返回列表 发新帖

[公告] 版主就职声明

combia 发表于 2013-10-26 23:23:06 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-11 14:16
这2个公司大岛也有分部吗?我们是乡民 不似城里人。我家现在用的是Aros保险公司的 那个保险是8000以下自 ...

好夸张啊。。。selv risko要8000.。。。。你在bilbasen上面随便买个保险。。selvrisko 也只有5000多吧。。。
combia 发表于 2013-10-26 23:23:19 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-11 14:16
这2个公司大岛也有分部吗?我们是乡民 不似城里人。我家现在用的是Aros保险公司的 那个保险是8000以下自 ...

比如 if的
Vent旖旎 发表于 2013-10-27 07:52:42 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-26 23:23
好夸张啊。。。selv risko要8000.。。。。你在bilbasen上面随便买个保险。。selvrisko 也只有5000多吧。 ...

看了 不便宜 有个叫DAF 好像便宜一点 450/月 不用加家险。不过自保部分是7000
combia 发表于 2013-10-27 12:23:17 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-27 07:52
看了 不便宜 有个叫DAF 好像便宜一点 450/月 不用加家险。不过自保部分是7000 ...

selvrisko7000 基本等于 每次会坏了都要自己修 啊。。
龙一 发表于 2013-10-27 13:12:09 | 显示全部楼层
我们家top denmark,selvrisko 3000多。
Vent旖旎 发表于 2013-10-27 22:25:53 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-27 13:12
我们家top denmark,selvrisko 3000多。

我家以前也是TOP DK的,但是保费太高了,要10000多呢,那个时候我记得还撞了TOP DK里面员工的车,后来来了账单也是给6000多呢

觉得贵所以换保险公司,一般我们都是私了。给对方我朋友开的修车厂地址电话,我结账。
oldfish 发表于 2013-10-27 23:30:49 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-27 22:25
我家以前也是TOP DK的,但是保费太高了,要10000多呢,那个时候我记得还撞了TOP DK里面员工的车,后来来 ...

那干脆别买保险了,直接私了不是更爽?
Vent旖旎 发表于 2013-10-28 10:28:51 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-27 23:30
那干脆别买保险了,直接私了不是更爽?

有的人不愿意怕你逃跑
champsheep 发表于 2013-10-28 10:43:48 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-10-11 06:16
搓一顿还真没有。聊聊车经倒是可以有。目前我有想法成立丹麦第一个华人车友会,起名“龙域车友会”,然后 ...

车友会一般都是要同一品牌 同一系列的车。。。我们这些个车搞车友会有点不靠铺阿。呵呵。
champsheep 发表于 2013-10-28 10:43:53 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-10-11 06:16
搓一顿还真没有。聊聊车经倒是可以有。目前我有想法成立丹麦第一个华人车友会,起名“龙域车友会”,然后 ...

车友会一般都是要同一品牌 同一系列的车。。。我们这些个车搞车友会有点不靠铺阿。呵呵。
champsheep 发表于 2013-10-28 10:45:49 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-10-28 10:43
车友会一般都是要同一品牌 同一系列的车。。。我们这些个车搞车友会有点不靠铺阿。呵呵。 ...

可以搞个斯柯达车友会!!
龙一 发表于 2013-10-28 12:01:38 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-10-28 10:45
可以搞个斯柯达车友会!!

你也斯柯达呀
champsheep 发表于 2013-10-28 13:07:04 | 显示全部楼层

是滴。。。
返回列表 发新帖