快回国了,卖些杂物

小猪维尼 发表于 2013-10-21 16:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

20 kr:IKEA的蒸屉(全新),貌似这边没有卖的,从国内带过来的,包装还没拆

50 kr: 蒸汽熨刷(全新,如果运气好我可以找到说明书。。。),拔罐工具(二手)

100 kr: 瑜伽垫(几乎全新),大小60cm*180cm

两本书全新,包装还没拆。原价卖,卖不出去就带回去了。

另外,还有从国内带过来的一些药,什么感冒冲剂、板蓝根、消炎药、止疼药、云南白药等等。。。每次回国家里人就给准备一堆,我都没怎么用过。有需要的请发消息。(不知道这里可不可以转让药,如果不行就当我没说。。。)

后续还会有很多东西,只是现在还不到最后时候很多东西还要用,有感兴趣的东西可以告诉我。
回复 呼我

精彩评论14

suhang1989 发表于 2013-10-21 22:02:17 | 显示全部楼层
你好,我想要蒸笼,有联系方式吗?我的电话:71389829
ping 发表于 2013-10-21 23:16:54 | 显示全部楼层
我想要感冒冲剂、板蓝根、消炎药
阿虎 发表于 2013-10-22 01:01:42 | 显示全部楼层
我也想要药,上次感冒把家里的吃完了。
carrie 发表于 2013-10-22 20:22:23 | 显示全部楼层
你好,请问蒸笼和蒸汽熨刷卖出去了吗?
 楼主| 小猪维尼 发表于 2013-10-25 15:55:50 | 显示全部楼层
抱歉最近都没有上线,上次忘了留电话,所以现在东西还都在。。。如有需要请联系 5028 1022
wali1 发表于 2013-10-26 12:31:37 | 显示全部楼层
请问有没有转换插头,我想要多少钱?
 楼主| 小猪维尼 发表于 2013-10-26 21:31:48 | 显示全部楼层
wali1 发表于 2013-10-26 12:31
请问有没有转换插头,我想要多少钱?

有,你着急用吗?因为我近期还不会走,所以还在用
wali1 发表于 2013-10-30 13:30:58 | 显示全部楼层
小猪维尼 发表于 2013-10-26 21:31
有,你着急用吗?因为我近期还不会走,所以还在用

不着急,你什么时间可以给我,提前说一下,因为有时候没上网怕错过,大概多少钱?我想要那种三相转换插头
 楼主| 小猪维尼 发表于 2013-10-31 10:15:44 | 显示全部楼层
wali1 发表于 2013-10-30 13:30
不着急,你什么时间可以给我,提前说一下,因为有时候没上网怕错过,大概多少钱?我想要那种三相转换插头 ...

嗯我两项三项的都有,20kr?
wali1 发表于 2013-10-31 11:50:56 | 显示全部楼层
小猪维尼 发表于 2013-10-31 10:15

你那个几成新,我带的用的时间长接触不好,如果有新的最好  
wali1 发表于 2013-10-31 22:41:47 | 显示全部楼层
wali1 发表于 2013-10-31 11:50
你那个几成新,我带的用的时间长接触不好,如果有新的最好

如果你那两个质量没问题,可以用那我就都要了,多少钱?怎么给我?什么时间?
wali1 发表于 2013-10-31 22:42:32 | 显示全部楼层
小猪维尼 发表于 2013-10-31 10:15

如果你那两个质量没问题,可以用那我就都要了,多少钱?怎么给我?什么时间?
qihan 发表于 2013-11-1 01:14:41 来自手机 | 显示全部楼层
蒸汽烫刷有照片吗?感兴趣