[其他] 关于DR linces收费。按户还是按人?

海鲜饭饭 发表于 2013-9-24 13:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
dr licens        这个费用是一个公寓交一个吗?目前和别人暂时合租一套公寓,但就只有我收到了。难道就我交?居然账单上收费是9月中到明年3月了。我下个月中房屋合同到期,不住这了,也得交吗?给他们发邮件也没回复。这个情况请大家给点指点。
回复 呼我

精彩评论8

somy 发表于 2013-9-24 14:08:57 | 显示全部楼层
按户的~
the8thleaf 发表于 2013-9-24 15:44:19 | 显示全部楼层
按户收的,不应该你自己交,应该跟房东协商,特别是你下个月就不住了,没道理要你交这么多~
oldfish 发表于 2013-9-24 16:24:07 | 显示全部楼层
你是二房东吧?
风卷残云 发表于 2013-9-24 22:16:29 | 显示全部楼层
我觉得准确的说应该是按家庭收费。一家人收一份。合租的话,如果你们不是情侣什么的,理论上就得交两份的。http://www.dr.dk/OmDR/Licens/Pri ... husstandslicens.htm
 楼主| 海鲜饭饭 发表于 2013-9-26 14:26:44 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-9-24 16:24
你是二房东吧?

可惜不是。呵呵
 楼主| 海鲜饭饭 发表于 2013-9-26 14:35:30 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-9-24 15:44
按户收的,不应该你自己交,应该跟房东协商,特别是你下个月就不住了,没道理要你交这么多~ ...

因为只有我收到,所以就我交,按理只要不是家庭成员都得交,可惜那工作人员说这公寓只登了记了我名字,而且我只是暂住,房东之前把他的licens换地方了,所以悲剧了。不晓得在哪弄来的信息,连黄卡号都在上面。
Eric99X 发表于 2013-9-26 20:30:50 | 显示全部楼层
正好搭车问一下:
我也收到这个DR的license信件,这个东东是必须要交的吗?(有线电视费已经包含在房租里了)
我是连电视都不看的人……