[工作] 关于绿卡计划

小小西部咖啡 发表于 2013-10-6 07:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好:
1。我看到丹麦的绿卡计划需要100分!请问100分到了就会拿到绿卡,还是说,从得分最高的开始算,分数越低的机会越低!

2。我看到有一个文件是要求雇主的信,证明工作经验和工作时限!我在国内是开了一个小公司,有工商注册。我是不是应该去双认证我的营业执照(因为法人是我),这样比较好。同时我是不是也要自己给自己开证明,自己给自己开证明应该用I 第一人称好呢,还是用He 第三人称好!

3。另外,自己在国内属于创业,去申请Greencard, 移民局会不会感觉很奇怪!移民局会不会觉得我应该申请自雇签证而不是绿卡签证!

非常希望可以得到高手的指点!

谢谢
回复 呼我

精彩评论11

雷猴 发表于 2013-10-6 07:52:10 | 显示全部楼层
1. 满100分就100%可以拿,但你得保证能拿够分数。
  有时候会出现自己以为可以得分的项目,最后拿不到分。比如有的职业是positive list,有加分,但移民局评估后认为不属于positive list,就拿不到加分。
雷猴 发表于 2013-10-6 07:53:13 | 显示全部楼层
3. 移民局不会去揣测你的intension,只是照章办事. 创业的人当然也可以选择再就业
EllyLily 发表于 2013-10-6 09:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
绿卡项目但是学校和英国联盟颁发英国毕业证,且学期才一年半,可算多少分?
 楼主| 小小西部咖啡 发表于 2013-10-6 12:52:54 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-10-6 07:53
3. 移民局不会去揣测你的intension,只是照章办事. 创业的人当然也可以选择再就业 ...

谢谢雷哥! 不指导第二个问题你知道答案吗。我是属于自己开公司,我在想我应该去认证我的营业执照是不是比较好,另外,我想要不要我自己已第一人称开个在职证明好还是以第三人称开个在职证明好!

另外,关于Postive list,我也有一个问题!我看到一句话“You will be given 10 bonus points if your education qualifies you to work in a field where Denmark is currently experiencing a shortage of qualified professionals. You can find these fields on the positive list.” 我的本科是国际商务,我觉得和那个List的Business controller 可以配合!这样的情况下得分的可能性高吗?求指教! 谢谢!
雷猴 发表于 2013-10-6 19:58:23 | 显示全部楼层
小小西部咖啡 发表于 2013-10-6 12:52
谢谢雷哥! 不指导第二个问题你知道答案吗。我是属于自己开公司,我在想我应该去认证我的营业执照是不是 ...

这个是申请材料的细节问题,我不知道答案,但我觉得第三人称比较好
我觉得的positive list加分的可能性高
雷猴 发表于 2013-10-6 19:58:23 | 显示全部楼层
小小西部咖啡 发表于 2013-10-6 12:52
谢谢雷哥! 不指导第二个问题你知道答案吗。我是属于自己开公司,我在想我应该去认证我的营业执照是不是 ...

这个是申请材料的细节问题,我不知道答案,但我觉得第三人称比较好
我觉得的positive list加分的可能性高
中国大侠 发表于 2014-1-20 00:51:56 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-10-6 07:52
  有时候会出现自己以为可以得分的项目,最后拿不到分。 ...

猴哥,真的可以100%拿吗? 我算了一下,分数超过了,难道他们就不会查打工超时的旧事吗?
还是两个不同的部门在管理呢?
中国大侠 发表于 2014-1-20 00:51:57 | 显示全部楼层

猴哥,真的可以100%拿吗? 我算了一下,分数超过了,难道他们就不会查打工超时的旧事吗?
中国大侠 发表于 2014-1-20 00:51:59 | 显示全部楼层

中国大侠 发表于 2014-1-20 00:52:03 | 显示全部楼层

雷猴 发表于 2014-1-20 08:01:35 | 显示全部楼层
中国大侠 发表于 2014-1-20 00:52
还是两个不同的 ...

学习签证和GREEN CARD是同一个部门在处理
但审理GREEN CARD,跟审理永居不太一样。他们会翻你的旧账的可能性比较低。