点击到卢台长的博客,才告诉本人:“我们终于找到了!找到希望!”之前我们每天都跟网上法师的视频自修念经,初步知道诵经修心的好处,但可能接触的经咒真言种类繁多,当时没有名师指点,要如何筛选组合成日常功课,难度自然大。当母亲看到卢台长的博客,马上就意识到我们找到会帮助我们的高人,正是人间菩萨卢军宏台长,马上就寄出一篇电邮至东方台秘书处,请求卢军宏台长救救我。我和妈妈刚接触观世音菩萨心灵法门就开始念经,但自己功力未足,想尽快清还业债,明知不可能两日内念好七张小房子,都死要念诵,自然乱了套,念好的小房子当然一如自己如此诵经之后的脸色、体魄般苍白无力,睡觉多少小时都难以恢复精神。母亲当时就致电同修阿姨,说我的情况严重。
我感恩卢台长对末学的无偿关顾,同时感恩同修阿姨于去年十月二十五日请卢台长为本人看“急症”,尽快为末学安排适当的功课,敲定清还业债的方案,即是要念一百零八张小房子之后,才清楚末学的情况好转了没。母亲亦开始为念诵小房子,末学亦开始每天念诵固定功课,直至十二月初母亲念完首一百零八张小房子才逐渐见效,念好的小房子才日渐具备力量,我才略略重拾自尊和自信心,才感受到母亲往年帮助我的苦心,因而对母亲再无敌意。卢台长的心灵法门三大法宝就是念经、许愿及放生。我跟母亲亦在大慈大悲的观世音菩萨面前许大愿,现时末学一直以一己所发大愿为基础,停吃鲜活海产,定每月初一、十五放生坚持到现在。吃素从每月2天到6天以上,如有事外出,亦顺道敬赠卢台长各著作经典予寺庙,港铁沿线各素食馆,以至有缘佛友以结善缘,力争让更多众生得以接触观世音菩萨心灵法门的法船,得享无尽法喜,离苦得乐,共登彼岸。
三、业障激活,接受面对
末学与妈妈感受到观世音菩萨没离弃我们,一直在护佑着我们众生,不论我在那里做错了什么事,都能给我忏悔的机会。所以我每天念五篇礼佛大忏悔文,学心灵法门半年后业障激活了,业障深重,末学每天念经,隔天大、小脾气频发,灵性天天指挥我,对妈妈掌打、脚踏,还拿自己头撞墙,直到出血为止,身体疾病不断,吃药常当便饭,业障深重呀,每天轮回痛苦中过着,前世债加今世打胎灵性,妈妈心知108张小房子不够的,马上许愿为要经者念1000张小房子以上,一次为我放1000条鱼,坚持每月2次以上放生,终生不吃活动物和海鲜,一年过去,末学的情况才有好转。
四、坚信、坚持不退转、日久见功夫
坚信观世音菩萨心灵法门三大法宝就是念经、许愿及放生,得救、脱离苦海。末学每天坚持功课和小房子。妈妈给末学多念部份功课,一年半下来,日久见功夫,当末学和妈妈和念小房子到2000张后,这半年末学不再乱发脾气,末学的陋习现在已经改掉,例如心急、冲动、无理取闹,逐渐平静下来,末学和母亲每天和谐共处,互相交流。感触良多的妈妈,不再挨打,不再痛苦,家里灵验事情众多,近几个月每天点灯常结莲花伴,天天法喜!感恩观世音菩萨心灵法门三大法宝。最重要的是:几年前母亲虚掷十几万港元为末学到美国纽约州求法,却未能消融分毫业障;2011年十月底向卢台长求救,竟能不耗分毫,二年学习心灵法门,卢台长的“心灵法门”三大法宝就是念经、许愿及放生,以小房子辅助,挽救末学和母亲的慧命。念到2000张以上小房子把24年的业障顽疾连根拔起!感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢军宏台长!感恩东方台秘书处的小于及其他帮助我们的同修们!感恩心灵法门真实不虚,灵验无比。感恩大慈大悲的观世音菩萨孜孜不倦救度众生!!(坚信、坚持不退转、日久见功夫。)现每天6点起床,开始功课和小房子,从不中断过,还要继续努力,学佛不是一朝的事,是一生大事,弟子谨记师父卢台长开示:人生难得今已得,佛法难闻今已闻。惜缘难遇今朝遇,明师难见今得见。惟愿众生求精进,不舍不弃佛印心。依教奉行报师恩,不负菩萨一片心。学佛修心,如履薄冰。
五、珍惜与恩师佛缘
