[公告] 车友们上眼啦,哈哈

龙一 发表于 2013-10-30 15:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个是skoda rapid最高系列elegance的标配。由于我额外购买了navigator套装,所以这个就没用了。尚未开包啊!

下面信息来自skoda官网。应该skoda,audi, WV, SEAT系列的车都可用。其他品牌不确定。。

原价:2995克朗。2000克朗愿意转让。
价格来源于官网 http://www.skoda.dk/pdfgen/pdfge ... &strModel=Rapid

Radio Swing
RDS-radioen Swing, med single cd og AUX-indgang til mp3-afspiller, lyder godt med sine 4x20 W højtalere, dobbelt tuner og digital processor med equalizer.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论8

libbydanmark 发表于 2013-10-31 23:20:25 | 显示全部楼层
我也有个全新的,明锐的,也是加装导航换下来的。
阿虎 发表于 2013-11-1 00:20:06 | 显示全部楼层
感觉很难脱手。
kqueenc 发表于 2013-11-1 06:51:01 来自手机 | 显示全部楼层
我记得车载音响有什么防盗码的,转移的话要解码什么的。就是为了防止有小偷偷了以后拿来卖钱。具体还要请版主来解释。
kqueenc 发表于 2013-11-1 08:17:33 | 显示全部楼层
GOOGLE:
  本田轿车中,包括HONDA(本田)和Acura(本田极品或阿库拉),为了防止音响被盗,设置了音响防盗码--音响电源(包括蓄电池或Back-up保险丝)一旦断开,只有在输入随车所附的音响防盗码后,才接通音响恢复使用。该类汽车,在其音响的液晶板上有ANTITHEFT(防盗)的字样。液晶板下方附近还有一红色指示灯不停地闪烁,警示该音响有防盗码。
如果车主不慎遗失密码卡(或在买二手车时上手人没有交付密码卡),而在维修作业或行车过程中不小心切断了音响电源时,会使音响“锁住”,导致几千元音响不能使用。
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-1 09:49:09 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-10-31 23:20
我也有个全新的,明锐的,也是加装导航换下来的。

那怎么处理他呀
libbydanmark 发表于 2013-11-1 11:24:19 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-1 09:49
那怎么处理他呀

不知道呢。一开始想放到DBA上,后来就忙忘记了。。看到你卖我才想起来我还有一个。。呵呵
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-1 20:58:04 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-11-1 11:24
不知道呢。一开始想放到DBA上,后来就忙忘记了。。看到你卖我才想起来我还有一个。。呵呵 ...

看来要砸手里了,哈哈

不行真去DBA上试试呗。  发表于 2013-11-1 23:51