没有tilstand rapport,如何自己鉴定房屋状况

brengthdom 发表于 2013-10-3 22:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

大家好,我现在看了一处ejerlejlighed觉得不错,但是那个房子没有tilstand rapport,中介说可以自己找人来检查房子。我想问一下,像这种没有报告的房子,那个elskift的保险怎么保。还有copenhagen怎么联系专业人员来评估房屋状况。多谢
回复 呼我

精彩评论3

kqueenc 发表于 2013-10-7 08:50:52 | 显示全部楼层
你在网上搜索tilstandsrapport,有好多公司可以提供这服务的。
你说的是Ejerskiftforsikring吧,那个一般是一次性的,5年或者10年,费用是卖家和买家各承担百分之五十。
这个tilstandsrapport应该卖家出具的,费用也应该由卖家支付。你就和中介说你要看这份报告,让他们去解决。他们不肯出具的话,或者出具的是过期的报告,那就是有猫腻,小心为妙。
 楼主| brengthdom 发表于 2013-10-10 22:56:21 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-7 08:50
你在网上搜索tilstandsrapport,有好多公司可以提供这服务的。
你说的是Ejerskiftforsikring吧,那个一般是 ...

谢谢 :)
Jacky 发表于 2013-10-11 20:47:36 | 显示全部楼层
brengthdom 发表于 2013-10-10 22:56
谢谢 :)

这是正常的,在丹麦Ejerlejlighed不使用 tilstandsrapport/建筑状况报告。Tilstandsrapport用于别墅!

如果您需要帮助,请与我联系。我们公司Estate代理房地产为您提供专业的中文咨询和免费房价评估.

黄先生
电话:31211033   
电邮:jng@estate.dk