[成长手册] 睡前小发泄下

MR_CPH 发表于 2013-10-29 23:42:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
心情小郁闷了一下,老公平时都挺好的。就是有时候宝宝无故哭闹,他会很反感,不停的质问“你为什么哭啊,你怎么了?为什么无理取闹啊” 说实话,我家宝宝真不是爱哭的类型,就是小宝宝都会偶尔哭的嘛,2个月的宝宝啊,他要是会说话,当然也会愿意告诉我们为什么不爽啦。 刚才又为这事儿闹别扭了。后来以他端来我每晚喝的小米粥告终。我也心平气和的和他说过几回,“2个月的小宝宝,哭得那么伤心,肯定有原因的啦,再说平时宝宝也总是笑眯眯,你也是知道的。” 但貌似他还是觉得,我们那么无微不至的照顾宝宝,宝宝大哭就是不对似的。郁闷死我了。 好像他小时候没有哭过似的。
回复 呼我

精彩评论30

楼主| MR_CPH 发表于 2013-10-29 23:54:55 | 显示全部楼层
呃 突然意识到这贴是不是该发到灌水区呢
Vent旖旎 发表于 2013-10-30 01:12:28 | 显示全部楼层
男人一般都没什么耐心
Vent旖旎 发表于 2013-10-30 01:12:31 | 显示全部楼层
男人一般都没什么耐心
喜宝 发表于 2013-10-30 08:41:22 | 显示全部楼层
发泄发泄就好了,男人每个月也有那么几天不对劲。
龙一 发表于 2013-10-30 13:35:35 来自手机 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-30 01:12
男人一般都没什么耐心

学会去享受他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老大,你是不是没好生伺候好你家的少爷啊,人家大哥抓狂了  发表于 2013-10-30 19:43
臭皮肉儿,还什么都不知道呢.  发表于 2013-10-30 17:55
躺在地上打滚呢  发表于 2013-10-30 15:09
可爱的小皮耍驴了。  发表于 2013-10-30 13:47
Beretta 发表于 2013-10-30 14:08:27 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-30 08:41

这你都知道?
龙一 发表于 2013-10-30 15:08:44 | 显示全部楼层

她也是成熟女人呀

老大,分析的很透彻!+10分!  发表于 2013-10-30 17:53
Meilizaiwang 发表于 2013-10-30 17:30:07 | 显示全部楼层
你好,请问我们可以交个朋友吗?我住在christian shavn。因为我在这里不认识任何有宝宝的妈妈,希望以后一起交流看孩子的心得,谢谢。
我的qq是670848545
facebook是hanson198300@hotmail.com
我孩子35天大了。
喜宝 发表于 2013-10-30 17:52:57 | 显示全部楼层

男人也不容易啊.
Vent旖旎 发表于 2013-10-30 19:41:59 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-30 08:41

男人的“月事”跟月亮有关
喜宝 发表于 2013-10-30 22:58:43 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-30 19:41
男人的“月事”跟月亮有关

那是狼人吧。 纹身哥的身材能和狼人媲美,咱老大定多就是一熊人。
ilove777 发表于 2013-10-31 06:11:16 | 显示全部楼层
是第一个孩子吧?这个对你们两个人都有一个适应的过程。扶养孩子是帮助父母走向成熟的一个重要的过程。慢慢来,多体谅彼此。孩子不会说话,哭是唯一的表达方式,遇到这种情况,父母只能耐心的抱抱。
其实孩子是越大麻烦越多,这才刚刚开始呢。
正所谓红尘炼心。
ilove777 发表于 2013-10-31 06:11:23 | 显示全部楼层
是第一个孩子吧?这个对你们两个人都有一个适应的过程。扶养孩子是帮助父母走向成熟的一个重要的过程。慢慢来,多体谅彼此。孩子不会说话,哭是唯一的表达方式,遇到这种情况,父母只能耐心的抱抱。
正所谓红尘炼心。
ilove777 发表于 2013-10-31 06:11:25 | 显示全部楼层
正所谓红尘炼心。

好一句红尘炼心。  发表于 2013-10-31 08:13
龙一 发表于 2013-10-31 07:26:59 来自手机 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2013-10-31 06:11
是第一个孩子吧?这个对你们两个人都有一个适应的过程。扶养孩子是帮助父母走向成熟的一个重要的过程。慢慢 ...

红尘炼心,悟了!
无心可炼,透了!

别这么消沉,怎么可能无心呢,只是心重,心伤了。  发表于 2013-10-31 08:17
 楼主| MR_CPH 发表于 2013-11-1 09:32:03 | 显示全部楼层

哈哈 好可爱
 楼主| MR_CPH 发表于 2013-11-1 09:33:06 | 显示全部楼层
Meilizaiwang 发表于 2013-10-30 17:30
你好,请问我们可以交个朋友吗?我住在christian shavn。因为我在这里不认识任何有宝宝的妈妈,希望以后一 ...

好的 我加你 不过我们住得比较远 我加你QQ
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 11:04:59 | 显示全部楼层
应该及时给宝爸科普,从你怀孕就该先给他科普打预防针。

你想啊,宝宝已经在娘胎十月,这妈妈多不容易了,出来了还不搭把手帮忙照顾母子俩,不合理吧?
找个合适的方式沟通沟通
 楼主| MR_CPH 发表于 2013-11-2 20:59:13 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 11:04
应该及时给宝爸科普,从你怀孕就该先给他科普打预防针。

你想啊,宝宝已经在娘胎十月,这妈妈多不容易了, ...

他倒不是不照顾,其实可以感觉到他也在渐渐适应。只是有时候因为孩子哭,他会有些怒。哎,感觉他还是个孩子呢。妈妈安慰我说会渐渐好起来,他确实也在努力改变,但有些性格里的东西,你懂的。。。所以我是小发泄下,总体上他还是做的不错的。
喜宝 发表于 2013-11-2 21:27:17 | 显示全部楼层
楼主加油,宝爸加油,毕竟带孩子本就不容易。
立宝 发表于 2013-11-17 18:43:34 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-11-1 09:33
好的 我加你 不过我们住得比较远 我加你QQ

不过好像不怎么上线的,找他没回复的
Vent旖旎 发表于 2013-11-17 19:30:04 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-11-2 20:59
他倒不是不照顾,其实可以感觉到他也在渐渐适应。只是有时候因为孩子哭,他会有些怒。哎,感觉他还是个孩 ...

我们家的也一样 今天出门办事 爸爸自己带宝宝 宝宝哭了闹了半个小时就把宝爸吓的乱套了 电话求救
 楼主| MR_CPH 发表于 2013-11-18 21:47:35 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-11-17 19:30
我们家的也一样 今天出门办事 爸爸自己带宝宝 宝宝哭了闹了半个小时就把宝爸吓的乱套了 电话求救  ...

嘻嘻 是么 我们家粑粑开始有进步了