之前末学跟母亲皈依过好几位上师,亦多次接受密宗灌顶,但做不到小房子般的惊人效果。我们最大收获是明白前世因果,不再去迷恋不真实东西,乱浪费时间及金钱。人间名、利欲望全是虚假的,末学跟母亲才能得蒙恩师卢军宏台长谆谆善导,正正因为坚持每天晚上念好全部经,看师父的智慧佛语《白话佛法》,才能保证自己学佛修心的路上,不受外界应响,达到正知正觉。学习心灵法门二年,我们家族最大收获,六位念经,四位已经拜师做弟子,两位姨妈家庭环境比末学差一截,仍然坚守正道,一门精进,坚持念经修心、学习佛道、许愿放生,如有机会末学亦会好好劝导因工怠忽念经的表妹,效法末学一家及早奔向观世音菩萨心灵法门的慈航列车。末学除却今生今世跟随卢台长弘扬此不二法门外,更至诚希望同末学一样受精神病困扰的有缘众生、以至病患家长,参详末学分享后,得以坚定心志修习为众生提供方便的观世音菩萨心灵法门,无需再盲目寻觅异端外道求神问卜,庸人自扰矣。就此末学誓要做好观世音菩萨的千手千眼,同時真诚祝愿诸位虔修观世音菩萨心灵法门的同修坚定信心,择善自持,造福娑婆世界有缘众生,讓更多有缘众生一登观世音菩萨心灵法门的法船,共登彼岸!!感恩!
以上分享与各位同修共勉!
顶礼叩拜大慈大悲的观世音菩萨!
顶礼叩拜至高无上的心灵法门!
顶礼叩拜人间菩萨卢军宏台长!
感恩母亲爱护与付出!
感恩东方台秘书处所有同修!
香港弟子MingTsang合十
二零一三年十月二十日
 楼主| carniouselle 发表于 2013-11-4 13:21:17 | 显示全部楼层
无嗔 提交于 2013-10-08 上午 12:11 破迷开悟 去除无明 珍惜佛缘 广结善缘(下)
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩大慈大悲救苦救难的卢军宏台长!感恩护法菩萨!
嗨,大家好,我是马来西亚的同修,目前是大学生,有件事想跟大家分享一下。
我今天面试,而面试过的朋友都说这次的面试超难的,也很难通过。
因为本身的英文没有很好,再加上朋友说的超高难度后就更加没把握能顺利通过。
后来向秘书处请教布置一下功课,在面试前一直念着准提神咒祈求菩萨保佑。在面试时面试官的问题犹如连环炮弹般砸过来,我基本上都是想到什么就说什么,但更多的时候是面试官把我问得目瞪口呆哑口无言。后来面试结束,面试官就叫我去外面等候成绩,步出房间时我当时就心想我那是完蛋了。
本以为面试的成绩会是一片鲜艳夺目的满江红时,哪里知道三位面试官讨论后一致通过。难以置信,这真的真的是观世音菩萨保佑我啊!
观世音菩萨,谢谢您!
结论:只要你真信,相信心灵法门,全心全意的相信观世音菩萨会救你,相信卢军宏台长,然后做功课不要偷懒,确保每天无论多累多忙都好也一定要念经,观世音菩萨一定会帮你的。因为菩萨是有求必应,大有大应,小有小应,没有不应的道理,如果自己认为没效果也千万不要气馁,这时更要精进修行加紧念经消孽障。因为不是菩萨不要救你,而是本身孽障深所以菩萨听不到。只要有观世音菩萨在,一切都会无恙。希望同修们精进修行!
再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩大慈大悲救苦救难的卢军宏台长!感恩秘书处辛勤的付出
 楼主| carniouselle 发表于 2013-11-5 13:38:47 | 显示全部楼层
如果大家有空,住在Den Kinesiske Forening
Nordre Fasanvej 186 B, 2tv,2000Frederiksberg, Danmark 附近的,都可以去看看听听哦
Xinna 发表于 2013-11-5 23:41:39 | 显示全部楼层
免费参加,免费结缘各种书籍。
请访问:www.lujunhong2or.com 了解更多观世音菩萨的心灵法门
www.youtobe.com 搜索:卢军宏 ,看所有法会的视频

感恩您的光临
Xinna 发表于 2013-11-7 15:54:54 | 显示全部楼层
http://lujunhong2or.com/随缘不变-心无罣碍(下)-2013年墨尔本玄艺综述/
 楼主| carniouselle 发表于 2013-11-7 16:57:39 | 显示全部楼层
Xinna 发表于 2013-11-7 15:54
http://lujunhong2or.com/随缘不变-心无罣碍(下)-2013年墨尔本玄艺综述/

楼主| carniouselle 发表于 2013-11-9 17:28:02 | 显示全部楼层
下星期天,期待啊!
