[修车和保养] 向大家推荐一款汽车蜡

libbydanmark 发表于 2013-10-13 09:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
名称:龟牌冰蜡

主要特点:打完蜡之后没有类似白色粉末之类的东西,可以在汽车外表任何部位进行打蜡。打完蜡之后,等待约7分钟后,就可以手动擦拭。很方便。打一次蜡约能保持1个月左右(丹麦环境)。这个东西在丹麦汽车网站,或者THANSEN都有卖。

丹麦的冬季就要到了,建议大家在冬季来临之前,给自己的爱车打一层蜡,会在寒冷的冬季保护汽车漆面。同时下雪期间,雨水和积雪也不容易在汽车表面积聚。

价格大概在245 - 300之间。
一桶的冰蜡大概可以使用15次左右。
回复 呼我

精彩评论9

kqueenc 发表于 2013-10-13 09:27:14 | 显示全部楼层

这是固体还是液体蜡啊?
现在的天气,在外面打蜡已经很冷了,最好在室内停车场。
另外,还最好有个打蜡研磨机,用手打是件很辛苦的事,呵呵。
 楼主| libbydanmark 发表于 2013-10-13 09:31:31 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-13 09:27
这是固体还是液体蜡啊?
现在的天气,在外面打蜡已经很冷了,最好在室内停车场。 ...

液体蜡。这款蜡有液体的,也有固体的,我个人觉得液体蜡好用。挑的天气好的时候呗。或者去加油站洗完车后自己打打。。现在不打,冬天基本没戏了。除非有车库。
kqueenc 发表于 2013-10-13 09:40:22 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-10-13 09:31
液体蜡。这款蜡有液体的,也有固体的,我个人觉得液体蜡好用。挑的天气好的时候呗。或者去加油站洗完车后 ...

我现在就要等个晴天的周末啊。现在已经见不到太阳了。
龙一 发表于 2013-10-14 11:03:22 | 显示全部楼层
新车用做么?
kqueenc 发表于 2013-10-14 14:50:49 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-14 11:03
新车用做么?

新车刚出来一般也打过的,不过一般打蜡也就能保持1,2个月,所以过了时间还得重新打。
不过马上冬天了,打了白打,也没有这个条件打。
 楼主| libbydanmark 发表于 2013-10-14 16:31:26 | 显示全部楼层
新车建议每隔两到三个打一次蜡。用我帖子说的那个蜡就可以。很简单,一点都不费事。先洗车,或者去加油站洗车完毕后,用专用毛巾擦拭干净,然后开始上蜡,耗时30分钟。
龙一 发表于 2013-10-14 20:31:16 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-10-14 16:31
新车建议每隔两到三个打一次蜡。用我帖子说的那个蜡就可以。很简单,一点都不费事。先洗车,或者去加油站洗 ...

好嘞!
到时候去你那里给我演示一下呗!
 楼主| libbydanmark 发表于 2013-10-15 06:38:04 | 显示全部楼层
可以的
龙一 发表于 2013-10-15 08:39:28 | 显示全部楼层