Aalborg Center 住房出租

halihua 发表于 2013-10-17 10:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

房屋出租,位于 Annebergvej 9000 Aalborg,为公司方便国内出差员工居住。

面积100平米左右, 共3个房间(2件卧室, 一间客厅带厨房。厨房和客厅是开放式的结构,面积较大,可安排居住),浴室和一楼户外区域,1-2个停车位,独立花园。

走路5分钟便可到超市,幼儿园,学校,公交车站,10分钟可步行到市中心步行街。
基本生活家电俱全,无宽带,但是可以免费使用公司员工手机wifi热点,仅限浏览网页,发发邮件之类。

房屋出租金额和条件:别墅内常有1位居住, 希望有意合租的用户联系我们。 如租大卧室2999克朗,小卧室2499克朗,客厅也可隔开居住1999克朗,全包水电之类,押金可议。

大家都是热心好相处之人,希望租给在丹麦工作或学习人,长租短租都可以。
出租日期,11月1号起,如果有需要提前可以商量。

联系人:王女士 Mob. +45 41608002
回复 呼我

精彩评论5

楼主| halihua 发表于 2013-10-17 13:55:16 | 显示全部楼层
是的,现在里面电饭锅,微波炉,餐桌,餐具,沙发,床,被褥等一应生活用品俱全,都是公司置办的,干净整洁,拎包入住,有意着电联
zx62486248 发表于 2013-10-18 03:05:32 | 显示全部楼层
halihua 发表于 2013-10-17 13:55
是的,现在里面电饭锅,微波炉,餐桌,餐具,沙发,床,被褥等一应生活用品俱全,都是公司置办的,干净整洁 ...

楼主有邮箱或QQ吗?我目前在国内,11月二号到Aalborg,希望租住一间房。
 楼主| halihua 发表于 2013-10-18 07:47:13 | 显示全部楼层
梦梦 发表于 2013-10-18 10:12:09 | 显示全部楼层
看着很不错呢!