[怀孕生产] 问生过宝宝的妈妈一个问题

龙晓美 发表于 2013-10-25 16:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我生了老二后,打算戴环避孕,请问丹麦这边还有其他更好的方法?听说过在手臂埋镇。持有黄卡,戴环免费的吗。再次先谢谢,经过路过交流一下
回复 呼我

精彩评论32

龙一 发表于 2013-10-25 16:34:23 | 显示全部楼层
带环好像是免费的。
如果不要了,干脆你们两口子谁做个结扎多省事儿啊。
 楼主| 龙晓美 发表于 2013-10-25 16:38:40 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-25 16:34
带环好像是免费的。
如果不要了,干脆你们两口子谁做个结扎多省事儿啊。 ...

女人做结扎老的可快了。男的更不能做,比女人还害羞那
喜宝 发表于 2013-10-25 20:36:34 | 显示全部楼层
带环儿免费,生完宝宝后私人医生会和宝妈谈怎样避孕,很多方法,但是带环也不是100%无风险。
 楼主| 龙晓美 发表于 2013-10-25 21:01:04 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-25 20:36
带环儿免费,生完宝宝后私人医生会和宝妈谈怎样避孕,很多方法,但是带环也不是100%无风险。 ...

本地的妈妈多都采取什么方法呢,我不是本地生的
喜宝 发表于 2013-10-25 21:02:29 | 显示全部楼层
龙晓美 发表于 2013-10-25 21:01
本地的妈妈多都采取什么方法呢,我不是本地生的

我暂时没有,因为还要宝宝。其他人还真不知道。
Vent旖旎 发表于 2013-10-25 22:32:00 | 显示全部楼层
带环儿免费,生完宝宝后私人医生会和宝妈谈怎样避孕,很多方法,但是带环也不是100%无风险。 ...

医生一般什么时候会问啊 我下周一约了产后八周体检 我还想问呢 因为目前不考虑要宝宝了 即使要也要五年后
喜宝 发表于 2013-10-25 22:58:14 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-25 22:32
医生一般什么时候会问啊 我下周一约了产后八周体检 我还想问呢 因为目前不考虑要宝宝了 即使要也要五年后 ...

就是这个八周产检的时候,因为私人医生不希望妈妈们在第一胎宝宝还很小的时候,又怀第二胎,他们觉得经历不够用是不能带好宝宝的,所以建议我们先避孕一段时期,等一胎大些再考虑二胎。
Vent旖旎 发表于 2013-10-25 23:00:41 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-25 22:58
就是这个八周产检的时候,因为私人医生不希望妈妈们在第一胎宝宝还很小的时候,又怀第二胎,他们觉得经历 ...

那好 她问我就直接请她按 如果免费的话
喜宝 发表于 2013-10-25 23:05:32 | 显示全部楼层
她不问你你也可以要求的,是免费的。
喜宝 发表于 2013-10-25 23:06:10 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-25 23:00
那好 她问我就直接请她按 如果免费的话

她不问你你也可以要求的,是免费的。
lilja.wang 发表于 2013-10-26 14:42:34 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-25 16:34
带环好像是免费的。
如果不要了,干脆你们两口子谁做个结扎多省事儿啊。 ...

要钱的呢,最贵的能用5年,1200多。
lilja.wang 发表于 2013-10-26 14:43:33 | 显示全部楼层

为毛我要钱啊!!!!!!!!!毛个回事情啊
喜宝 发表于 2013-10-26 15:33:20 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-10-26 14:43
为毛我要钱啊!!!!!!!!!毛个回事情啊

在丹麦吗?我私人医生没说要呀。
lilja.wang 发表于 2013-10-26 17:18:57 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-26 15:33
在丹麦吗?我私人医生没说要呀。

擦,我还是去的医院呢,然后人家问我要不要避孕啊,因为我吃药就肚子痛,我说好啊,她问我要便宜的还是贵的,我说要贵的,然后我就去买的1200多,难道便宜的就不要钱?
喜宝 发表于 2013-10-26 18:03:03 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-10-26 17:18
擦,我还是去的医院呢,然后人家问我要不要避孕啊,因为我吃药就肚子痛,我说好啊,她问我要便宜的还是贵 ...

天呀,这么贵。我私人医生没说过要钱。
lilja.wang 发表于 2013-10-26 18:34:27 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-26 18:03
天呀,这么贵。我私人医生没说过要钱。

更二的还在后面,装好后,我不适应,一直流血,只好拿掉,白浪费1200多,还进了次手术室。再然后打针,打完也是流血不停,打了2次后现在只好停了。我彻底无语了,看来只能再生2个后结扎算了。
喜宝 发表于 2013-10-26 18:38:29 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-10-26 18:34
更二的还在后面,装好后,我不适应,一直流血,只好拿掉,白浪费1200多,还进了次手术室。再然后打针,打 ...

这不是庸医吗?我私人医生说带环不一定100%避孕,但是没和我说这副作用阿。
lilja.wang 发表于 2013-10-26 19:04:18 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-26 18:38
这不是庸医吗?我私人医生说带环不一定100%避孕,但是没和我说这副作用阿。 ...

避孕器上写着的,可能有部分人会有不良反应。我估计就是自己太娇气,什么东西也用不得,咳,药,环,针,什么都试过了,我都不知道该怎么办了。
喜宝 发表于 2013-10-26 19:09:58 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-10-26 19:04
避孕器上写着的,可能有部分人会有不良反应。我估计就是自己太娇气,什么东西也用不得,咳,药,环,针, ...

如果不舒服就不要再试了,结扎也不要吧,我舅妈就是做太多子宫啊,阴道手术,现在是宫颈癌。她一直怀疑是自己在下面动的手术太多了,她也带过环儿,后有结扎的。
lilja.wang 发表于 2013-10-26 19:26:25 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-26 19:09
如果不舒服就不要再试了,结扎也不要吧,我舅妈就是做太多子宫啊,阴道手术,现在是宫颈癌。她一直怀疑是 ...

总不见得不停的生啊,俺可不是中东大妈,最多最多3个到头了。
喜宝 发表于 2013-10-26 19:31:12 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-10-26 19:26
总不见得不停的生啊,俺可不是中东大妈,最多最多3个到头了。

那倒是,我也考虑要怎么避孕呢,你说吃避孕药长期服用,有什么副作用吗?
Duke 发表于 2013-10-26 19:37:00 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-26 19:31
那倒是,我也考虑要怎么避孕呢,你说吃避孕药长期服用,有什么副作用吗? ...

为什么不用避孕套呀  老公都不让吃避孕药 说伤身 一直坚持用避孕套。。。
lilja.wang 发表于 2013-10-26 20:24:57 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-26 19:31
那倒是,我也考虑要怎么避孕呢,你说吃避孕药长期服用,有什么副作用吗? ...

肯定不好的喽,我是不能吃,一吃就肚子剧痛。