[旅游] 白崖

飘飘 发表于 2013-10-28 10:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在哥哈,想本周末带孩子去白崖看看,请问这个季节会不会太糟?那里好玩吗?打次卡全区票可以吗?谢谢!
回复 呼我

精彩评论14

the8thleaf 发表于 2013-10-28 10:20:18 | 显示全部楼层
不是说这周整个周天气都不好么,白崖算海边,估计会很冷吧~
你搜索Møns Klint就能搜索到交通线路
小桥 发表于 2013-10-28 10:50:30 | 显示全部楼层
夏天去很漂亮呀,现在好冷啊
 楼主| 飘飘 发表于 2013-10-28 11:41:54 | 显示全部楼层
谢谢,我查了一下,似乎公共交通去不了,我主要是还有几次全区次卡想用了,所以除了罗斯基勒,赫尔辛格还有哪个地方可以去呢?值得去呢,谢谢

龙一 发表于 2013-10-28 11:56:02 | 显示全部楼层
冬天下雪后去silkborg看看雪景
oldfish 发表于 2013-10-28 12:32:42 | 显示全部楼层
飘飘 发表于 2013-10-28 11:41
谢谢,我查了一下,似乎公共交通去不了,我主要是还有几次全区次卡想用了,所以除了罗斯基勒,赫尔辛格还有 ...

很多小地方啊。。。。。。
xigua 发表于 2013-10-28 13:53:31 | 显示全部楼层
谢谢,我查了一下,似乎公共交通去不了,我主要是还有几次全区次卡想用了,所以除了罗斯基勒,赫尔辛格还有 ...

去那要另外买票,全区卡到ringsted前面一站就不能用了
xigua 发表于 2013-10-28 13:53:36 | 显示全部楼层

oldfish 发表于 2013-10-28 14:19:22 | 显示全部楼层
xigua 发表于 2013-10-28 13:53

你去过Borup站啊
xigua 发表于 2013-10-28 14:49:57 | 显示全部楼层

在COWI打过工,收集DSB各个车站的乘客信息,基本上Hovedstad的车站都蹲过点
oldfish 发表于 2013-10-28 15:45:00 | 显示全部楼层
xigua 发表于 2013-10-28 14:49
在COWI打过工,收集DSB各个车站的乘客信息,基本上Hovedstad的车站都蹲过点

这工作不错,我很羡慕
xigua 发表于 2013-10-28 16:04:31 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-28 15:45
这工作不错,我很羡慕

承蒙你夸奖了,不过挣得肯定赶不上你送报
oldfish 发表于 2013-10-28 16:07:24 | 显示全部楼层
xigua 发表于 2013-10-28 16:04
承蒙你夸奖了,不过挣得肯定赶不上你送报

工资什么的先放一边,你这肯定比送报舒服啊

我送报骑的是自行车,你调研坐的是DSB的大火车啊
libbydanmark 发表于 2013-10-31 23:17:44 | 显示全部楼层
这个季节推荐不要去,很冷清。六七八月份推荐去,挺美的。旁边有个原始森林一样的区域。另外这个季节应该栈道都封了,也就是你无法下去到达海边,就算下去了,很冷很恐怖啊。我去了好几次,有一次就我一个人在那个最低下的石头海滩上,看着浑浊的海水很可怕啊,害怕从里面钻出一个怪物来。只有你自己站在下面才能有体会。另外建议开车去,那地儿交通很不方便。全区卡到不了。坐车去的话自己查DsB吧。
 楼主| 飘飘 发表于 2013-11-7 09:28:37 | 显示全部楼层
非常感谢大家的宝贵建议,很受用,谢谢