 楼主| carniouselle 发表于 2013-11-11 17:28:47 | 显示全部楼层
性命双修 提交于 2013-10-15 14:36
观世音菩萨帮我躲过菲律宾大地震
在此和各位有缘佛友分享一件事,心灵法门真实不虚啊。按照公司安排,本月12号我就需要出差到菲律宾宿雾参加一个会议,公司老板也指明让我去。从修心灵法门后我其实就不太愿意出差了,当时我应下来了,后来心里一直不想去,就和我们部门领导商量让他去,因为这次会议是在菲律宾,我们两人都没有去过,所以领导也很快答应了我的要求,他去参加这个会议。按照我以前好玩的性格,我肯定是欣然前往的,出差的同时既能欣赏到美景又能尝到美食,还可以免费旅游,何乐而不为呢。这次我找了领导几次一再要求不去,尽管他让我也把签证一起给做好,结果我也没去办理签证,整个会议应该是持续到16号的,今天早上在菲律宾保和地区发生7.4级地震,我们公司进行会议的酒店震感强烈,酒店墙面都裂缝,楼房出现剧烈摇晃,他们在从17楼逃生的过程中也都几次被地震摔倒,所幸没有受到伤害,现在酒店已经封锁,所有人都聚到了酒店的广场上;刚才电话中说幸亏都是男生,女生从这么高的楼层下来很是危险。当地的机场也都出现地裂,航班暂时都停飞,不知道要被困多久。
我从没经历过地震,更无逃生经验,不说是否受伤了,光地震这个地动山摇也足以吓坏我的小心脏,感恩大慈大悲的观世音菩萨帮我躲过这场灾难。正是因为我学心灵法门后,心态发生了变化,不再去争,不再去贪恋享受,让我有幸避免此灾难。
再次感恩救苦救难广大灵感观世音菩萨 感恩大慈大悲卢军宏台长师父 感恩诸位护法菩萨
性命双修
2013年10月15号
lavinder 发表于 2013-11-11 17:47:09 | 显示全部楼层
时间:2013 年11月 17日 下午:12:30-17:00
地点:丹麦华人总会:Den Kinesiske Forening
Nordre Fasanvej 186 B, 2tv,2000Frederiksberg, Danmark
 楼主| carniouselle 发表于 2013-11-12 18:06:17 | 显示全部楼层
迪莉 2013年9月14日下午7:44
其实,我早就听说澳洲有个电台在宣传佛法帮人看图腾,但具体情况一直不清楚。
这次有幸在寒山寺碰到一个清华大学毕业的 老知识分子潘老师(教授级高工,退休前在酒泉搞火箭发射的),她介绍了卢台长给我(她儿子是苏州大学毕业的,算是我们的学生家长,信任相信我们),她天天在念经,1年多了,是呀,就是这样的人才更有说服力让人信佛!
我先生原来怎么跟他说也不信,还一直说我迷信!可是他看到了清华大学毕业的也相信佛,更是因为看到了卢台长现场看图腾的视频,他信了!我开心呀!他还介绍给他兄弟姐妹们。我也这样,我也是个有点说服力的人呀,所以我们家里会有人来看卢台长看图腾视频!后天我先生还要专门去朋友家义务帮忙修电脑,让大家能快速清晰的看卢台长弘法!
我儿子是飞行员,是机长。去年我们去他航空公司过年,他们有的飞行员妈妈们也信佛,可是儿子们不能理解,吃饭的时候就问我:“阿姨:你信佛吗?你是受过高等教育的,不像我妈妈和那些阿姨文化低容易跟风吧。”我回答:我信的!我就是上了大学才知道信佛不是迷信!”我是77年恢复高考第一届大学生!大三的时候我们一个历史教授开讲座,讲“四大宗教”,我们听了震动很大!回家我还跟我当宣传部长的父亲进行了激烈辩论!我用我们教授的理论胜过了父亲呢。父亲还有点难过地说:受教育20多年怎么就被这教授的几个小时就颠覆了?!从那时起我就有了想法,这辈子我要是出国就信基督,不出国有机会就信佛!还是有佛缘呀!
