[常识] 新车除味儿的问题

龙一 发表于 2013-10-25 22:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都是怎么解决这个问题的!!!
国内运活性炭过来太不值得了吧。。
回复 呼我

精彩评论16

楼主| 龙一 发表于 2013-10-25 22:52:13 | 显示全部楼层
我第一天就在高速开了600多公里,差点儿憋死我。。
oldfish 发表于 2013-10-25 23:52:58 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-25 22:52
我第一天就在高速开了600多公里,差点儿憋死我。。

怎么这么久?你这车在德国提的?
 楼主| 龙一 发表于 2013-10-25 23:54:44 | 显示全部楼层
误会误会,提车后的第一天。我去了趟大岛来回。

跑题了啊!
oldfish 发表于 2013-10-26 12:27:22 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-25 23:54
误会误会,提车后的第一天。我去了趟大岛来回。

跑题了啊!

其实就别除味啦,新车要的就是那个味道

人家一坐,就知道你这个是新买的!
喜宝 发表于 2013-10-26 16:50:46 | 显示全部楼层
,照这理论那新房装修完了要是有味还要理赔呢。
 楼主| 龙一 发表于 2013-10-26 18:44:20 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-26 12:27
其实就别除味啦,新车要的就是那个味道

人家一坐,就知道你这个是新买的! ...

车是给自己买的啊 天天闻味儿的是我哟
libbydanmark 发表于 2013-10-26 19:54:24 | 显示全部楼层
主要还是开窗通风!有车库的话,玻璃全部放下,晾一夜就可以。室外的话,可以后驾驶玻璃放下两厘米的空隙,一定要对称,否则效果不好。停在路边不要这么干,防盗第一位。
 楼主| 龙一 发表于 2013-10-26 20:25:50 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-10-26 19:54
主要还是开窗通风!有车库的话,玻璃全部放下,晾一夜就可以。室外的话,可以后驾驶玻璃放下两厘米的空隙, ...

条件不足啊,看来还得继续挨熏
combia 发表于 2013-10-26 23:15:07 | 显示全部楼层
就Orestad那个风。。。你把所有门都打开,吹一天。。。会好很多。。。。在车里面放活性炭,还有柚子,菠萝的皮。。。。
combia 发表于 2013-10-26 23:16:21 | 显示全部楼层
我就把所有门窗打开。。然后放在外边。。我在窗台看着。。一天下来。。味道好很多啊。。
 楼主| 龙一 发表于 2013-10-26 23:22:39 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-26 23:16
我就把所有门窗打开。。然后放在外边。。我在窗台看着。。一天下来。。味道好很多啊。。 ...

我去~~~~~~~~~~
这么大风,我站阳台上,看着吹风的车,车不得笑晕啦

不过放柚子皮的招数不错,我咋没想起来了!多谢啦
combia 发表于 2013-10-26 23:26:55 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-26 23:22
我去~~~~~~~~~~
这么大风,我站阳台上,看着吹风的车,车不得笑晕啦

柚子皮,或者橘子皮。。多放点。。。都行的。。。你不是一直回国的吗?taobao搞点炭包过来啊。。不过我那个车,一会就没有味道了。。自从我把所有门窗都打开。。通风了一天。。就是大鹏展翅那个动作。。哈哈
 楼主| 龙一 发表于 2013-10-26 23:29:43 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-26 23:26
柚子皮,或者橘子皮。。多放点。。。都行的。。。你不是一直回国的吗?taobao搞点炭包过来啊。。不过我那 ...

我刚从国内回来,不知道新车有味儿啊。否则我托运半行李箱活性炭包过来,哈哈
libbydanmark 发表于 2013-10-27 21:41:54 | 显示全部楼层
龙一::你可以在卖观赏鱼的地方购买活性炭。
 楼主| 龙一 发表于 2013-10-28 12:03:11 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-10-27 21:41
龙一::你可以在卖观赏鱼的地方购买活性炭。

还真是啊