求租单间3500以下或者一房一厅7000以下(女生)

wy_june 发表于 2013-10-26 23:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

本人9月才来哥哈读2年的硕士,希望12.1可以入住,要求离学校(KADK)5公里之内,学校在Philip De Langes Allé 10
1435 København,9A能到我的学校,离学校最近的地铁站是christianhavn,要求必须能落黄卡啊,如果有一房一厅的房子7000以下的可以接受,我可以找朋友一起合租,也是要求2个人都能落黄卡。可以加QQ联系1127504746,或者直接私信我。。。。。。。。。。。。
回复 呼我

精彩评论7

楼主| wy_june 发表于 2013-10-28 20:13:07 | 显示全部楼层
已经有2个人加了我了,可是为汉森么加了我却又 不说话?!!!真是莫名其妙啊!!!是骗子还是想来捣乱的人啊!!!
 楼主| wy_june 发表于 2013-10-30 09:27:39 | 显示全部楼层
更新:11.24要入住
abcd1234 发表于 2013-10-31 10:42:36 | 显示全部楼层
我有房子出租,但不能落黄卡,你考虑吗, 在Birkerod
ilovesh 发表于 2013-10-31 13:05:37 | 显示全部楼层
abcd1234 发表于 2013-10-31 10:42
我有房子出租,但不能落黄卡,你考虑吗, 在Birkerod

落黄卡啥意思啊?看到很多人都要求能入黄卡。。。为啥子啊?

搜索站内相关帖子就知道了。  发表于 2013-10-31 13:25
guandai 发表于 2013-11-11 15:12:33 | 显示全部楼层
楼主你好  我有一间 房间    在østerbro  走路 到地铁站6分钟  
也可以 3分钟 走到1A 倒 9A
11.24 可以入住
可以加我 qq  44917205