回国甩卖 鞋子+厨房小家电用具+电子产品等

latte 发表于 2013-10-20 00:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

10月21日鞋子部分更新。
我是37号脚,但有时会穿38的,基本都是女鞋,另外还有一双39码的全新运动鞋我觉得男女皆可。
我会说明是不是全新或者是我用过的二手。

另外对首饰感兴趣的女孩子请看这帖: http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... 9419&extra=page%3D2

37码。
这双在H&M买的凉鞋,全新,商标都没剪呢。买的时候打折原价50块钱。我就卖40吧

37码。
二手的有根凉鞋。根底部有点尖,因为是二手所以就卖个20块意思意思吧。反正没人要我就能捐给慈善机构了。

37码。
二手的有根凉鞋。20块。

37码
全新的靴子。里面的衬纸我都还没取出来呢= = 当时就是打折买的,特价200,卖150吧。没人要我就送朋友了反正是新的2333

37码
全新短靴。这双料子一般所以便宜,胜在轻便。50克朗。

37码
二手,100克朗。
毛茸茸的冬靴。当年买的时候是400多吧。以前冬天就穿这个踩雪地w

38码
虽然是二手但是只穿过一回。50克朗
回国的时候买的北京名牌步源轩的布鞋,图案很雅致,我觉得中国女孩子就是要有一点中国特色的东西呀w

39码
全新的运动鞋,150克朗。
穿着非常舒服,我爸在美国买的,原价大概300多人民币吧,他要知道我卖150大概会揍我,不管了。
我自己有一双37的穿坏了,我爸穿的同款的41码。
在我不知道的时候他把原本送我给我妈的那双39的硬是塞到我行李箱里了= =
  一直都没用过……实在太大啦……

===========================
还有2个礼拜就回国了,赶紧清仓。都是很便宜的价格了,我就是想27号前快点卖掉。

联系方式:
我住在哥本哈根的Vanløse,
电话:50342073

请不要发中文短信给我,我用的是诺基亚老式手机,看不了中文。可以发英语或者丹麦语^^
然后,请早上10点以后联系我。最近都忙的很晚,早上起不来……
10月27号以后卖不出去的东西我就统统送给朋友了= =  

冰柜 150克朗;音箱 100克朗 ;行李箱 100克朗,拉杆包50克朗(已被预订,周二来取)

一,电风扇。50克朗
在Føtex买的,我自己是蛮喜欢的。丹麦虽然夏天不热,但有时候会很闷,这个时候就需要电风扇啦。比较小,随便摆哪里都可以。
如果电脑散热不好就更有用了~ 我之前买的笔记本每次夏天就烫的跟什么似的,于是我就开着电风扇吹啊吹,散热效果十足=_=

二,烤面包机  50克朗
这个面包机我买回来以后就基本上没用过。以前在学生公寓被偷过一个,然后我一气之下又买了一个新的,
结果吃面包的机会不多浪费了…… 原价卖估计没人买就半价出售吧

三,简易三明治机  40克朗
这个用了半年吧。两片面包放进去,放点肉片一夹就行。

四, 搅拌机,不知道是不是这么叫啦 = =   40克朗
原价图上就有XD 我都用来做玉米羹或者奶昔 简单好用又很实惠的东西。

五,  外置DVD光驱,有多个USB接口  80克朗
我收拾屋子的时候才想起以前还买过这个。原价好像是299吧。真的是用了几个月就没再用了。那时候光驱坏掉又没有新电脑的时候过度用的。
我觉得还蛮好用的,如果经常看碟怕损电脑自带光驱的人会比较实用,而且还提供N个USB接口,又能刻录。

六, 折叠纸箱,全新。大箱子的纸板15块钱一个  小箱子纸板10块钱一个

折好封号以后的大小大概是这样

我是网购的,为了水运寄包裹才买的,结果买太多根本用不掉。剩下了13个大纸箱和11个小纸箱。是双层纸壳,比IKEA和SILVAN卖的那种都要结实得多啦。

七,电视卡  50克朗
简单的说就是可以在电脑上玩PS2的东东。
当年沉迷PS2游戏的时候买了一个带过来,结果根本没用过_(:з」∠)_ 光PC游戏我就玩不过来了囧
图片来不及就不照了,国内比较好的牌子,天敏的。买的时候花了100块。

=============

目前暂时更新这么多吧以后有想到的再加。

回复 呼我

精彩评论12

喜宝 发表于 2013-10-20 09:01:45 | 显示全部楼层
被被走之前见一面吧,咱们老同学啦。
wali1 发表于 2013-10-20 10:32:56 | 显示全部楼层
有没有转换器插头?如果有多少钱?我想买
 楼主| latte 发表于 2013-10-20 11:45:22 | 显示全部楼层
wali1 发表于 2013-10-20 10:32
有没有转换器插头?如果有多少钱?我想买

有的,有好几个呢。5块钱一个好了。你可以找个时间来我家,我有好多自己平时买的日用杂货要卖的。
 楼主| latte 发表于 2013-10-20 22:33:59 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-20 09:01
被被走之前见一面吧,咱们老同学啦。

我实话说我可能没有时间TVT
最近忙着联系货运公司,要寄箱子,就前两天得空逛了两天街,下礼拜还有不少人过来买东西扛家具什么的,还要准备回国找工作的事情_(:з」∠)_
不过谢谢你啦XD 祝你在丹麦生活平安幸福!
喜宝 发表于 2013-10-20 22:56:16 | 显示全部楼层
latte 发表于 2013-10-20 22:33
最近忙着联系货运公司,要寄箱子,就前两天得空逛了两天街,下礼拜还有不少 ...

没关系,那我就去你那里买些日用品吧。就能见到了,你一般什么时间可以。
 楼主| latte 发表于 2013-10-20 23:21:49 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-20 22:56
没关系,那我就去你那里买些日用品吧。就能见到了,你一般什么时间可以。 ...

哎呀不用特意跑一趟啦XD
那些什么卷尺啊订书钉啊别针书架啊之类的小东西估计你也用不着囧
你的心意我收下了(捧脸)
喜宝 发表于 2013-10-20 23:24:29 | 显示全部楼层
latte 发表于 2013-10-20 23:21
哎呀不用特意跑一趟啦XD
那些什么卷尺啊订书钉啊别针书架啊之类的小东西估计你也用不着囧
你的心意我收 ...

那祝你回国好好发展,一路平安。
 楼主| latte 发表于 2013-10-24 18:51:30 | 显示全部楼层
请斑竹删除此帖。

礼拜天就退房了,能运的我就运走,不能运的直接送给朋友了。就酱_(:з」∠)_
libbydanmark 发表于 2013-10-25 04:51:08 | 显示全部楼层
就这么回国了,又一个老丹准备回国了。希望回国一切顺利。
malinna 发表于 2013-10-26 10:13:20 | 显示全部楼层
有空分享一下貨運郵寄的經驗好嗎?
Rebeccahong 发表于 2013-11-3 18:30:44 | 显示全部楼层
latte 发表于 2013-10-20 22:33
最近忙着联系货运公司,要寄箱子,就前两天得空逛了两天街,下礼拜还有不少 ...

请问楼主找的哪家货运公司, 可以水运, 资费如何?我可能也要寄回国大部分物品呢,急盼回复,十分感谢