[公告] 申请宝宝签证,求助

大脸猫 发表于 2013-10-5 11:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备给一个多月的宝宝申请签证过年回国,爸爸有长居,妈妈有三年签证,不知道宝宝应该如何申请啊?应该填写哪一份表格,需要准备哪些材料呢? 多谢指导
回复 呼我

精彩评论20

楼主| 大脸猫 发表于 2013-10-5 15:46:40 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-10-5 11:44
弄护照先吧

护照弄好了啊
lilja.wang 发表于 2013-10-5 16:27:13 | 显示全部楼层
大脸猫 发表于 2013-10-5 15:46
护照弄好了啊

去移民局问下吧,你老公要是长居卡拿了超过3年,应该就可以家团,是FA7表格。不到3年的是陪工陪读,FA8表格。不过还是打个电话问下比较准吧,省的来回折腾了-
 楼主| 大脸猫 发表于 2013-10-5 17:33:50 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-10-5 16:27
去移民局问下吧,你老公要是长居卡拿了超过3年,应该就可以家团,是FA7表格。不到3年的是陪工陪读,FA8表 ...

我老公长居超过3年了,需要哪些材料呢?
 楼主| 大脸猫 发表于 2013-10-5 17:36:05 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-10-5 16:27
去移民局问下吧,你老公要是长居卡拿了超过3年,应该就可以家团,是FA7表格。不到3年的是陪工陪读,FA8表 ...

移民局网站和电话是什么,谢谢
lilja.wang 发表于 2013-10-5 19:30:37 | 显示全部楼层
大脸猫 发表于 2013-10-5 17:36
移民局网站和电话是什么,谢谢

http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... -family-members.htm
feijifeifei 发表于 2013-10-5 20:36:45 | 显示全部楼层
大脸猫 发表于 2013-10-5 17:33
我老公长居超过3年了,需要哪些材料呢?

我前段时间刚问过了,你家宝宝这种情况可以直接申请一张居留卡就可以了,填KO1表,非常简单.
早晨直接去移民局原地址处,先去问询处确认一下填哪张表,然后取号填表,很快的。
 楼主| 大脸猫 发表于 2013-10-5 20:43:51 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2013-10-5 20:36
我前段时间刚问过了,你家宝宝这种情况可以直接申请一张居留卡就可以了,填KO1表,非常简单.
早晨直接去 ...

那不需要带什么材料或者证明吗?需要带宝宝一起去吗?
feijifeifei 发表于 2013-10-5 20:46:16 | 显示全部楼层
大脸猫 发表于 2013-10-5 20:43
那不需要带什么材料或者证明吗?需要带宝宝一起去吗?

需要带宝宝去,当场照相的。我们最后不是办的这种签证,所以不清楚具体需要些什么材料。至少是需要带出生证明和护照,以及复印件的。其它也没啥材料可带吧??你可以把KO1表下载下来看一下要求。
 楼主| 大脸猫 发表于 2013-10-5 20:47:26 | 显示全部楼层
好滴,多谢
 楼主| 大脸猫 发表于 2013-10-5 20:51:11 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2013-10-5 20:46
需要带宝宝去,当场照相的。我们最后不是办的这种签证,所以不清楚具体需要些什么材料。至少是需要带出生 ...

你好,没有KO1表格啊
feijifeifei 发表于 2013-10-5 20:59:43 | 显示全部楼层
请google “nyidanmark KO1”
 楼主| 大脸猫 发表于 2013-10-5 21:10:02 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2013-10-5 20:59
请google “nyidanmark KO1”

多谢啦,嘿嘿
kyolina 发表于 2013-10-8 10:15:19 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2013-10-5 20:46
需要带宝宝去,当场照相的。我们最后不是办的这种签证,所以不清楚具体需要些什么材料。至少是需要带出生 ...

上个月给宝宝申请的陪工签,至今没有下来,你申请的时候大概等了多久?
feijifeifei 发表于 2013-10-18 14:10:39 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-10-8 10:15
上个月给宝宝申请的陪工签,至今没有下来,你申请的时候大概等了多久? ...

宝宝陪工签很快的, 印象中两三周就下来了……
mandy225 发表于 2014-3-27 09:38:56 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-10-8 10:15
上个月给宝宝申请的陪工签,至今没有下来,你申请的时候大概等了多久? ...

请问你们办宝宝陪工签的时候都需要什么文件?具体流程能告诉一下吗?谢谢~
e3328 发表于 2014-3-29 16:27:48 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-10-5 19:30
http://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/work/how-to-apply/accompanying-family-members.htm

如果是留学签   是不是填陪读签的那种表格  一定要护照出来才能申请签证么
如果不签证 可以带回国么
谢谢
feng.tian 发表于 2014-5-21 20:30:53 | 显示全部楼层
e3328 发表于 2014-3-29 15:27
如果是留学签   是不是填陪读签的那种表格  一定要护照出来才能申请签证么
如果不签证 可以带回国么
谢 ...

我也是留学签,我媳妇是陪读签,我们想宝宝出生2个多月后就带他回国,必须要签证吗?有了护照后怎么给宝宝办理签证呢?谢谢!
nikki8537 发表于 2015-1-21 22:40:43 | 显示全部楼层
You can also use this card if you are under 18 and no longer live at home with your parents.
KO1的适用范围这样说的,那就好像不是给宝宝申请签证用的也
ahoneko 发表于 2015-1-22 12:31:55 | 显示全部楼层
你宝宝是丹麦护照么?