白送 耽美小说

latte 发表于 2013-10-19 21:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

家具已经全部被预定了。
剩下一些耽美小说。

桔子树的麒麟,郑二的第十年和离开以后,林紫绪的浪漫巴士站,viburnum的梁上非君子等等。
如果你是腐女,住的又离我家不算太远,联系我吧,只要答应我好好对待那些个人志商业志,别看完了就扔,我就都白送给你>_<
都是当初在国内的时候花了每本四五十块钱买的,本来腐向读物这种东西就很小众,实在舍不得就这么丢进垃圾桶啊。

如果不知道BL、腐向、耽美是何物的,就不要凑热闹了_(:з」∠)_

我住在哥本哈根的Vanløse,
电话:50342073
请不要发中文短信给我,我用的是诺基亚老式手机,看不了中文。可以发英语或者丹麦语^^
然后,请早上10点以后联系我。最近都忙的很晚,早上起不来……

===========================================

另外会赠送一些小东西给来拖走家具的勇士们XDDD
从国内带的零食啦,动画日剧的光盘啦之类的。

已经被预定的家具:

话说Kris动作真是好快啊,我发帖没多久就来短消息预定了,好开心~\(≧▽≦)/~
本来担心没人要呢orz

书橱1  (Kris已经预定)
书橱2  (Kris已经预定)
书橱3  (Kris已经预定)
床头柜2  (Kris已经预定)
从IKEA买来的木头架子 (Kris已经预订)

衣柜+床头柜 (送给Louise)

========================================

回复 呼我

精彩评论3

楼主| latte 发表于 2013-10-24 01:03:35 | 显示全部楼层
麻烦版主删除此帖。
这么多天都没人要orz 我已经打包准备水运寄回国了。
libbydanmark 发表于 2013-10-25 04:46:35 | 显示全部楼层
没人要,给我呗。无聊翻翻。 
芳芳 发表于 2013-10-25 15:49:43 | 显示全部楼层
我到是想要,可是太远。我就带了 周而复始的<<晨曦>>,你的这些我好像都没怎么看过