1月中旬至4月底房屋出租

一切如常 发表于 2013-10-18 10:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

1月17日至4月30日出租Albertslund学生公寓单人间,包水电,网速超快,公共厨房,厨具应有尽有。月租2600dkk。靠近火车站,附近有个大超市十分便利,可提前入住。 有意者请拨打91198105     qq498624971
回复 呼我

精彩评论5

SunnyApollo 发表于 2013-11-2 17:20:33 | 显示全部楼层
你好!请问你的房间租出去了吗?我父母想来丹麦过年,可以租你的房间吗?
 楼主| 一切如常 发表于 2013-12-20 12:51:26 | 显示全部楼层
SunnyApollo 发表于 2013-11-2 17:20
你好!请问你的房间租出去了吗?我父母想来丹麦过年,可以租你的房间吗? ...

你好  请问你想什么时候租啊 你可以加我的qq 498624971
622622 发表于 2013-12-20 14:43:27 | 显示全部楼层
SunnyApollo 发表于 2013-11-2 17:20
你好!请问你的房间租出去了吗?我父母想来丹麦过年,可以租你的房间吗? ...

albertslund学生公寓单间不允许住超过2个人。管理员会查。况且你还要加上你父母一共三个人,经常进出厨房,应该很容易被发现。有的外国人也会比较多事,会投诉的.
SunnyApollo 发表于 2014-1-15 10:31:38 | 显示全部楼层
622622 发表于 2013-12-20 14:43
albertslund学生公寓单间不允许住超过2个人。管理员会查。况且你还要加上你父母一共三个人,经常进出厨房 ...

你好,我不住在那儿,我自己有住处,只是我父母住。他们做饭什么的应该也都是在我家多一些,其实就是找个睡觉的地方。
622622 发表于 2014-1-23 17:16:31 | 显示全部楼层
SunnyApollo 发表于 2014-1-15 10:31
你好,我不住在那儿,我自己有住处,只是我父母住。他们做饭什么的应该也都是在我家多一些,其实就是找个 ...

那就好,只是提醒你一下,怕你搬进去了,然后再被投诉就麻烦了。