前年跟儿子飞机去三亚,儿子告诉我,他们本来直接从大佛头上飞距离近,可实际上他们宁可飞远距离一点也要绕过大佛以示敬重!是呀,孩子心里有佛呀!他们天天在天上飞是观世音菩萨在一直保护他们的安全呀!我儿子出生前一天晚上,我父亲做到胎梦:一个红孩子在我家门口向里面望呢!下半夜我就肚子疼去医院待产了,第二天我儿子出生了!全市当年就他一个被选中飞行员!我儿子也是天上下来的吧?会不会就是观世音菩萨身边的红孩儿呀?!我一直觉得观世音菩萨在帮我儿子的,有感应的!我儿子高考那年大年初一他就跟我去庙里烧香成绩考得好;儿子那年本来要过了春节才升机长的可是观世音菩萨帮他提前了;还有那年飞机的劫机事件,我儿子驾机组北京广州一个来回平安无事,可接他们飞机的机组刚一起飞就说“机上已被安放炸弹”了,又是改飞线路又是紧急降落,好一番折腾都惊动上层领导了!
每次我都会有要去寒山寺的念头突然产生!我去谢佛感恩呀!
说了这么多,真的法喜充满的!
衷心感谢大慈大悲的卢台长!
江苏的退休教师迪莉
lavinder 发表于 2013-11-13 14:31:30 | 显示全部楼层
 楼主| carniouselle 发表于 2013-11-14 13:17:14 | 显示全部楼层
旷世法宝垂世救人
叹佛法顺应天时恒顺度众法力无边
人天恩师临危领命
赞菩萨无私无畏人间救苦大慈大悲
——学习观世音菩萨摩诃萨卢军宏台长师父的心灵法门体会
去年学习心灵法门两年,写了分享在台长的博客上《学习观世音菩萨卢军宏台长师父的心灵法门体会》,如今又过去一年多,续写一篇向大家分享汇报,一人修行,全家受益,无尽感恩。不当之处请各位指教。合十!
(一)本人篇蒙佛慈垂改恶修善疑似癌症无影踪
大约是8年前,我月事量很大,吃药吊水不见效。我就整天问自己,我的妇科到底是什么毛病?问了几天后我做了一个梦:梦到一个声音说我的妇科是一个格子很多的字。白天我醒来一直想,是哪个字啊?那个字吗?我也没敢去做深入的检查,当时我的左上嘴唇上面部分已经出现了煤炭一样黑的约1cm见方的不规则黑斑。2008年,我调到省城上班,开始接触佛法认识佛法。2010年6月接触到心灵法门,开始学心灵法门。去年底,我发现我上嘴唇上面部分的黑斑不知什么时候褪了,看不见了。左眼下眼帘一颗直径约2mm长了10年的顽固粉刺也消了。
2012年12月底单位做了认真的体检(以前很少体检多是简单的检查),查出我宫颈刮片巴氏三级,也就是疑是癌症。心想以前可是严重了的,现在倒是好了,成疑似了。那几天我还是有点余悸地反复问,我的妇科那时候真的是很危险吗?结果就梦到我看见自己的妇科呈深咖啡色状。一切都很清楚了。
我小时候从懂事起就开始忧郁,特别是从小到大总被母亲恶骂不知所措,那时候有小孩子看见我就哭,夜里睡觉常常莫名被压得窒息不能动弹。我总顶撞父母,身体一直非常不好。特别是婚姻不顺多次打胎,杀盗淫妄酒的恶业都造下,人更是不堪受。几十年的抑郁,我长期笑不出来,一般都是敷衍的笑,嘴笑眼不笑,走路低头耷脑,弯腰驼背,说话有气无力,听力、视力下降,记不住事情,人恍惚,丢三忘四,失魂落魄,鼻子多年常年不通气,时常窒息得我感觉如在地狱,夜夜梦境凌乱、恶梦常常。心脆弱敏感,自卑,总觉得自己一无是处。
学佛5年,专修学心灵法门3年,佛光从天堂照进我地狱般的心里,我新奇、欣喜、感动、感恩。坚硬的心被佛法感动了一次又一次。感恩伟大的佛祖垂世,带来上天为众生准备的法宝,佛法是上天留在人间帮助苦难众生的法宝啊!
