[买车卖车] 小车出售

glidk2 发表于 2013-10-11 12:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
NUBIRA 1.6 eco motor, 2003年登记的! 刚做的Service,车况很好,由于本人工作原因要换轻型的车,所以急于出售。价格1.8万克朗。有意者电话53378668
回复 呼我

精彩评论18

kqueenc 发表于 2013-10-11 14:48:27 | 显示全部楼层
这牌子的车很少见啊。
kqueenc 发表于 2013-10-11 14:49:48 | 显示全部楼层
噢,原来就是大宇,长见识了。
libbydanmark 发表于 2013-10-11 21:33:09 | 显示全部楼层
早期的大宇车其实质量还是不错的。不知道楼主跑了多少?03年的车车龄已经十年,如果一年15000公里的话,10年就是15W公里。如果外壳没有划痕等,和没有明显破损地方,车行收购价格在1W左右。。经过清洁后的出售价格约在1.5W左右。
楼主你的车属于小众品牌,况且大宇早已被收购。品牌基本不复存在。所以市场认知度很少,在二手市场的车也很难出手。。。
建议楼主还是自己开吧。开到报废,要不你会觉得很亏。
 楼主| glidk2 发表于 2013-10-16 22:04:09 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-10-11 21:33
早期的大宇车其实质量还是不错的。不知道楼主跑了多少?03年的车车龄已经十年,如果一年15000公里的话,10 ...

楼上说的是有道理,当然如果拿去给车行,价格是很底。任何车给车行收购都是一样,价格被压低。我出的价格相对于bilzone/bilbasen上面同类车是比较底的了。。可以建议楼上去这两个网站查询一下同类车,价格都是2w以上。。况且这车是自己开的保养很好。。机油轮胎都刚换的。。
kqueenc 发表于 2013-10-21 19:13:16 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-10-11 21:33
早期的大宇车其实质量还是不错的。不知道楼主跑了多少?03年的车车龄已经十年,如果一年15000公里的话,10 ...

惭愧了。GOOGLE出错了,nubira是雪佛兰旗下的一个系列,属于紧凑型家用车。
不知道当初怎么会搜索到大宇的
oldfish 发表于 2013-10-21 19:26:17 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-21 19:13
惭愧了。GOOGLE出错了,nubira是雪佛兰旗下的一个系列,属于紧凑型家用车。
不知道当初怎么会搜索到大宇 ...

http://en.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Nubira

In 2002, the Nubira was replaced with the Daewoo Lacetti, which was sold in some European markets as the Chevrolet Nubira.

http://en.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Lacetti

In Europe, the car was initially sold as the Daewoo Nubira, with the production model being introduced at the Frankfurt Motor Show in September 2003. However, by the end of 2004, it was rebadged Chevrolet Lacetti throughout the continent. As with its home market, in some European markets, the Lacetti name is also used for the entire range of sedan, station wagon and hatchback models on the same J-series platform. In Finland and Germany, for example, only the hatchback is sold under the Lacetti name.
kqueenc 发表于 2013-10-21 19:27:32 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-21 19:26
http://en.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Nubira

In 2002, the Nubira was replaced with the Daewoo Lacet ...

一半一半。不过楼主的应该是雪弗莱。
oldfish 发表于 2013-10-21 19:36:38 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-21 19:27

那就不清楚啦

其实以前韩国车厂经常给人代工,我的小福特就是KIA造的,那车就象用纸板糊的一样
kqueenc 发表于 2013-10-21 19:41:26 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-21 19:36
那就不清楚啦

其实以前韩国车厂经常给人代工,我的小福特就是KIA造的,那车就象用纸板糊的一样 ...

我的雷诺也是的,其实就是韩国的三星。现在是世界大工厂,贴牌,代工遍地都是。
oldfish 发表于 2013-10-21 19:42:16 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-21 19:27

这车在中国怎么给brand成俺的瘪壳了么?真够乱的
kqueenc 发表于 2013-10-21 19:44:05 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-21 19:42
这车在中国怎么给brand成俺的瘪壳了么?真够乱的

BUICK这个品牌在欧洲非常稀有,在美国和大陆才很流行,就如同肯德基。
oldfish 发表于 2013-10-21 20:44:06 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-21 19:44
BUICK这个品牌在欧洲非常稀有,在美国和大陆才很流行,就如同肯德基。

查了下,一看吓一跳

俺的瘪壳国内报价50万人刀,真是白菜卖出肉价钱啊

肯德基才是只在中国流行,其实这里都比较少。。。。。。
kqueenc 发表于 2013-10-21 20:51:22 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-21 20:44
查了下,一看吓一跳

俺的瘪壳国内报价50万人刀,真是白菜卖出肉价钱啊

是吗?美国人应该还是挺喜欢吃FRIED CHICKEN的吧,不过可能有其他更美味的本地品牌。
champsheep 发表于 2013-10-30 16:02:19 | 显示全部楼层

我靠 不会吧03年的车才卖1万5? 我看到的车行卖03年的车基本都是2万5起阿
champsheep 发表于 2013-10-30 16:04:16 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-21 19:36
那就不清楚啦

其实以前韩国车厂经常给人代工,我的小福特就是KIA造的,那车就象用纸板糊的一样 ...

新Ford KA简直就是丢美国车的脸 全车塑料最起码80%
oldfish 发表于 2013-10-30 18:35:23 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-10-30 16:02
我靠 不会吧03年的车才卖1万5? 我看到的车行卖03年的车基本都是2万5起阿

卖旧车是比卖新车更赚钱的买卖啊
oldfish 发表于 2013-10-30 18:36:00 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-10-30 16:04
新Ford KA简直就是丢美国车的脸 全车塑料最起码80%

其实我的瘪壳现在也到处都在用塑料