返回列表 发新帖

[修车和保养] 新车需要做底盘保护嘛?

龙一 发表于 2013-10-15 14:41:10 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-15 14:18
UP不贵,所以还好啦。
我估计在10万公里前,我会把现在的车换掉,所以大概还有3-4年吧。 ...

哇塞,有压力啦。。
yjb565 发表于 2013-10-15 14:46:32 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-15 08:32
这款还行,试驾了一下,比fabia大很多。

Fabia combi 怎么样?有没有试驾过?
oldfish 发表于 2013-10-15 14:51:30 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-15 12:27
那没办法,7人座的都要30万以上的,更何况自动档。

我的候选名单很长:马自达5,起亚佳乐,TOYOTA VERSO ...

FORD == Fixed Or Repaired Daily
oldfish 发表于 2013-10-15 14:52:44 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-15 12:42
慢慢来吧,下次一起买七座!
你别太快啊!

大车开着是平稳些爽些,感觉也安全些

其实我更想说的是跟人撞的时候吃亏的可能性也小一些  发表于 2013-10-15 15:36
难得看到正常的老鱼,哈哈哈哈哈  发表于 2013-10-15 15:31
龙一 发表于 2013-10-15 15:30:29 | 显示全部楼层
yjb565 发表于 2013-10-15 14:46
Fabia combi 怎么样?有没有试驾过?

有试驾过,车内空间比较小,开起来也不如rapid流畅,省劲儿。
lirui78 发表于 2013-10-23 21:46:20 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-10-15 09:33
德系车基本不用做底盘装甲,因为所有德系车在底盘内部都会注射一层防锈蜡,这是日系车和韩系车所没有的的。 ...

好像日系toyota在英国生产的,防锈比德系还好。其他的日本车,就不行了。老款的福特防锈最差。
lirui78 发表于 2013-10-23 21:48:29 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-15 15:30
有试驾过,车内空间比较小,开起来也不如rapid流畅,省劲儿。

Skoda Octavia不是最火的车子嘛,也不会贵很多吧。
combia 发表于 2013-10-25 13:12:52 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-15 09:50
是滴,开起来还不错。在钱紧的日子里已经要偷笑啦!

Rapid不错,就是内饰看上去像八十年代的东西啊。。。
champsheep 发表于 2013-10-25 20:22:10 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-15 14:51
FORD == Fixed Or Repaired Daily

Fiat= Fix it asap tomorrow!
champsheep 发表于 2013-10-25 20:23:13 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-15 15:30

Fabia combi太丑了 大屁股比车头都大  好不协调。。。
champsheep 发表于 2013-10-25 20:27:02 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-10-15 09:33
德系车基本不用做底盘装甲,因为所有德系车在底盘内部都会注射一层防锈蜡,这是日系车和韩系车所没有的的。 ...

FDM杂志说冬天千万不要去洗车底 要洗的话也是用气枪喷。本来沾着的盐碰水化了 腐蚀面积更大了。要到了春天才去洗
champsheep 发表于 2013-10-25 20:28:56 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-15 12:27
那没办法,7人座的都要30万以上的,更何况自动档。

我的候选名单很长:马自达5,起亚佳乐,TOYOTA VERSO ...

现在一款罗马尼亚车 Dacia 7人做才卖16万 还是顶配!说是罗马尼亚的 实际上是雷诺的子公司。还是蛮实惠的
 楼主| kqueenc 发表于 2013-10-25 22:22:01 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-10-25 20:28
现在一款罗马尼亚车 Dacia 7人做才卖16万 还是顶配!说是罗马尼亚的 实际上是雷诺的子公司。还是蛮实惠的 ...

他那顶配的配置...啥都没有,啥都要花钱另加。
再说了,这牌子,以前还真没听说过,买它感觉像买山寨货一样。汽车这玩意儿,可山寨不得,人命关天啊。
oldfish 发表于 2013-10-25 22:27:24 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-25 22:22
再说了,这牌子,以前还真没听说过,买它感觉像买山寨货一 ...

罗马尼亚达契亚牌小轿车,90年代国内颇流行过一阵的
champsheep 发表于 2013-10-26 00:48:21 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-25 22:22
再说了,这牌子,以前还真没听说过,买它感觉像买山寨货一 ...

有人拿C4毕加索和他比较 同样的配置  C4 30万。。欧盟的准入标准还是挺严格的 要不然中国的车早在欧洲卖了。
combia 发表于 2013-10-26 23:25:11 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-10-25 20:28
现在一款罗马尼亚车 Dacia 7人做才卖16万 还是顶配!说是罗马尼亚的 实际上是雷诺的子公司。还是蛮实惠的 ...

这车在土耳其开的人特别多。。。还有雷诺。。。貌似土耳其比较喜欢这个牌子。
somy 发表于 2013-11-25 13:28:14 | 显示全部楼层

奔驰保30年~~~
返回列表 发新帖