[旅游] 荷兰购物村

小肉丸子 发表于 2013-10-5 19:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

有没有哥本哈根的朋友想一起去德国和荷兰边界的那个outlet的,我哪个周末都可以,有意者可以短我
qiu  bei  jian !!
QQ: 511 739 469
回复 呼我

精彩评论22

kqueenc 发表于 2013-10-6 00:04:50 | 显示全部楼层
去一次路费不少啊,有什么特别值得买的嘛?
 楼主| 小肉丸子 发表于 2013-10-6 17:44:23 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-6 00:04
去一次路费不少啊,有什么特别值得买的嘛?

主要这是我第一次来欧洲哈哈,第一个国家就是丹麦,然后发现这里东西好像都不便宜,才动了要去别的国家转转的心思
Vent旖旎 发表于 2013-10-6 18:55:54 | 显示全部楼层
朋友昨晚开车出发去荷兰村 路途11小时。号称马不停蹄也要8个多小时。羡慕的同时觉得太折腾了 累!
oldfish 发表于 2013-10-7 00:06:37 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-6 18:55
朋友昨晚开车出发去荷兰村 路途11小时。号称马不停蹄也要8个多小时。羡慕的同时觉得太折腾了 累! ...

开8-11个小时去买东西?!

那得开个十八轮才觉得够本了。。。。。。
Vent旖旎 发表于 2013-10-7 04:38:26 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-7 00:06
开8-11个小时去买东西?!

那得开个十八轮才觉得够本了。。。。。。

话说女人购物起来很疯狂的 要不然怎么成为市场最大客户群呢?
kqueenc 发表于 2013-10-7 08:18:17 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-6 18:55
朋友昨晚开车出发去荷兰村 路途11小时。号称马不停蹄也要8个多小时。羡慕的同时觉得太折腾了 累! ...

11个小时,那不光燃料和过路费了,还得考虑住宿吧?这一来一回,成本真是大了。
champsheep 发表于 2013-10-7 08:39:14 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-7 08:18
11个小时,那不光燃料和过路费了,还得考虑住宿吧?这一来一回,成本真是大了。 ...

其实不是很贵 往返路费也就1000多 住宿Motel 300绝对够 荷兰德国吃饭也便宜 吃2顿 相比丹麦就赚回一顿。所以2人吃饭的钱差不多能抵掉路费。。 关键是开车的都是男人!!男人累的像条狗 一个周末 连开20个小时 还是夜车。对女人就是去Shopping加吃饭。当然核算了!
Vent旖旎 发表于 2013-10-7 08:40:35 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-7 08:18
11个小时,那不光燃料和过路费了,还得考虑住宿吧?这一来一回,成本真是大了。 ...

就算是度假了 总比在家带娃无处可去强
kqueenc 发表于 2013-10-7 08:41:32 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-10-7 08:39
其实不是很贵 往返路费也就1000多 住宿Motel 300绝对够 荷兰德国吃饭也便宜 吃2顿 相比丹麦就赚回一顿。 ...

你这么一说......我就更不敢去了!哈哈。我才不要累得像条狗咧。虽然最近老婆孩子都回国,在家里实在闷得发慌。
kqueenc 发表于 2013-10-7 08:43:31 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-7 08:40
就算是度假了 总比在家带娃无处可去强

详情请见8楼贴,哈哈。我是男人,所以还是免了
libbydanmark 发表于 2013-10-7 11:14:12 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-10-7 08:39
其实不是很贵 往返路费也就1000多 住宿Motel 300绝对够 荷兰德国吃饭也便宜 吃2顿 相比丹麦就赚回一顿。 ...

往返1000多?从西兰岛到FYN那个大桥来回就600多了。油费还不错。。2000差不多。。
champsheep 发表于 2013-10-7 12:33:42 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-10-7 11:14
往返1000多?从西兰岛到FYN那个大桥来回就600多了。油费还不错。。2000差不多。。 ...

说的就是从大岛走的 :-) 如果从哥本哈根去不要走大桥 走轮渡。。省钱省公里数。不会到2000的。
oldfish 发表于 2013-10-7 12:40:10 | 显示全部楼层

女的可以跟男的轮换开车的啊

几个男的轮着开也不累啊
oldfish 发表于 2013-10-7 12:42:20 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-7 08:41
你这么一说......我就更不敢去了!哈哈。我才不要累得像条狗咧。虽然最近老婆孩子都回国,在家里实在闷得 ...

翻到哥本哈根旅游手册的最后几页
Vent旖旎 发表于 2013-10-7 13:14:26 | 显示全部楼层
女的是可以开,但也要会开啊,我就是喜欢蹭坐的人/没驾照。
不过话说回来,男人的价值在这个时候就可以充分体现了。
oldfish 发表于 2013-10-7 14:14:01 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-7 13:14
不过话说回来,男人的价值在这个时候就可以充分 ...

现在男女平等了,女的要当男的使

男的要当牲口使
kqueenc 发表于 2013-10-7 14:57:05 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-7 13:14
不过话说回来,男人的价值在这个时候就可以充分 ...

男人的价值就是干重活,累活...我懂了。
Vent旖旎 发表于 2013-10-7 18:01:55 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-7 14:57
男人的价值就是干重活,累活...我懂了。

老鱼都说了 这年头女人当男人使。男人当超人使 (超人比牲口说法更斯文点)再说买车一般都是男人的事 男人爱好车 为亲爱的老婆孩子做做插科夫司机也是一件甜美幸福的事。不是人人都有机会体验到
Vent旖旎 发表于 2013-10-7 18:05:03 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-7 14:14
现在男女平等了,女的要当男的使

看来您老一直处于不平等地位 内心无比同情。连超人待遇都没有直接下贬为 【牲口】了 悲催!
oldfish 发表于 2013-10-7 19:24:39 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-7 18:05
看来您老一直处于不平等地位 内心无比同情。连超人待遇都没有直接下贬为 【牲口】了 悲催! ...

想起来就是一把辛酸泪啊

bluesky8 发表于 2013-10-7 21:06:13 | 显示全部楼层
请问这个荷兰购物村的具体地址是什么?谢谢