返回列表 发新帖

[公告] 怎样能快速下奶啊?哭求 :(

空心菜 发表于 2013-9-24 01:42:38 | 显示全部楼层
首先要调整心情 每秒都想开心的景象 多喝流食 汤主要是鱼汤
 楼主| 大脸猫 发表于 2013-9-24 08:03:43 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-9-23 22:47
你宝儿长的太可爱了,想亲一口。头发这么多,太cute了。别压力过大,也别担心奶的事,我是宝宝一个月多了 ...

哈哈,他头发挺长的呢,出生的时候8斤,昨天刚去医生那里做检查,我儿子体重长的不多呢,头三天减了300克,现在满月了才9斤4两,还挺能吃的,不知道奶水什么时候能跟上来,我现在除了让他吸,也用吸奶器吸,也喝的不少,心情也比之前好多了,期待有奇迹发生吧。我晚上也需要爬起来用吸奶器吸吗?我儿子晚上能醒两次吃点奶。
 楼主| 大脸猫 发表于 2013-9-24 08:04:30 | 显示全部楼层
空心菜 发表于 2013-9-24 01:42
首先要调整心情 每秒都想开心的景象 多喝流食 汤主要是鱼汤

亲,你喝什么鱼汤啊
喜宝 发表于 2013-9-24 09:17:49 | 显示全部楼层
大脸猫 发表于 2013-9-24 08:03
哈哈,他头发挺长的呢,出生的时候8斤,昨天刚去医生那里做检查,我儿子体重长的不多呢,头三天减了300克 ...

晚上不用吸吧,一定要休息好。我女儿生下来三天没奶,饿了三天,减几百克吧,医生还说没事。祝你产奶顺利!宝宝健康长大,这儿子长的不错。
空心菜 发表于 2013-9-30 11:40:41 | 显示全部楼层
有一方 芝麻炒熟加盐少许做辅食奶就会增多
 楼主| 大脸猫 发表于 2013-9-30 22:35:23 | 显示全部楼层
空心菜 发表于 2013-9-30 11:40
有一方 芝麻炒熟加盐少许做辅食奶就会增多

多谢
奶茶 发表于 2013-10-1 12:06:15 | 显示全部楼层
昨天在微博上看到一位妈妈也是没有奶,她为了下奶就把宝宝的配方奶停了,然后让宝宝狂吸2周,最后终于有奶了。
喜宝 发表于 2013-10-1 12:09:40 | 显示全部楼层
那样孩子是要受点罪了,不过有奶了就更好了。
 楼主| 大脸猫 发表于 2013-10-1 19:58:34 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-10-1 12:06
昨天在微博上看到一位妈妈也是没有奶,她为了下奶就把宝宝的配方奶停了,然后让宝宝狂吸2周,最后终于有奶 ...

我给宝宝停了奶粉一周了,我也是总让宝宝吸我的,喝超多的汤和水,可我的奶还是不多,现在宝宝41天,一周体重增长150克,医生说很好,可是家里人都说我的宝宝不胖,有点犹豫了
heather2011 发表于 2013-10-1 20:05:42 | 显示全部楼层
大脸猫 发表于 2013-10-1 19:58
我给宝宝停了奶粉一周了,我也是总让宝宝吸我的,喝超多的汤和水,可我的奶还是不多,现在宝宝41天,一周 ...

150克一周还可以吧 你家的健康护士有给你弄那个体重 身高表吧 对照一下均值 不就知道你宝宝到底是瘦还是胖
 楼主| 大脸猫 发表于 2013-10-1 20:30:41 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-10-1 20:05
150克一周还可以吧 你家的健康护士有给你弄那个体重 身高表吧 对照一下均值 不就知道你宝宝到底是瘦还是 ...

没给我啊,下次问她要
heather2011 发表于 2013-10-2 08:29:26 | 显示全部楼层
大脸猫 发表于 2013-10-1 20:30
没给我啊,下次问她要

她的记录不是电子的么? 我们那位每次来都带个ipad直接上网把记录输入 然后软件自己生成个图表 我们只要自己登录那个网站就可以看到宝宝的全部信息
emily_heihei 发表于 2013-10-14 22:52:27 | 显示全部楼层
没事就用吸奶器吸,越吸越多
fuerbaobao 发表于 2013-10-15 21:16:46 | 显示全部楼层
坚持母乳特别不容易
我也是下奶晚,只要宝宝哭,家人一起说:宝宝饿了,宝宝饿了
压力好大啊!!!!
即便这样,硬是没加奶粉,让宝宝吸,自己用pumper吸,现在纯母乳六个月了,感觉非常好,曾经的妈妈群里的奶牛都没有坚持下来。
所以,自己要给自己鼓劲,不能生气,生气奶少的特别明显,不能过度疲劳,追奶还来得及。
返回列表 发新帖