返回列表 发新帖

[成长手册] 第一天去dagpleje

楼主| 黑加仑 发表于 2013-10-3 07:39:45 来自手机 | 显示全部楼层
西厢赏雪 发表于 2013-10-2 08:07
我女儿今天第三天、我刚送完。第一天没哭。去接也很高兴。第二天就是昨天去时也好好的。接时就是不高兴的样 ...

刚送去,看我要走了就紧紧抱住我,老师抱起他就开始哭
 楼主| 黑加仑 发表于 2013-10-3 07:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-10-2 19:57
我倒觉得 你可以自己带就先带着 如果没有上班的话  他们那么早送宝宝是因为要上班和上学的原因 ...

要上班,也想宝宝能多接触点人
 楼主| 黑加仑 发表于 2013-10-3 07:42:12 来自手机 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-10-2 21:56
我家的以前也是一定要我妈抱着睡还特别容易醒,我妈一回国她压根就不要
我抱,可能是嫌我抱得不舒服,改 ...

神器小海马什么东东
the8thleaf 发表于 2013-10-3 07:47:08 | 显示全部楼层
黑加仑 发表于 2013-10-3 07:42
神器小海马什么东东

可以搜索一下“费雪小海马”,fisher price sea horse,哄小孩儿睡觉的东东~我家的刚开始不理,现在用小海马很好哄~
the8thleaf 发表于 2013-10-3 07:48:50 | 显示全部楼层
nini1213 发表于 2013-10-3 05:22
同意。幼儿园里经常是大孩子欺负小孩子的,我送女儿的时候就看到那个快三岁的印度小瘪三骑在14个月大的孩 ...

上次我也是看到一个稍微大点儿的小孩儿往另一个小孩儿头上倒沙子,然后又把他推倒了,小小孩儿一通哭,阿姨看他哭了才上去干预的
the8thleaf 发表于 2013-10-3 07:51:02 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-10-3 07:35
我觉得要么就早些送, 六个月左右, 要不就干脆晚点, 一岁以后. 因为宝宝在六个月到一岁左右有分离焦虑, 我家 ...

好像说小孩儿在6个月左右会认生,anyway,我妈在她6个月到9个月的时候会来这边,所以不可能送到托儿所或者幼儿园,只能等到以后了,想想那么个小人儿要单独去托儿所“打天下”我就挺心疼的。。。
遇见固执 发表于 2013-12-10 21:12:42 | 显示全部楼层
nini1213 发表于 2013-10-2 06:13
我女儿是上上个星期四开始的dagpleje.建议让爸爸去送!这样宝宝哭得相对少一些哦! 很管用的!我在家里也只 ...

你女儿多大送去的啊
遇见固执 发表于 2013-12-10 21:12:47 | 显示全部楼层
nini1213 发表于 2013-10-2 06:13
我女儿是上上个星期四开始的dagpleje.建议让爸爸去送!这样宝宝哭得相对少一些哦! 很管用的!我在家里也只 ...

你女儿多大送去的啊
nini1213 发表于 2013-12-11 07:00:03 | 显示全部楼层
遇见固执 发表于 2013-12-10 21:12
你女儿多大送去的啊

10月
zoezll77 发表于 2013-12-11 23:55:50 | 显示全部楼层
有时候看到一个阿姨一车推好几个小孩到处溜达就是你们说的daypleje吗
feijifeifei 发表于 2013-12-15 23:13:41 | 显示全部楼层
我们是10个月的时候送的。完全没有哭过!!我也很郁闷,这娃怎么这么不恋家?!老师说他在vuggestue从来都不哭……这个跟娃的性格有关啊!
返回列表 发新帖