有没有人请过健身教练求介绍

wy_june 发表于 2013-10-29 22:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
想请健身教练,我去FITNESS WORLD问了,他说要自己联系教练,他说让我自己在网上搜索,他们中心只管提供场地,和一些瑜伽之类的课程,健身教练他们不管,他们说一般请一次100多差不多200这样,具体都是要问教练,你想要达到什么样的效果,价格都得亲自跟教练谈,但是他们中心只有一个教练的电话而且要先交钱给他们中心才肯把教练的电话号码给我,要不我就自己在网上找,我自己搜索了下没看到,求指教。。。。。。。。我觉得想要塑身最好有人指导比较好,自己瞎练啥也搞不懂。。。。。。。我有朋友在国内就是有请私人健身教练,说效果很好,,,,,,,
回复 呼我

精彩评论28

龙一 发表于 2013-10-29 23:03:05 | 显示全部楼层
国内大学上过一年健身课,确实有效果。感觉最有效的器械训练应该是杠铃。现在器械多了,反而眼晕了吧。
有教练也要靠坚持,还有营养配餐。
加油吧!
喜宝 发表于 2013-10-29 23:05:01 | 显示全部楼层

没去过fitness world。不过在fitness DK有健身教练,有时还有健身教练的打折卡,比如1次的多少钱10次的多少钱,忘记多少钱了,不过挺贵的。不过也就教你用些器械,制定一个短期或长期的健身计划。对你身体每个部位进行健身策划,如何减或塑形之类的。
龙一 发表于 2013-10-30 09:24:42 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-29 23:05
没去过fitness world。不过在fitness DK有健身教练,有时还有健身教练的打折卡,比如1次的多少钱10次的多少 ...

难怪比fatness world贵了
lirui78 发表于 2013-10-30 09:40:03 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-29 23:05
没去过fitness world。不过在fitness DK有健身教练,有时还有健身教练的打折卡,比如1次的多少钱10次的多少 ...

教练都是根据要求, 帮忙制定健身计划. 然后看你的动作, 然后给一些改正的建议. 请一次然后就靠自己练习了, 到了一个阶段, 在请他制定新计划.

最好找个同伴, 一起练习. 上大重量时一人练习, 另外一人负责保护和鼓励. 效果比较好也安全.

或者参加fitness DK的一些workout大课, 只要坚持下来, 效果都很好. 就是不好定位置.

加油!

谢谢回复。:-)  发表于 2013-10-30 09:45
小桥 发表于 2013-10-30 12:22:15 | 显示全部楼层
健身前首先要考虑自己健身的目的是什么。减脂还是增肌,或者两者都需要。自己可以网上搜一下。私教这里好的都很贵,我目前还没遇到一个满意的。三分练,七分吃,吃也很重要。给自己定计划,每天练的部位要变化,每次不要超过90分钟。先器械再有氧减脂效果好,瑜伽我从来不做,加快老化的。我一般6分钟热身,50分钟器械哑铃,10分钟hit跑,最后拉伸
小桥 发表于 2013-10-30 12:31:01 | 显示全部楼层
再啰嗦下如果你要塑形的话要做好饮食计划,吃对真的很重要。当然如果你只是想身体强壮那饮食不用控制那么严
woshiwo 发表于 2013-10-30 19:35:59 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-10-30 12:22
健身前首先要考虑自己健身的目的是什么。减脂还是增肌,或者两者都需要。自己可以网上搜一下。私教这里好的 ...

请问为什么说瑜伽加快老化?
小桥 发表于 2013-10-30 21:45:44 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2013-10-30 19:35
请问为什么说瑜伽加快老化?

如果你只练习瑜伽没有肌肉光拉伸是会的,因为骨质缺乏保护活动范围太大容易劳损而老化快
喜宝 发表于 2013-10-30 23:37:27 | 显示全部楼层
健身前首先要考虑自己健身的目的是什么。减脂还是增肌,或者两者都需要。自己可以网上搜一下。私教这里好的 ...

