在学生公寓贴求租广告会不会有什么问题

wy_june 发表于 2013-10-30 00:21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

因为现在住的是学生公寓,但12月就要搬走了,是KKIK的公寓,是2房东租给我的,因为今天刚好看到楼下小白板上有人贴了张求租广告,就在想我是不是也应该这样做,我看那个人落款是PENG,估计应该是中国人来的,但我很怕这样做很容易引起其他住在这里的人的不满,因为人家肯定会想,为什么求租广告要贴到学生公寓里来呢,能进到来的一般都是住在这里面的人,那都住在这里咯,干吗还求租呢,太容易引起别人的怀疑了。。。。。。。。大家说是不是呢
,有没有遇到这种情况的。。。。。。。。

但贴在那里其实是有一个好处是想知道有没有住在这栋楼的人想把他的学生公寓租给我,就像我原来的房东一样,我现在住的学生公寓真的好好啊,我都不想搬,但是没办法到期了要上交了。。。。。。。。
回复 呼我

精彩评论9

楼主| wy_june 发表于 2013-10-30 00:51:03 | 显示全部楼层
会不会不允许贴这种广告的啊。。。。。
龙一 发表于 2013-10-30 09:19:30 | 显示全部楼层
正常!有些人出去实习,或者度假,短期出租,没问题。
 楼主| wy_june 发表于 2013-10-30 12:13:51 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-30 09:19
正常!有些人出去实习,或者度假,短期出租,没问题。

你说的是什么意思?你是说公寓内有人愿意出租他们的房子吗?这样好像是不允许的,短期好像也是不可以的吧,,,,所以绝对不能写你想租学生公寓,那只是隐形的广告,看懂的人就懂了,没看懂的就,,,,,,,
龙一 发表于 2013-10-30 13:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
可以呀,跟管理员说一下就行。
马赛回旋 发表于 2013-10-30 23:55:22 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-30 13:21

有同样的疑问,短租是指多短?如果转租半年可以吗?
马赛回旋 发表于 2013-10-30 23:55:27 | 显示全部楼层

马赛回旋 发表于 2013-10-30 23:55:30 | 显示全部楼层

马赛回旋 发表于 2013-10-30 23:55:32 | 显示全部楼层

龙一 发表于 2013-10-31 09:59:21 | 显示全部楼层
马赛回旋 发表于 2013-10-30 23:55

没问题