丹麦最大的IT公司KMD裁员275人

雷猴 发表于 2013-11-26 11:21:53 | 显示全部楼层
ukn 发表于 2013-11-26 10:57
今天早上全公司开了129个人,我们组开了2个,马上收拾东西走人。明年还会继续,看来需要准备找别的工作了, ...

这么悲催,你也是KMD?
 楼主| kqueenc 发表于 2013-11-26 11:38:14 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-11-26 11:21

下午13点之前交出笔记本,门卡,理好东西,滚蛋。
公司就是如此,平时客客气气,其实根本没什么人情可言,都是利字当头的。
雷猴 发表于 2013-11-26 11:39:53 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-26 11:38
公司就是如此,平时客客气气,其实根本没什么人情可言 ...

要是我当老板,只会更狠,呵呵
ukn 发表于 2013-11-26 12:15:20 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-11-26 11:21

是的,但只干了两年,这年头谁都不保险。
雷猴 发表于 2013-11-26 12:38:43 | 显示全部楼层
ukn 发表于 2013-11-26 12:15
是的,但只干了两年,这年头谁都不保险。

看来坛子上在Ballerup工作的很多啊,应该组织个Ballerup龙域网友午餐见面会
 楼主| kqueenc 发表于 2013-11-26 12:54:36 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-11-26 12:38
看来坛子上在Ballerup工作的很多啊,应该组织个Ballerup龙域网友午餐见面会  ...

ukn在大岛上。雷猴是Ballerup哪个公司的,透露下?
雷猴 发表于 2013-11-26 13:00:02 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-26 12:54
ukn在大岛上。雷猴是Ballerup哪个公司的,透露下?

1. Head southwest on Lautruphøj toward Lautrupparken       
2. Turn left onto Lautrupparken       
3. Take the 1st right turn, arriving at destination

想不到这么近,就差一个街口。  发表于 2013-11-26 13:07
 楼主| kqueenc 发表于 2013-11-26 13:05:41 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-11-26 13:00
1. Head southwest on Lautruphøj toward Lautrupparken       
2. Turn left onto Lautrupparken       
3. Take th ...

那岂不是跑到føtex去了啊?
ukn 发表于 2013-11-26 13:27:53 | 显示全部楼层
是啊,我在奥尔堡,关波"老家",哈哈。

这次的KMD裁员明年还要继续,但现在别的工作又那么难找,难办啊。
雷猴 发表于 2013-11-26 13:28:33 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-26 13:05
那岂不是跑到føtex去了啊?

是啊,在Føtex打黑工糊口,容易吗我~

噢哟 是吗?我在旁边的Hotel 做 House keeping, 以后贴小黄标签 告诉我阿  发表于 2013-11-27 15:53
ilove777 发表于 2013-11-26 13:33:08 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-11-26 13:28

那个FOTEX离我家最近,我经常带儿子去那里买排骨。
 楼主| kqueenc 发表于 2013-11-26 13:56:38 | 显示全部楼层
ukn 发表于 2013-11-26 13:27
是啊,我在奥尔堡,关波"老家",哈哈。

这次的KMD裁员明年还要继续,但现在别的工作又那么难找,难办啊。 ...

你们奥尔堡总共开了29个,仅次于BALLERUP总部的68个。
oldfish 发表于 2013-11-26 13:58:11 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-26 11:03
你拿你的initial做ID的啊?呵呵。
我们项目组自愿走了2个,没有被辞退的。不知道开发组走了几个,下午开 ...

自愿走的是不是packge会好点?
oldfish 发表于 2013-11-26 14:00:40 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-26 11:38
公司就是如此,平时客客气气,其实根本没什么人情可言 ...

我们以前的公司专门趁人去吃中饭的时候封电脑

等人吃完回来一看,电脑进不去了

接着就马上被叫去谈话了,然后就是发纸盒子啦
oldfish 发表于 2013-11-26 14:01:42 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-11-26 11:39
要是我当老板,只会更狠,呵呵

没看出来原来你有成功生意人的潜质啊
ukn 发表于 2013-11-26 14:31:12 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-26 13:56
你们奥尔堡总共开了29个,仅次于BALLERUP总部的68个。

估计以后每年都要一次最少
champsheep 发表于 2013-11-27 15:52:08 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-11-26 13:00
3. Take th ...

每天回家都会经过KMD 自己也曾在KMD做个2个月的学生工。。。。看新闻说的是 130个人自愿辞职的。不知道为什么会有人自愿辞职?难道私下定的Package 更加好?
 楼主| kqueenc 发表于 2013-11-27 18:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-11-27 15:52
每天回家都会经过KMD 自己也曾在KMD做个2个月的学生工。。。。看新闻说的是 130个人自愿辞职的。不知道为 ...

对,而且好很多。所以需要审批的,不是每个志愿要走的人都能得偿所望的。
combia 发表于 2013-11-27 20:11:14 | 显示全部楼层
我们项目组自愿走了2个,没有被辞退的。不知道开发组走了几个,下午开 ...

自愿走的?为啥??你不是开发组的??你是什么组的?
combia 发表于 2013-11-27 20:11:35 | 显示全部楼层

combia 发表于 2013-11-27 20:18:10 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-27 18:51
对,而且好很多。所以需要审批的,不是每个志愿要走的人都能得偿所望的。
...

有多好??
 楼主| kqueenc 发表于 2013-11-27 21:49:07 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-11-27 20:11

人事划分是根据各自的功能划分成开发,架构等组。当然每个人都隶属于一个或多个项目组。
 楼主| kqueenc 发表于 2013-11-27 21:49:51 | 显示全部楼层

根据工龄和年龄再多若干个月的补偿,还有些BONUS。
oldfish 发表于 2013-11-27 22:04:13 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-27 21:49
根据工龄和年龄再多若干个月的补偿,还有些BONUS。

还差几年才退休的就可以直接退休了
oldfish 发表于 2013-11-27 22:06:11 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-11-26 13:28

还装!你在kina/龙域用过的所有ID我现在都回想起来了!