我们的健身过程很像。我也是5-8分钟热身,然后器械30-40分钟,最后跑10-15分钟.不做瑜伽,不过参加Zumba的课程。
龙一 发表于 2013-10-31 07:33:26 来自手机 | 显示全部楼层

你练那么多器械为什么
龙一 发表于 2013-10-31 07:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-30 23:37
我们的健身过程很像。我也是5-8分钟热身,然后器械30-40分钟,最后跑10-15分钟.不做瑜伽,不过参加Zumba ...

你又啥时候练的,天!
小桥 发表于 2013-10-31 07:39:58 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-31 07:33
你练那么多器械为什么

为了有肌肉有线条,我才不要一身软啪啪的肉呢。好多女生觉得说肌肉很恐怖,其实你想练成那种恐怖的几乎不可能,因为人家bodybuilder练习的强度,饮食,运动补剂一般人那做得到。有肌肉身体才能更好的保持年轻化
小桥 发表于 2013-10-31 07:40:53 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-30 23:37
我们的健身过程很像。我也是5-8分钟热身,然后器械30-40分钟,最后跑10-15分钟.不做瑜伽,不过参加Zumba ...

我跑步最爱坡度跑,一分钟快跑一分钟慢跑,事半功倍
喜宝 发表于 2013-10-31 08:04:46 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-31 07:36
你又啥时候练的,天!

我之前一直练,这回卸货了再去练。女为悦己者容。我都当了好久保龄球了。
喜宝 发表于 2013-10-31 08:08:16 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-10-31 07:40
我跑步最爱坡度跑,一分钟快跑一分钟慢跑,事半功倍

真大?我没试过,就是平地跑。3000-5000米。速度10左右。
小桥 发表于 2013-10-31 08:19:48 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-31 08:08
真大?我没试过,就是平地跑。3000-5000米。速度10左右。

平地跑注意膝盖,坡度对膝盖伤害不大,不过我跑步很少,每周会动感单车2次。你生完再去吧,身体好比什么都重要
小桥 发表于 2013-10-31 08:20:27 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-31 07:36
你又啥时候练的,天!

懒人,跟我去甩肉
喜宝 发表于 2013-10-31 08:25:44 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-10-31 08:19
平地跑注意膝盖,坡度对膝盖伤害不大,不过我跑步很少,每周会动感单车2次。你生完再去吧,身体好比什么 ...

恩恩,就是,不过一开始估计不能太猛烈,我估计需要私人教练。
小桥 发表于 2013-10-31 08:34:52 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-31 08:25

我觉得不用,你本来就练着的,如果没有自觉性的人请了私教也没多大作用。运动还是靠自己。私教可以帮你g更好的科学的训练
小桥 发表于 2013-10-31 08:41:43 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-31 08:25

如果能找到个适合你的教练也很好,我其实也想找私教,但是不是想私教陪我练,我想私教教我如何更科学的锻炼,更有效的锻炼。我打算研究下,或者网上搜下
喜宝 发表于 2013-10-31 08:56:34 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-10-31 08:41
如果能找到个适合你的教练也很好,我其实也想找私教,但是不是想私教陪我练,我想私教教我如何更科学的锻 ...

就是让他指导一下生产过后如何锻炼,估计就一次,我也不习惯别人看着练,但是不知道器械要用那些了,还有力度。跑和那个全身的运动机就简单多了。
小桥 发表于 2013-10-31 09:01:03 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-31 08:56
就是让他指导一下生产过后如何锻炼,估计就一次,我也不习惯别人看着练,但是不知道器械要用那些了,还有 ...

我之前找过一次,也就是给我演示下动作,意义不大,到最后他问我说你干脆说有什么动作是你没练过的吧。。。所以我现在不找,先在网上搜动作,随时变化,如果身体反应大,肌肉酸痛说明刺激到位。但是我还是要找一个合适我的,只是现在还没找到。我一哥们练得很好,就是我们一起锻炼时间太少了
龙一 发表于 2013-10-31 09:54:40 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-10-31 08:20
懒人,跟我去甩肉

咱俩一个天南,一个地北
yzgd 发表于 2013-10-31 10:10:03 | 显示全部楼层
自己先练一段日子,有些感觉了,确定能坚持,再请教练。