[宝宝美食] 请教大家哪个品牌的辅食好

kyolina 发表于 2013-10-29 22:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
12月份准备回国了,在准备一些东西。算起来12月份儿子就要6个月了,应该可以添加辅食了,想请教大家都用哪个品牌的辅食。我看超市就喜宝和森宝两种,不知道哪个比较好。还有就是大家有什么经验,回国必备的给我提个醒吧,谢谢拉
回复 呼我

精彩评论9

龙一 发表于 2013-10-29 23:00:38 | 显示全部楼层
主要就两个牌子,semper和hipper,看你的小朋友喜欢吃哪些口味吧,没太大区别。
klodsmor 发表于 2013-10-29 23:27:50 | 显示全部楼层
有买过hippe罐头, 差很多,感觉太甜。
味道和自己弄的差不多的,有love made, 太贵了。
http://lovemade.dk
还是自己弄比较好。

heather2011 发表于 2013-10-30 07:56:07 | 显示全部楼层
罐头的我家宝宝不太爱吃 hippe的米糊曾经是她的最爱 这次给老二买了这2个牌子的米糊 看看他喜欢哪个 想着以后自己在家用打咖啡豆的机器打米糊也行啊
nikki8537 发表于 2013-10-30 11:23:43 | 显示全部楼层
我家回国吃了一个月hipp后现在拒绝继续吃了,对新鲜食物充满好感。
Semper没有hipp好吃。
 楼主| kyolina 发表于 2013-10-30 12:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-10-30 11:23
我家回国吃了一个月hipp后现在拒绝继续吃了,对新鲜食物充满好感。
Semper没有hipp好吃。 ...

你一个月带了多少罐回去呀?说这辅食开罐后24小时内要吃掉,刚开始吃辅食的宝宝能吃掉吗?我可要回国4个多月呢
 楼主| kyolina 发表于 2013-10-30 12:32:02 | 显示全部楼层
klodsmor 发表于 2013-10-29 23:27
有买过hippe罐头, 差很多,感觉太甜。
味道和自己弄的差不多的,有love made, 太贵了。
http://lovemade.d ...

国内现在好多食物不敢吃,所以想带点回去
 楼主| kyolina 发表于 2013-10-30 12:33:12 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-10-30 07:56
罐头的我家宝宝不太爱吃 hippe的米糊曾经是她的最爱 这次给老二买了这2个牌子的米糊 看看他喜欢哪个 想着以 ...

喜宝的米糊就三种,每个阶段大概需要几盒?
 楼主| kyolina 发表于 2013-10-30 12:33:54 | 显示全部楼层
还想问问大家,在丹麦的孩子吃不吃DHA?
nikki8537 发表于 2013-10-30 13:21:47 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-10-30 12:28
你一个月带了多少罐回去呀?说这辅食开罐后24小时内要吃掉,刚开始吃辅食的宝宝能吃掉吗?我可要回国4个 ...

我就回去三礼拜,带了20罐,一天一罐