[宝宝美食] 奶粉

蓝熙 发表于 2013-9-29 14:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么在Semper的网站上没有看到Semper第一阶段的奶粉啊?
回复 呼我

精彩评论10

飘飘 发表于 2013-10-9 10:09:32 | 显示全部楼层
我听说丹麦的宝宝大多都吃雀巢奶粉,前段时间家人帮带回国一些semper,所以现在纠结要不要给宝宝换雀巢的,大家怎么看,谢
 楼主| 蓝熙 发表于 2013-10-9 13:21:59 | 显示全部楼层
飘飘 发表于 2013-10-9 10:09
我听说丹麦的宝宝大多都吃雀巢奶粉,前段时间家人帮带回国一些semper,所以现在纠结要不要给宝宝换雀巢的, ...

丹麦宝宝吃森宝多吧,刚生完孩子,医生建议的是森宝,几年前是雀巢,现在超市里的森宝卖得最多了
Vent旖旎 发表于 2013-10-9 14:39:09 | 显示全部楼层
飘飘 发表于 2013-10-9 10:09
我听说丹麦的宝宝大多都吃雀巢奶粉,前段时间家人帮带回国一些semper,所以现在纠结要不要给宝宝换雀巢的, ...

我们家吃森宝,虽然医院提供的是雀巢配方奶
我问过医生,森宝跟雀巢几乎没什么区别

不过曾经雀巢有曝光过,所以安全起见,我们选森宝的
飘飘 发表于 2013-10-9 17:01:33 | 显示全部楼层
听大家这样说,心安多了,不过皇家医院给新生儿提供的是雀巢液态奶
 楼主| 蓝熙 发表于 2013-10-11 16:05:04 | 显示全部楼层
飘飘 发表于 2013-10-9 17:01
听大家这样说,心安多了,不过皇家医院给新生儿提供的是雀巢液态奶

我在儿童医院,是森宝哦
ahoneko 发表于 2015-1-22 13:33:10 | 显示全部楼层
这么看来我们也打算semper好了
katja101218 发表于 2016-1-27 09:46:33 | 显示全部楼层
嗨,大家好!我家添了一位小美妞儿,在中国. 有那位朋友知道可以带多少罐奶粉随身携带或托运。谢谢!急求知。
katja101218 发表于 2016-1-27 09:46:37 | 显示全部楼层
嗨,大家好!我家添了一位小美妞儿,在中国. 有那位朋友知道可以带多少罐奶粉随身携带或托运。谢谢!急求知。
zhuokeer 发表于 2016-1-28 16:15:19 | 显示全部楼层