[创业] 开店的程序?

铪铪 发表于 2013-10-13 22:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有先前的帖子关于如何开店,具体步骤,注册公司,弄老板证,什么样的会计比较好呢,以及一些条规注意事项?
请了解这方面的朋友告知一下,非常感谢。
回复 呼我

精彩评论10

龙一 发表于 2013-10-14 10:50:48 | 显示全部楼层
基本步骤:
1,要先选好店面(如果公司地址不落在店里,这个步骤倒是可以拖后)
2,注册公司(基本一周可以搞定)
3,拿着CVR号码去报名学习老板证,卫生证
4,找个会计师(一般注册公司的时候用的律师行会给你推荐一个,或者就用给你注册公司的会计师行)
lillefisk 发表于 2013-10-14 11:17:09 | 显示全部楼层
这是丹麦会计师的价格
公司季度报告。
For quarterly accounts price of 1500 DKK +tax(moms) for up to 150 documents . With this price , the reporting of VAT to skat.
年度报告
6000 DKK+moms .
 楼主| 铪铪 发表于 2013-10-14 19:08:52 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-14 10:50
基本步骤:
1,要先选好店面(如果公司地址不落在店里,这个步骤倒是可以拖后)
2,注册公司(基本一周可以 ...

谢谢龙一的信息, 店面已基本看好,要在哪里注册公司呢?老板证要考多久呢?
 楼主| 铪铪 发表于 2013-10-14 19:10:26 | 显示全部楼层
lillefisk 发表于 2013-10-14 11:17
这是丹麦会计师的价格
公司季度报告。
For quarterly accounts price of 1500 DKK +tax(moms) for up to 15 ...

会计师价格不按公司规模收费吗?
龙一 发表于 2013-10-14 21:05:34 | 显示全部楼层
铪铪 发表于 2013-10-14 19:08
谢谢龙一的信息, 店面已基本看好,要在哪里注册公司呢?老板证要考多久呢? ...

找事物所帮助注册公司。老板证几天就搞定啦。
龙一 发表于 2013-10-14 21:06:18 | 显示全部楼层
铪铪 发表于 2013-10-14 19:10

公司的规模都体现在你有多少会计凭证要让他们处理,就是你的往来账单。
lillefisk 发表于 2013-10-17 11:19:54 | 显示全部楼层
铪铪 发表于 2013-10-14 19:10

刚开的店能有多大的规模,自己把帐面做清楚,交给会计,很容易就搞定了。
不过丹麦会计,见面是要收费的一小时 400kr +moms。 所开店前把所有问题列清楚,通过e mail 的方式发给他们,他们都会一一回答的。而且这样还不用钱哦,哈哈哈

很清晰了,谢谢你的回复  发表于 2013-10-17 13:29
erya 发表于 2013-11-29 18:42:05 | 显示全部楼层
请问如果是合伙开店,是不是每个合伙人都需要老板证?
到哪里去报名考取老板证?
龙一 发表于 2013-11-30 10:20:16 | 显示全部楼层
erya 发表于 2013-11-29 18:42
请问如果是合伙开店,是不是每个合伙人都需要老板证?
到哪里去报名考取老板证? ...

一个就可以
konmmune咨询哪里获得