[申请] 国内朋友想过来留学需要全方面信息

Sunli 发表于 2013-10-15 20:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内朋友想过丹麦留学,怎样联系学校,需要全部信息,请告知,谢谢。
回复 呼我

精彩评论9

oldfish 发表于 2013-10-15 21:18:25 | 显示全部楼层
其实吧,在这个有互联网的时代,这种上来就需要全部信息的同学不太适合出国留学,实在要出也最好有爹妈陪读着比较好
最爱苹果 发表于 2013-10-15 22:07:23 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-15 21:18
其实吧,在这个有互联网的时代,这种上来就需要全部信息的同学不太适合出国留学,实在要出也最好有爹妈陪读 ...

你说话太直接了。哈哈。下次要委婉一点,要不然别人不能理解你的好意啊。
最爱苹果 发表于 2013-10-15 22:07:43 | 显示全部楼层
其实吧,在这个有互联网的时代,这种上来就需要全部信息的同学不太适合出国留学,实在要出也最好有爹妈陪读 ...

你说话太直接了。哈哈。下次要委婉一点,要不然别人不能理解你的好意啊。
小桥 发表于 2013-10-16 06:34:58 | 显示全部楼层

人工点赞
lilja.wang 发表于 2013-10-16 09:57:57 | 显示全部楼层

就是话糙理不糙
owl_city 发表于 2013-10-17 10:55:20 | 显示全部楼层

顶你 老鱼!
 楼主| Sunli 发表于 2013-10-18 18:06:59 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-15 21:08
www.studyindenmark.dk

谢谢
 楼主| Sunli 发表于 2013-10-18 18:07:28 | 显示全部楼层

谢谢,我会转告她的。