[签证] 关于学生签和陪读签

vivan999 发表于 2013-10-7 19:04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
     因为老婆要申请新的学生签,我也随着一起换, 当是我们都是第二次  请教大家我们需要弄存款证明吗?算是延期 吗?
回复 呼我

精彩评论8

雷猴 发表于 2013-10-7 19:07:51 | 显示全部楼层
你老婆的学生签,如果换了学校或者专业,那么就不是续签,算第一次申请。
而你原来已经是陪读,现在还是继续陪读,老婆还是原来的那个,没有换,所以算续签
雷猴 发表于 2013-10-7 19:08:09 | 显示全部楼层
不管是第一次,还是续签,存款证明一定是要的,学生钱和陪读签都要~
 楼主| vivan999 发表于 2013-10-7 19:13:21 | 显示全部楼层
存款证明要 两个都弄吗?
雷猴 发表于 2013-10-7 19:19:36 | 显示全部楼层
vivan999 发表于 2013-10-7 19:13
存款证明要 两个都弄吗?

对,两个都要弄。
学生签证需要4200 X 学习的月份数,陪读签需要2万5.
seeu 发表于 2013-10-10 10:58:28 | 显示全部楼层
学生签交学费的不是不需要再提供存款证明了吗?
雷猴 发表于 2013-10-10 11:09:00 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2013-10-10 10:58

还是要的,存款证明主要是用来证明能支付日常的生活费
oldfish 发表于 2013-10-10 12:27:09 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2013-10-10 10:58

你有奖学金的就不需要了
向往 发表于 2014-6-21 14:54:05 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-10-10 10:09
还是要的,存款证明主要是用来证明能支付日常的生活费

Hvis man er optaget på en videregående uddannelse, hvor man selv betaler studieafgift, kan man i stedet for dokumentation for forsørgelse vedlægge dokumentation for, at studieafgiften for 1. semester er betalt. Bemærk, at man ikke må modtage offentlig hjælp til forsørgelse under opholdet i Danmark.
交了学费就不需要存款证明了