[修车和保养] 大家轮胎都是存在哪里的?有没有便宜一点的地方推荐?

combia 发表于 2013-10-1 10:38:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里不讨论存在家里的。
有没有知道什么店? 可以存在那里,然后季节更替的时候,过去更换。

存轮胎和每次更换1年多少钱?  一般是一个package?

回复 呼我

精彩评论24

楼主| combia 发表于 2013-10-1 11:19:49 | 显示全部楼层
chenxee 发表于 2013-10-1 10:45
euromaster
一年300多块

是包括更换和存放吗/
 楼主| combia 发表于 2013-10-1 12:08:57 | 显示全部楼层
问了下
EUROMASTER 存1年350,然后更换两次300多。大概总共700不到。
somy 发表于 2013-10-1 13:32:23 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-1 12:08
问了下
EUROMASTER 存1年350,然后更换两次300多。大概总共700不到。

Which one did you ask? It sounds very cheap.....
Last time I asked they said 675 per season, which means 1350 per year incl. dækhotel and change 2 times a year.
 楼主| combia 发表于 2013-10-1 14:52:31 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-10-1 13:32
Which one did you ask? It sounds very cheap.....
Last time I asked they said 675 per season, which ...

Just call them, maybe they adjusted the price.
I call them twice to confirm the price.
somy 发表于 2013-10-1 15:06:24 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-1 14:52
Just call them, maybe they adjusted the price.
I call them twice to confirm the price.

刚不能打中文,你电话打得是哪家?
他说的这个价格是per season还是per year?
我感觉你这个价格是Per season,因为正常价格换一次胎都不止200克朗一次了。
 楼主| combia 发表于 2013-10-1 22:07:32 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-10-1 15:06
刚不能打中文,你电话打得是哪家?
他说的这个价格是per season还是per year?
我感觉你这个价格是Per se ...

打的是EUROMASTER dk。
十分确定是1年的费用,包括存胎,还有两次更换 ,一共是700的样子。。你可以自己电话问下呀

somy 发表于 2013-10-2 08:04:37 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-1 22:07
十分确定是1年的费用,包括存胎,还有两次更换 ,一共是700的样子。。你可以自己 ...

700多这个价格很不错了。
somy 发表于 2013-11-25 13:32:46 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-1 22:07
十分确定是1年的费用,包括存胎,还有两次更换 ,一共是700的样子。。你可以自己 ...

你后来怎么没去euromaster换?目前找下来的没有低于1年1000的~
 楼主| combia 发表于 2013-11-25 20:10:15 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-11-25 13:32
你后来怎么没去euromaster换?目前找下来的没有低于1年1000的~

不是和你说了吗??那个Rodover了。。。一年1000搞定的啊。。。
champsheep 发表于 2013-11-27 16:15:00 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-1 12:08
问了下

300+300+350 = 950阿 超过700了阿
somy 发表于 2013-11-28 19:19:39 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-11-27 16:15
300+300+350 = 950阿 超过700了阿

看来不是就我一人看不懂combia兄。
俺不解的地方是有700多的干嘛选择1000的。。。
champsheep 发表于 2013-11-28 20:16:33 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-11-28 19:19
俺不解的地方是有700多的干嘛选择1000的。。。 ...

autobuter 询价 我找到最便宜的是400换胎加存胎一个季度。
somy 发表于 2013-11-28 20:53:04 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-11-28 20:16
autobuter 询价 我找到最便宜的是400换胎加存胎一个季度。

400我觉得已经挺不错的了 能pm下是哪家吗?谢谢
 楼主| combia 发表于 2013-11-28 23:45:01 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-11-28 19:19
俺不解的地方是有700多的干嘛选择1000的。。。 ...

那个EUROMaster1年下来超过1000多。。所以我不去了。。。
我去了一家一年1000的。。。如果在autobuter上一个季度是400,那挺便宜了,不要犹豫了啊。。直接去啊
somy 发表于 2013-11-29 09:24:10 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-11-28 23:45
那个EUROMaster1年下来超过1000多。。所以我不去了。。。
我去了一家一年1000的。。。如果在autobuter上 ...

你去的时这家吧:http://benningsbiler.dk/
somy 发表于 2013-11-29 09:24:33 | 显示全部楼层
期待champsheep分享每季度400的。。
champsheep 发表于 2013-11-29 09:51:03 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-11-29 09:24
期待champsheep分享每季度400的。。

你也可以在询一下 可能有更便宜的。我询过两次 第一次最便宜250换胎 第二次是200换 200存

Bilhuset Bagsværd ApS  你可以去试一下 别忘了反馈一下阿。我还没有去呢。。。
somy 发表于 2013-11-29 09:55:54 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-11-29 09:51
你也可以在询一下 可能有更便宜的。我询过两次 第一次最便宜250换胎 第二次是200换 200存

Bilhuset Bags ...

好的,谢谢了
之前1000那家已经贴出来了,他家之前有团购所以应该不少人在那存。
我在autobuter询价就一家回信,250只换,而且巨远。
somy 发表于 2013-11-29 10:59:46 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-11-29 09:51

谢谢你的分享,看照片这家还不错,换过后回来汇报~~
 楼主| combia 发表于 2013-11-29 20:16:58 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-11-29 10:59
谢谢你的分享,看照片这家还不错,换过后回来汇报~~

我今天已经换好了啊。。。500存和换。。。在Glostrup
somy 发表于 2013-11-29 22:43:33 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-11-29 20:16
我今天已经换好了啊。。。500存和换。。。在Glostrup

怎么没去这家便宜点的?
 楼主| combia 发表于 2013-11-30 20:42:24 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-11-29 22:43
怎么没去这家便宜点的?

EUROMASTEr不便宜啊。。680半年。。。。我去的是500半年。。
somy 发表于 2013-12-2 10:59:58 | 显示全部楼层

今天去了Bilhuset Bagsværd ApS这家,感觉还不错~
都说英语,服务也挺好。就是稍微远点。