好房出租

喜多多 发表于 2013-9-14 12:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

房子位于ishoj 步行到车站5、6分钟 有A线 E线 到中心16分钟。购物方便 附近有大商场 bilka netto aldi 等超市。三房一厅 但只出租其中一间 不想人太杂,可住2人。房子很新 设备齐全 拎包入住。水 电 网 全包。月租3000。10月1号入住。有意者请联系42232969或53358837
回复 呼我

精彩评论20

bnydsl 发表于 2013-9-18 08:49:28 | 显示全部楼层
您好,请问这个房间可以落黄卡吗?
lilja.wang 发表于 2013-9-19 14:48:08 | 显示全部楼层
bnydsl 发表于 2013-9-18 08:49
您好,请问这个房间可以落黄卡吗?

不行的啦,政府申请的房子,这房型我太熟了
 楼主| 喜多多 发表于 2013-9-20 21:59:28 | 显示全部楼层
水电网全包,月租3000KR,至于能不能落黄卡,我没去问过,因为我也刚住进来半个月,但是估计能,我房子97平米 按照丹麦的法律 14平米一个人,能落6,7张,而我现在只落了3张
bnydsl 发表于 2013-9-21 02:43:08 | 显示全部楼层
喜多多 发表于 2013-9-20 21:59
水电网全包,月租3000KR,至于能不能落黄卡,我没去问过,因为我也刚住进来半个月,但是估计能,我房子97平 ...

可以考虑,给您留言了
yhw9102 发表于 2013-9-21 08:53:36 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-9-22 08:15:14 | 显示全部楼层
喜多多 发表于 2013-9-20 21:59
水电网全包,月租3000KR,至于能不能落黄卡,我没去问过,因为我也刚住进来半个月,但是估计能,我房子97平 ...

真的假的,你去问问哪,要是可以落多张黄卡,住多个人,我也搞一下。我上次问了,说除了婚姻变化,生小孩外,不行有外面的人落黄卡,连偷着住都不行,抓到直接限期搬离,应为是政府廉租房。
 楼主| 喜多多 发表于 2013-9-22 12:27:29 | 显示全部楼层
谢谢楼上哥们的信息 不过我还是想自己问下
artemis_love 发表于 2013-9-22 13:56:07 | 显示全部楼层
立宝 发表于 2013-9-22 15:04:25 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-9-19 14:48
不行的啦,政府申请的房子,这房型我太熟了

政府申请的房子要怎样才能申请到呢?
lilja.wang 发表于 2013-9-22 17:03:18 | 显示全部楼层
立宝 发表于 2013-9-22 15:04
政府申请的房子要怎样才能申请到呢?

当然是去每个区政府申请啦
wly9021 发表于 2013-9-23 09:35:33 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-9-22 17:03

需要什么申请条件吗?一般多久能申请到?谢谢回答.
lilja.wang 发表于 2013-9-23 09:38:11 | 显示全部楼层
wly9021 发表于 2013-9-23 09:35
需要什么申请条件吗?一般多久能申请到?谢谢回答.

每个区要求不一样,看你预算,下房子的时间也不一样,这还是要你自己决定哪个区,自己去问的
wly9021 发表于 2013-9-23 09:40:31 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-9-23 09:38
每个区要求不一样,看你预算,下房子的时间也不一样,这还是要你自己决定哪个区,自己去问的 ...

谢谢,我在Odense,要申请就要去ODENSE的区政府申请,是吗?这个廉租房申请的政府部门叫什么?
lilja.wang 发表于 2013-9-23 09:46:01 | 显示全部楼层
wly9021 发表于 2013-9-23 09:40
谢谢,我在Odense,要申请就要去ODENSE的区政府申请,是吗?这个廉租房申请的政府部门叫什么? ...

进去问了就可以,有些有专门的地方,有些就同一个窗口
萝卜白菜 发表于 2013-9-25 04:28:17 | 显示全部楼层
wly9021 发表于 2013-9-23 09:40
谢谢,我在Odense,要申请就要去ODENSE的区政府申请,是吗?这个廉租房申请的政府部门叫什么? ...

这种廉租房的丹麦语是什么?
wly9021 发表于 2013-11-28 17:17:50 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-9-23 09:46
进去问了就可以,有些有专门的地方,有些就同一个窗口

您好,我们今天去了ODENSE的区政府,问了其中一个办公人员关于廉租房的事情。不知道是我们的语言表达问题,还是别的,那工作人员没能明白。想问一下,关于这个廉租房有没有一个专门的称呼?谢谢。
lilja.wang 发表于 2013-11-28 18:09:13 | 显示全部楼层
wly9021 发表于 2013-11-28 17:17
您好,我们今天去了ODENSE的区政府,问了其中一个办公人员关于廉租房的事情。不知道是我们的语言表达问题 ...

没有,就是租房子,就是一般的房子。每个区都有一定的房子是可以区政府分配的。
wly9021 发表于 2013-11-29 09:02:17 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-11-28 18:09
没有,就是租房子,就是一般的房子。每个区都有一定的房子是可以区政府分配的。 ...

谢谢,谢谢回答。
randybeijing 发表于 2013-12-8 16:24:06 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-9-22 17:03

你好 怎么判断房子是不是从政府申请的房子  
租房的时候怎么知道