返回列表 发新帖 回复

文化之夜

龙一 发表于 2013-10-5 21:30:00 | 显示全部楼层
在kongens nytorv走街这边,应该是illum那个口旁边的白柱子(法院?)建筑旁边。。两个地方可以连着看。
the8thleaf 发表于 2013-10-5 21:37:39 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-5 20:50
求监狱地址,先谢了!

google map上大概看了下,搜索Slutterigade 1号,或者Nytorv,就是在走街上靠近市政厅那边有个挺高的楼,门口有好几个大立柱的,就在这个楼旁边,一个不起眼的小门。
这个有立柱的楼旁边还有个喷泉,喷泉旁边还有个中餐馆,是广东楼还是上海楼的,那个cross还有个琥珀店
龙一 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

oldfish 发表于 2013-10-5 21:39:16 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-5 21:28
监狱

你也推荐监狱啊
oldfish 发表于 2013-10-5 21:39:43 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-10-5 21:37
google map上大概看了下,搜索Slutterigade 1号,或者Nytorv,就是在走街上靠近市政厅那边有个挺高的楼, ...

这监狱现在还关犯人么?
龙一 发表于 2013-10-5 21:40:16 | 显示全部楼层
当日会排长队的,容易找
the8thleaf 发表于 2013-10-5 21:44:30 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-5 21:39
这监狱现在还关犯人么?

好像不关了
shanshandegn33 发表于 2013-10-6 05:53:54 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-10-5 13:09
http://www.kulturnatten.dk/

今年我想去DR(又名Københavns Radio)里面看看

Dr by 我去过,很好的,有音乐会听,还可以看他们现场做的广播节目,小朋友还可以自己尝试做天气预报,还可以看一些儿童节目是怎么录的。很精彩。总之看完之后很感慨,国家电视台都可以开放

赞!  发表于 2013-10-6 07:39
喜宝 发表于 2013-10-6 07:53:56 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-10-5 21:37
google map上大概看了下,搜索Slutterigade 1号,或者Nytorv,就是在走街上靠近市政厅那边有个挺高的楼, ...

真详细,谢啦。我估计是在丹麦法庭的附近。
喜宝 发表于 2013-10-6 08:00:22 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-5 21:22
到了关门的点,别忘记出来。。。。。。

谢谢提醒,你那屋是不是经常有留宿,忘了关门时间的?
喜宝 发表于 2013-10-6 08:01:09 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-5 21:28
监狱

你们去哪里?
龙一 发表于 2013-10-6 19:00:34 | 显示全部楼层
我们还没计划。应该不出去吧。皮皮最近在被强迫早睡早起。
afancy 发表于 2013-10-10 20:28:49 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-10-5 13:13
还可以免费坐火车,bus

请问是明天一整天坐火车不要钱吗? 还是晚上时段?
雷猴 发表于 2013-10-10 20:59:55 | 显示全部楼层
只是晚上时段,从是下午17点开始,到第二天凌晨5点

Med et Kulturpas har du fri adgang til alle Kulturnattens arrangementer. Kulturpasset giver også gratis transport med tog, S-tog, bus og metro i hele hovedstadsregionen fra kl. 17 til kl. 05.

http://www.kulturnatten.dk/da/kulturnatten/kulturpas
喜宝 发表于 2013-10-10 23:21:50 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-6 19:00
我们还没计划。应该不出去吧。皮皮最近在被强迫早睡早起。

我们也是。可爱的小皮。
Godt 发表于 2013-10-11 07:48:53 来自手机 | 显示全部楼层
yhw9102 发表于  6 天前
啥文化?科普一下呗。...

火车免费仅限哥哈内吗 从别的地方去哥哈可以免吗mobile:mobile_fromtype_ios
Godt 发表于 2013-10-11 07:49:24 来自手机 | 显示全部楼层
yhw9102 发表于  6 天前
啥文化?科普一下呗。...

火车免费仅限哥哈内吗 从别的地方去哥哈可以免吗mobile:mobile_fromtype_ios
the8thleaf 发表于 2013-10-11 08:45:48 | 显示全部楼层
Godt 发表于 2013-10-11 07:48
火车免费仅限哥哈内吗 从别的地方去哥哈可以免吗

印象里只包括哥哈

上面雷猴回复里有写,hele hovedstadsregionen,还有记得要买pass,不是对谁都免费的(不过话说我觉得也不会有人查票吧)
oldfish 发表于 2013-10-11 15:14:56 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-10-11 08:45
印象里只包括哥哈

上面雷猴回复里有写,hele hovedstadsregionen,还有记得要买pass,不是对谁都免费的 ...

查到了就窘了
龙一 发表于 2013-10-11 20:23:38 来自手机 | 显示全部楼层
都在哪儿呢
返回列表 发新帖 回复