那天我在电脑前一直看着佛祖的照片,心里焦灼地反复问怎么办怎么办。佛祖悲悯的眼光看着我,我的意念中跳出出两个字:念经!于是从来没有念过经的我开始念经。我只知道我妈妈近20年一直念经。学佛念经让我看到了自己身心的毛病和领受到来自宇宙天地伟大的佛菩萨的爱和慈悲。
如今我的心里眼里已经有了淡淡的喜悦,知道一切都该感恩,知道一切都是自己做的,好的坏的都是活该受的,不管前世今生都是逃不掉的。知道该修正自己以回归最初的状态,并且要把自己用生命历练的道理告诉更多人,让他们也因为佛法安心喜悦,不再忧伤彷徨。
体检报告出来医生要求我做活检,很忙,心想等空了再去做。尽管这样我的心是安的,我知道,病由心生,当佛菩萨的光芒已经照进心里,佛光逐渐驱散了心的阴暗和沮丧,我知道我的身体会越来越好,我有信心,有法宝有师父有观世音菩萨妈妈,有弃恶扬善的改正,我不怕。唯请观世音菩萨摩诃萨和师父加持弟子精进改正习气毛病,去除贪心,做好自己,践行利他。
最近几天有些空了,想起这事,我去做了活检,前几天出来检查报告出来显示是中度宫颈炎。
我在原来单位工作时经常去医院输液吊水。至从调到省城学佛念经后,很少感冒,几乎不吃药,尤其不喜欢吃西药,真是托了佛菩萨和师父的福。
值得一提的是吃素的事情。
2008年爸爸进70岁,妈妈竟然提议到寺庙吃饭过生日,当时我是无肉不欢无肉吃不下饭的状态,和现在的许多人一样认为吃肉有营养对身体好,我认为自己身体不好所以要多多吃肉。从小到大,认为素菜是贫苦迫不得已的象征。
那天我吃寺里纯素的饭菜,心里感觉不适应,但是没有说出来,心想回家再补吃。结果回家也没有补吃,没有什么感觉。以后又去寺里吃了几次素饭。有一次在家我口嚼肉片,突然感到恶心,我把肉吐了出来。再一次就是我在炒肉,肉的腥味腾起扑面我很恶心。那时候我妈妈已在客厅供上了佛台。从此我少吃怕吃肉了,到后来吃肉边菜,到现在全素。于是我知道寺庙里真的有很多菩萨和护法一直在默默点化和帮助有缘众生。非常感恩菩萨们无私无我地帮助众生,传扬佛法。
我的功课是大悲咒、心经、几种小经各49遍,解结咒27+35+35遍,往生咒21遍。礼佛3-4遍。我从2011年3月到现在念了1千多张小房子了。
 楼主| carniouselle 发表于 2013-11-14 13:17:22 | 显示全部楼层
旷世法宝垂世救人
叹佛法顺应天时恒顺度众法力无边
人天恩师临危领命
赞菩萨无私无畏人间救苦大慈大悲
——学习观世音菩萨摩诃萨卢军宏台长师父的心灵法门体会
去年学习心灵法门两年,写了分享在台长的博客上《学习观世音菩萨卢军宏台长师父的心灵法门体会》,如今又过去一年多,续写一篇向大家分享汇报,一人修行,全家受益,无尽感恩。不当之处请各位指教。合十!
