[签证] 跪求关于留学生在丹麦领了产假金问题

oscar 发表于 2013-10-17 22:39:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教如果留学生在丹麦今年拿了产假金,但金额很少然后想申请新的学生签证,是否还是有下得可能?是否有补救的方法?
回复 呼我

精彩评论5

雷猴 发表于 2013-10-18 07:51:33 | 显示全部楼层
Udbetaling Danmark给你发产假金时,是否有来信告知你可能的后果?
补救方法就是联系Udbetaling Danmark,问是否可以退回去。因为只有他们掌握具体的情况,
移民局要查,也是通过他们的数据库调粗还来。

Udbetaling Danmark的联系方式
http://www.atp.dk/wps/wcm/connec ... kontakt/kontakt.htm
 楼主| oscar 发表于 2013-10-18 08:24:40 | 显示全部楼层
感激不尽,我今天就联系一下他们。他们给我发产假金的时候就只是告诉我,我可以拿还有让我把最后几个月的工资单发给他们,然后就给我发放产假金了。
 楼主| oscar 发表于 2013-10-18 08:40:51 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-10-18 07:51
Udbetaling Danmark给你发产假金时,是否有来信告知你可能的后果?
补救方法就是联系Udbetaling Danmark, ...

顺便再请教一下,不好意思。那如果这样做,会不会相当于自投罗网。有没有可能等下Udbetaling Danmark直接跟移民局通报我,还有把钱退回去,那这个我拿过的记录是不是还会在呢?我不是不舍得退回去,一共就拿了2000,悲催啊。
libbydanmark 发表于 2013-10-18 10:27:25 | 显示全部楼层
应该没太大问题吧。。才两千而已。。退回去就好了。。主动认错比较好吧。
zenazhang 发表于 2014-6-2 09:12:08 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-10-18 06:51
补救方法就是联系Udbetaling Danmark, ...

请问一下产假前只工作了250小时 三个多月,产假金能拿多少呢?