23/09 Baker

龙一 发表于 2009-9-23 13:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
To my bakery en Copenhagen, Denmark, am I looking for a well educated baker, who specialize in Pakistani and Indian specialities, such as:
Halwa
Ladoo
Jalebi
Barfi
As a native af Pakistan, I have allways wanted, to be able to offer my customers such specialitis, as they are often asked for.

Kontakt venligst/Please contact

Nasir ul Haq Nasir
Viadukt Bageri
Valbylanggade 185
2500 Valby

Tlf. nr.: 36 30 27 07
Mobil nr.: 51 25 01 30
回复 呼我

精彩评论6

xigua 发表于 2009-9-23 19:33:39 | 显示全部楼层
这个也会有人申请的阿
强就一个字
是不是龙一把所有的英文的招聘全都拿过来了
 楼主| 龙一 发表于 2009-9-23 20:41:48 | 显示全部楼层
这都是我精心挑选的。
这个可是不错的工作哦。我在其他城市有两个朋友都在找类似工作。
xigua 发表于 2009-9-24 06:33:37 | 显示全部楼层
那是我了解不全面
sorry
 楼主| 龙一 发表于 2009-9-24 08:45:34 | 显示全部楼层
丹麦华人中除了高学历的,还有很多学历不高,但是参加了丹麦专业技能培训的。
例如我的那个朋友,她语言学校毕业后,在丹麦学校专门学的烤面包,可惜在小城市不容易找工作呢。
xigua 发表于 2009-9-24 17:44:38 | 显示全部楼层
可以试试føtex等类似的超市
不过他们的技术含量可能不高
有次我看到他们就是那冷冻好的面团,放到烤箱里面

要不就自己开个店

我之前住的地方的楼下有一个bager
他们大概夜里2,3点开始工作,很辛苦
不过生物钟调过来也就没什么了

现在找工作真不容易
昨天看dr的新闻说,现在送报纸公司收到的工作申请的数量是几乎是两年前的十倍
 楼主| 龙一 发表于 2009-9-24 17:57:49 | 显示全部楼层
各国的面包烤法不一样,有的还真是需要冷冻好的。

和面也一样,有的面包用温水,有的要冰水。