(一)本人篇蒙佛慈垂改恶修善疑似癌症无影踪
大约是8年前,我月事量很大,吃药吊水不见效。我就整天问自己,我的妇科到底是什么毛病?问了几天后我做了一个梦:梦到一个声音说我的妇科是一个格子很多的字。白天我醒来一直想,是哪个字啊?那个字吗?我也没敢去做深入的检查,当时我的左上嘴唇上面部分已经出现了煤炭一样黑的约1cm见方的不规则黑斑。2008年,我调到省城上班,开始接触佛法认识佛法。2010年6月接触到心灵法门,开始学心灵法门。去年底,我发现我上嘴唇上面部分的黑斑不知什么时候褪了,看不见了。左眼下眼帘一颗直径约2mm长了10年的顽固粉刺也消了。
2012年12月底单位做了认真的体检(以前很少体检多是简单的检查),查出我宫颈刮片巴氏三级,也就是疑是癌症。心想以前可是严重了的,现在倒是好了,成疑似了。那几天我还是有点余悸地反复问,我的妇科那时候真的是很危险吗?结果就梦到我看见自己的妇科呈深咖啡色状。一切都很清楚了。
我小时候从懂事起就开始忧郁,特别是从小到大总被母亲恶骂不知所措,那时候有小孩子看见我就哭,夜里睡觉常常莫名被压得窒息不能动弹。我总顶撞父母,身体一直非常不好。特别是婚姻不顺多次打胎,杀盗淫妄酒的恶业都造下,人更是不堪受。几十年的抑郁,我长期笑不出来,一般都是敷衍的笑,嘴笑眼不笑,走路低头耷脑,弯腰驼背,说话有气无力,听力、视力下降,记不住事情,人恍惚,丢三忘四,失魂落魄,鼻子多年常年不通气,时常窒息得我感觉如在地狱,夜夜梦境凌乱、恶梦常常。心脆弱敏感,自卑,总觉得自己一无是处。
学佛5年,专修学心灵法门3年,佛光从天堂照进我地狱般的心里,我新奇、欣喜、感动、感恩。坚硬的心被佛法感动了一次又一次。感恩伟大的佛祖垂世,带来上天为众生准备的法宝,佛法是上天留在人间帮助苦难众生的法宝啊!
那天我在电脑前一直看着佛祖的照片,心里焦灼地反复问怎么办怎么办。佛祖悲悯的眼光看着我,我的意念中跳出出两个字:念经!于是从来没有念过经的我开始念经。我只知道我妈妈近20年一直念经。学佛念经让我看到了自己身心的毛病和领受到来自宇宙天地伟大的佛菩萨的爱和慈悲。
如今我的心里眼里已经有了淡淡的喜悦,知道一切都该感恩,知道一切都是自己做的,好的坏的都是活该受的,不管前世今生都是逃不掉的。知道该修正自己以回归最初的状态,并且要把自己用生命历练的道理告诉更多人,让他们也因为佛法安心喜悦,不再忧伤彷徨。
体检报告出来医生要求我做活检,很忙,心想等空了再去做。尽管这样我的心是安的,我知道,病由心生,当佛菩萨的光芒已经照进心里,佛光逐渐驱散了心的阴暗和沮丧,我知道我的身体会越来越好,我有信心,有法宝有师父有观世音菩萨妈妈,有弃恶扬善的改正,我不怕。唯请观世音菩萨摩诃萨和师父加持弟子精进改正习气毛病,去除贪心,做好自己,践行利他。
最近几天有些空了,想起这事,我去做了活检,前几天出来检查报告出来显示是中度宫颈炎。
我在原来单位工作时经常去医院输液吊水。至从调到省城学佛念经后,很少感冒,几乎不吃药,尤其不喜欢吃西药,真是托了佛菩萨和师父的福。
值得一提的是吃素的事情。
2008年爸爸进70岁,妈妈竟然提议到寺庙吃饭过生日,当时我是无肉不欢无肉吃不下饭的状态,和现在的许多人一样认为吃肉有营养对身体好,我认为自己身体不好所以要多多吃肉。从小到大,认为素菜是贫苦迫不得已的象征。
那天我吃寺里纯素的饭菜,心里感觉不适应,但是没有说出来,心想回家再补吃。结果回家也没有补吃,没有什么感觉。以后又去寺里吃了几次素饭。有一次在家我口嚼肉片,突然感到恶心,我把肉吐了出来。再一次就是我在炒肉,肉的腥味腾起扑面我很恶心。那时候我妈妈已在客厅供上了佛台。从此我少吃怕吃肉了,到后来吃肉边菜,到现在全素。于是我知道寺庙里真的有很多菩萨和护法一直在默默点化和帮助有缘众生。非常感恩菩萨们无私无我地帮助众生,传扬佛法。
我的功课是大悲咒、心经、几种小经各49遍,解结咒27+35+35遍,往生咒21遍。礼佛3-4遍。我从2011年3月到现在念了1千多张小房子了。
lavinder 发表于 2013-11-14 17:52:23 | 显示全部楼层
缘份来了改变一生
就在无意点击之中
幸福只需迈出这一步
给自己一个梦想成真的机会
人生不会因多看一个博客而有所损失
但会因为看了这个博客而脱离苦难烦恼
诚意邀请你看一看,绝对不枉此生
卢军宏台长博客
http://lujunhong2or.com/