报名驾校以后。。。。

一声叹息 发表于 2013-9-15 17:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
(有中国驾照10年,但是从来没有开过车,),上个星期开了下,虽然很多年没有开车,但是我还是记忆犹新,开得不错,自我感觉良好,,因为一路都我在开车,教练只有稍微的提示,但是教练说我得从头开始学习,

比如说价格是1万克朗, 一般练习开车是多少课时?有教练陪伴的 / 多少小时? , 还是包完全可以独立上路为止?

这个价格包括 网上的驾驶理论习题吗?

谢了

回复 呼我

精彩评论15

libbydanmark 发表于 2013-9-15 18:55:35 | 显示全部楼层
上路都是16个课时,每节课45分钟,每次90分钟。超过16节课之后另外算钱。全丹麦所有驾校都是如此,警察局规定的!
一万克朗肯定包你理论,一万克朗应该是Fullpakke包含所有理论,封闭厂,冰场,16节课!
最好问问这个价格包紧急救护不。一般驾校都要另算。
根据你的情况你一次顺利都过的话,所有的总花费预计13000到15000之间!
祝你好运
漂泊在外 发表于 2013-9-15 19:06:13 | 显示全部楼层
问一下楼主报的哪个驾校,另外发现驾校的价格差别很大,问了tip top Lovpakke 7999,另一个alliance-trafikskole是6499,包括的内容基本上一样
 楼主| 一声叹息 发表于 2013-9-15 20:33:41 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-9-15 18:55
上路都是16个课时,每节课45分钟,每次90分钟。超过16节课之后另外算钱。全丹麦所有驾校都是如此,警察局规 ...

‘亲’问一下 你所说的 封闭厂,冰场 是什么意思?
另外你所说的 ‘紧急救护’ 是指的哪些方面 ?
谢谢
libbydanmark 发表于 2013-9-16 07:38:43 | 显示全部楼层
一声叹息 发表于 2013-9-15 20:33
‘亲’问一下 你所说的 封闭厂,冰场 是什么意思?
另外你所说的 ‘紧急救护’ 是指的哪些方面 ?
谢谢 ...

你不是已经报名驾校了吗?!驾校的老师没有跟你说都要参加那些课程吗?!

封闭厂是新学员在一个完全封闭的场子里面要按照规定时间完成十套练习。主要目的是让你熟悉汽车性能和操作。
冰场也是在一个全封闭的环境内,在湿滑路面上做一系列紧急动作,让你了解到在紧急状态下该如何操控车辆。

紧急救护课程为8个小时,主要是讲解在遭受车祸时如何帮助他人。

你可以上YOUTUBE上,输入正阳中文驾校。那里面有我们的视频,你可以基本看看,目前上传了封闭场,和紧急救护课程。。其余的还没有上传呢。。感兴趣的话,你可以看看
 楼主| 一声叹息 发表于 2013-9-16 16:04:18 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-9-16 07:38
你不是已经报名驾校了吗?!驾校的老师没有跟你说都要参加那些课程吗?!

封闭厂是新学员在一个完全封闭 ...

我是报名了,但是你所说的 封闭厂,和冰场 ,我都没有操作, 头一天免费15分钟开车, 就直接上正是中心马路上开了. 虽然我 很多年 没有 开车, 除了  刚开始紧张外, 感觉开车并不是很陌生.

我不知道,是因为我委托丹麦人帮我联系的, 对方跟我联系好,和谈判好,我直接去开车 .
 楼主| 一声叹息 发表于 2013-9-16 16:27:36 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-9-15 19:06
问一下楼主报的哪个驾校,另外发现驾校的价格差别很大,问了tip top Lovpakke 7999,另一个alliance-trafiks ...

有2个价格,         哪个学校我现在不记得了,不好意思 。
第一, 8900 克朗 lovpakken .

第二,pris inkl  9900 克朗
     beståelsesgarant  
小虾 发表于 2013-9-16 17:43:26 | 显示全部楼层
羡慕你们,这么多英文授课的驾校可选,我们这只有一个英文老师,还是在另外一个城市,现在还退休了!
 楼主| 一声叹息 发表于 2013-9-16 20:21:06 | 显示全部楼层
小虾 发表于 2013-9-16 17:43
羡慕你们,这么多英文授课的驾校可选,我们这只有一个英文老师,还是在另外一个城市,现在还退休了! ...

我是报名的丹麦语驾驶学校
libbydanmark 发表于 2013-9-16 20:22:33 | 显示全部楼层
一声叹息 发表于 2013-9-16 16:04
我是报名了,但是你所说的 封闭厂,和冰场 ,我都没有操作, 头一天免费15分钟开车, 就直接上正是中心马路上 ...

慢慢你就知道了,等驾校通知吧。祝你好运。有什么不明白的可以免费咨询我!
libbydanmark 发表于 2013-9-16 20:23:14 | 显示全部楼层
小虾 发表于 2013-9-16 17:43
羡慕你们,这么多英文授课的驾校可选,我们这只有一个英文老师,还是在另外一个城市,现在还退休了! ...

你在丹麦哪里?
小虾 发表于 2013-9-16 20:47:33 | 显示全部楼层
在大岛的viborg
libbydanmark 发表于 2013-9-16 20:49:43 | 显示全部楼层
小虾 发表于 2013-9-16 20:47
在大岛的viborg

来哥本哈根吧,有中文驾校
Sunli 发表于 2013-9-16 21:24:04 | 显示全部楼层
请问Aahus有中文驾校吗?
libbydanmark 发表于 2013-9-17 05:33:32 | 显示全部楼层
Sunli 发表于 2013-9-16 21:24
请问Aahus有中文驾校吗?

据我所知奥胡斯目前还没有。现在考一个教练资格可以说是难上加难,无论是时间,金钱,语言,运气等都是不小的考验!
chinagameboy200 发表于 2014-8-8 21:21:26 | 显示全部楼层

经验: 选择中东人开的驾校 要慎重!!!  坑你 费用 提前要查清楚 说清楚 ,女同胞更要小心,中东人的教练很色的。 他们会为了多赚上路钱 不停卡你 。