[工作] 这样应该够100分了,什么时候提交好呢!求建议!

小小西部咖啡 发表于 2013-10-9 07:16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. •Bachelor's degree followed by one-year Master's degree: 50 points
2. •Top 100: 15 points
3. 本科和硕士虽然不在英语国家,但是是全英文授课:•Level corresponding to Study Test in Danish as a Second Language (Studieprøven) or higher/one year's study or work: 20 points
4. •34 years or younger: 15 points

这样的话就是100分了!

现在纠结的问题是我到12月21日时候提交,就有3年的工作经历了!我要是在12月21号之后提交,估计就要到1月份提交了(那段时间假期太多)。要是12月21号之前提交,截至到12月21号,我就没有3年的工作经验! 不知道工作经验是不是算到提交材料的那一天!1月之后提交,怕政策修改了。12月21号之前提交,这个5分就没有了!所以希望听到各位的建议!

另外,我毕业后,有3个月的自愿者经历!不知道这算不算工作经历!
回复 呼我

精彩评论4

xigua 发表于 2013-10-9 07:36:44 | 显示全部楼层
移民局圣诞节和新年期间是不对外开放的
雷猴 发表于 2013-10-10 07:14:59 | 显示全部楼层
建议12月21日前递交
 楼主| 小小西部咖啡 发表于 2013-10-10 08:43:37 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-10-10 07:14
建议12月21日前递交

猴哥! 我的帖子这样算分可以吗? 既然刚刚够100分,是不是没有必要追求工作经验那个5分了。

我也计划在12月21号之前提交!
雷猴 发表于 2013-10-10 08:58:15 | 显示全部楼层
小小西部咖啡 发表于 2013-10-10 08:43
猴哥! 我的帖子这样算分可以吗? 既然刚刚够100分,是不是没有必要追求工作经验那个5分了。

我也计划在 ...

对,你这100分是没什么争议的,所以工作经验那5分就是nice to have了