嫁到丹麦的中国女士进啊

无语lykke 发表于 2013-11-14 19:42:00 | 显示全部楼层
幸福的无聊 发表于 2013-11-10 20:56
丹麦政府提倡成年人是独立的不会把一家人经济混在一块,除非你愿意。信是要求提供一个银行卡,最好是新的 ...

你好 我来了几年也没得过这个钱 是免税额吧 你能不能也把信发给我看看啊 leiflykke@ymail.com 谢谢啊
oldfish 发表于 2013-11-14 19:48:13 | 显示全部楼层
幸福的无聊 发表于 2013-11-14 18:37
这不无聊吗,有人找上来,反正咱也闲着。
也不知乍会事,看见敏感的字眼就想骂,现实中难得发泄呀。但咱 ...

其实对你这信感兴趣的大有人在,不过他/她们一般都是沉默的大多数

你不妨隐去私人信息以后,把你的信拿出来给这些人参考一下
AMILYCHEN 发表于 2013-11-14 20:01:27 | 显示全部楼层
天天关注,每天都以为可以看见这传说中的信,每每又都失望,不带这么玩儿的
幸福的无聊 发表于 2013-11-14 20:33:57 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-14 19:48
其实对你这信感兴趣的大有人在,不过他/她们一般都是沉默的大多数

你不妨隐去私人信息以后,把你的信拿 ...

你一提醒我到想起我的同学们来,去年她们二人拿了我的信在课间去找老师翻译,弄得我灰不溜秋的。一位加拿大的胖女同学硬是要看,我在她保证不和他老公吵的情况下给了她,结果她还是吵了后回加拿大了,半年后回到丹麦,她说是他老公求她回来。三位同学的老公都做了经济上让步了。

oldfish 发表于 2013-11-14 20:39:20 | 显示全部楼层
幸福的无聊 发表于 2013-11-14 20:33
你一提醒我到想起我的同学们来,去年她们二人拿了我的信在课间去找老师翻译,弄得我灰不溜秋的。一位加拿 ...

你越这么说,众人的心就越痒啊
幸福的无聊 发表于 2013-11-14 20:42:02 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-14 20:39
你越这么说,众人的心就越痒啊

好,就此打住。
oldfish 发表于 2013-11-14 20:44:09 | 显示全部楼层

这下彻底成了功夫熊猫里的dragon scroll了
amanda7811 发表于 2013-11-15 20:58:00 | 显示全部楼层
俺顶顶,顶到幸福姐姐的信出现,别打住啊
oldfish 发表于 2013-11-15 20:59:45 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2013-11-15 20:58
俺顶顶,顶到幸福姐姐的信出现,别打住啊

你不就是想跟在后面捡便宜嘛,哈哈哈哈
amanda7811 发表于 2013-11-15 21:01:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-15 20:59
你不就是想跟在后面捡便宜嘛,哈哈哈哈

额,被你发现了
oldfish 发表于 2013-11-15 21:02:49 | 显示全部楼层

人同此心啊
Didier 发表于 2013-11-16 12:28:46 | 显示全部楼层
无聊是不是把她的经济担保划到她自己的银行账户里了? 每个月差不多是4800吧?拿来当零花钱?
政府给发钱,但钱是她老公出的,所以说"三位同学的老公都做了经济上让步了"  
anny 发表于 2013-11-18 16:29:05 | 显示全部楼层
天我来了几个月了。收到办银行卡的信。我什么都不知道,我老公也不知道是怎样糊弄我,他给我办了张卡是和他一个账号。莫名奇妙。今天看到姐妹们的贴。我也好想看看是什么信。我虽也气,但我不会跟他吵,我会心里有数。上面的姐妹能否把信让我们看看。在此多谢了。liuguilan1999@sina.cn
anny 发表于 2013-11-18 16:29:21 | 显示全部楼层
天我来了几个月了。收到办银行卡的信。我什么都不知道,我老公也不知道是怎样糊弄我,他给我办了张卡是和他一个账号。莫名奇妙。今天看到姐妹们的贴。我也好想看看是什么信。我虽也气,但我不会跟他吵,我会心里有数。上面的姐妹能否把信让我们看看。在此多谢了。liuguilan1999@sina.cn
AMILYCHEN 发表于 2013-11-18 16:46:19 | 显示全部楼层
anny 发表于 2013-11-18 16:29
天我来了几个月了。收到办银行卡的信。我什么都不知道,我老公也不知道是怎样糊弄我,他给我办了张卡是和他 ...

