[常识] 问两道理论题谢谢

漂泊在外 发表于 2013-10-23 19:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问一下停车这道题,上面大框的意思不是不让停车吗?
另一个图片,桥上面不是有个左转的箭头吗,不是必须要左转的意思吗?那为什么第三个选项不选?
回复 呼我

精彩评论8

lirui78 发表于 2013-10-23 21:36:20 | 显示全部楼层
第一题,上面的那个指这个zone不能停车,但是停车位除外。你的车停在停车位上面,使用下面的P的牌子。
第二题,左面的箭头应该是说左转之后有施工,路会变窄。上面的箭头是说必须左转, 但是应该指在人行道后面开始。你现在还没过人行道,还有距离可以并到右面的行车道上,所以不用必须左转。
libbydanmark 发表于 2013-10-23 23:03:47 | 显示全部楼层
你还没有参加理论考试吗?记得你当时还挺着急的。祝你好运。
 楼主| 漂泊在外 发表于 2013-10-24 13:42:03 | 显示全部楼层
我是挺急的,从你那回来的第一个星期就把封闭场和急救课程弄完了,马上交给教练报名,可报名也还排号,下月初去考试,教练说这是最早的时间,我也没有办法,事儿好像都不是我期待的那样,只能等了。
 楼主| 漂泊在外 发表于 2013-10-24 13:42:58 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2013-10-23 21:36
第一题,上面的那个指这个zone不能停车,但是停车位除外。你的车停在停车位上面,使用下面的P的牌子。
第二 ...

谢谢啦
libbydanmark 发表于 2013-10-25 04:39:59 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-10-24 13:42
我是挺急的,从你那回来的第一个星期就把封闭场和急救课程弄完了,马上交给教练报名,可报名也还排号,下月 ...

那时间也跟我们差不多,你来那会我们那期班理论刚上一半,下个月15好开始陆续路考了。我早跟你说了,无论那个驾校最快最快也要将近两个月,因为报名在那里卡着呢。警察局每次考试九个人,哥本哈根多少考生啊。不管怎么样,祝你好运。不明白的理论可以来学校问我。免费的。
 楼主| 漂泊在外 发表于 2013-10-25 13:45:56 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-10-25 04:39
那时间也跟我们差不多,你来那会我们那期班理论刚上一半,下个月15好开始陆续路考了。我早跟你说了,无论 ...

好的,谢谢啊
HelloLong 发表于 2013-10-25 13:55:25 | 显示全部楼层

第一个图片:
禁止泊车区。主牌;禁止泊车(可以停3分钟以内)。副牌,说明:在周一到周五8点至18点,停车位限时停车一小时。周六8点至14点,一小时。
第二图:
第三问:问你是不是要特别注意你不得不左转。当然不是,虽然你如前在左转道,但右侧还是虚线,所以为了直行,你还是可以换道的。所以nej。
 楼主| 漂泊在外 发表于 2013-10-25 19:20:20 | 显示全部楼层
HelloLong 发表于 2013-10-25 13:55
第一个图片:
禁止泊车区。主牌;禁止泊车(可以停3分钟以内)。副牌,说明:在周一到周五8点至18点,停车 ...

谢谢啦