[签证] 有CSC公派的学生办理过陪读签证吗?关于资金证明的问题

0707lianlan 发表于 2013-10-16 09:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前规定是银行账户上有至少25200DKK的存款。
除此之外,还需要证明每月收入至少是10500DKK吗?但是公派的只有8500DKK,不够。可以用国内的存款证明补足吗?还是现在只需要提供存款证明就可以,不需要收入证明?
有没有签过的朋友交流下经验。谢谢!马上就要递签了,交了4000大洋,丹麦移民局要给力呀!
回复 呼我

精彩评论5

龙一 发表于 2013-10-16 11:12:32 | 显示全部楼层
如果国内账户有足够的钱,给出一个10万的就可以了。
 楼主| 0707lianlan 发表于 2013-10-16 11:41:04 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-16 11:12

可是我现在人在丹麦,卡,身份证都在国外,国内还能开出存款证明吗? 现在new to danmark上只是规定了Documentation that you can support your family member. You must document that you have at your disposal DKK 25,200 per accompanying family member. Documentation can be a bank statement. Please note: The bank account must be in your (the student's) name。 这个已经满足了。但总觉得不放心呢。。。。怕钱不够给拒了
 楼主| 0707lianlan 发表于 2013-10-16 11:42:03 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-16 11:12

谢谢龙一,好多次都得到帮助
ShellyHit 发表于 2013-10-18 19:13:03 | 显示全部楼层
怎么4000元那么贵,我也是办公派但是访学,给老公和孩子办工陪,打电话到使馆,一个人的费用是1700多元吧。为什么差这么多?
ShellyHit 发表于 2013-10-18 19:13:31 | 显示全部楼层
怎么4000元那么贵,我也是办公派但是访学,给老公和孩子办工陪,打电话到使馆,一个人的费用是1700多元吧。为什么差这么多?