能说算是你老公慷慨给你办同一个账号的卡吗?
你刚来几个月,如果没猜错,应该没有在这边工作吧。那同一个账号,他的收入要远高于你啊。
有时候,咱是不是小人度君子腹了?
别人云亦云,自己掂量着点。

按理,不管跟谁结婚,结婚了就是一个共同体,是一家子,先考虑清楚了再去计较这些细节。还得查证清楚自己所了解的是否属实了。
小桥 发表于 2013-11-18 16:50:19 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-18 16:46
你刚来几个月,如果没猜错,应该没有在这边工作吧。那同一 ...

说得挺好,我挺纳闷为什么自己老公不相信相信网上的人?夫妻共用帐户很正常,我跟我老公有各自帐户和共同帐户。而且大家有多少钱都很清楚。防来防去,当初结婚干嘛

说的真好!  发表于 2013-12-2 09:59
oldfish 发表于 2013-11-18 17:08:30 | 显示全部楼层
anny 发表于 2013-11-18 16:29
天我来了几个月了。收到办银行卡的信。我什么都不知道,我老公也不知道是怎样糊弄我,他给我办了张卡是和他 ...

你是信任你老公,还是信任龙域网上一个真实身份都不清楚的ID?
oldfish 发表于 2013-11-18 17:09:42 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-11-18 16:50
说得挺好,我挺纳闷为什么自己老公不相信相信网上的人?夫妻共用帐户很正常,我跟我老公有各自帐户和共同 ...

当初结婚的时候预计会赚到吧,后来发现不仅赚不到,甚至可能亏损
女子 发表于 2013-11-18 20:39:43 | 显示全部楼层
怎么都跑题了。楼主说了是读书(除语言学校以外,嫁丹麦人的),这个就是SU 啊!SU有4800很正常了。没有读书的也在闹着要看信干嘛呢?
oldfish 发表于 2013-11-18 20:44:12 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-11-18 20:39
怎么都跑题了。楼主说了是读书(除语言学校以外,嫁丹麦人的),这个就是SU 啊!SU有4800很正常了。没有读 ...

干嘛?分钱啊

你分到了猪肉,还不让路过的人看两眼猪肉啊?
anny 发表于 2013-11-19 15:56:38 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-18 16:46
你刚来几个月,如果没猜错,应该没有在这边工作吧。那同一 ...

是的,当然是我老公慷慨给我办同一个账号,我们其实也是很普通的夫妻一对。我也只是个很simple的女人,我喜欢兄弟姐妹们的真诚交流。一针见血的说出真话,我想每个人都希望了解更多学习更多,关于这个政府补贴你要不要和你知不知道,需不需要知道,这就需各自掂量掂量。。。。。
anny 发表于 2013-11-19 15:56:42 | 显示全部楼层

是的,当然是我老公慷慨给我办同一个账号,我们其实也是很普通的夫妻一对。我也只是个很simple的女人,我喜欢兄弟姐妹们的真诚交流。一针见血的说出真话,我想每个人都希望了解更多学习更多,关于这个政府补贴你要不要和你知不知道,需不需要知道,这就需各自掂量掂量。。。。。
anny 发表于 2013-11-19 16:02:44 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-18 17:08
你是信任你老公,还是信任龙域网上一个真实身份都不清楚的ID?

老鱼同志这年头谁赚谁呀,只希望持平呢
rucvivi 发表于 2013-11-19 16:54:34 | 显示全部楼层
幸福的无聊 发表于 2013-11-10 13:19
丹麦政府提倡成年人是独立的不会把一家人经济混在一块,除非你愿意。信是要求提供一个银行卡,最好是新的和 ...

还有这种事情,发个信看看吧。apple100404@gamil.com
rucvivi 发表于 2013-11-19 16:54:38 | 显示全部楼层
幸福的无聊 发表于 2013-11-10 13:19
丹麦政府提倡成年人是独立的不会把一家人经济混在一块,除非你愿意。信是要求提供一个银行卡,最好是新的和 ...

还有这种事情,发个信看看吧。apple100404@gamil.com