[育儿交流] 求推荐奶粉

adanan 发表于 2013-9-14 07:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里亲戚让帮忙邮购奶粉回去,最近去超市看了下,一共有四种奶粉,也不知道该买哪种的?有没有用过的宝爸宝妈给介绍推荐一下!谢谢各位了!
回复 呼我

精彩评论8

楼主| adanan 发表于 2013-9-14 07:08:18 来自手机 | 显示全部楼层
如果有其他好用的婴幼儿产品也麻烦顺便推荐一下!
Vent旖旎 发表于 2013-9-14 17:21:32 | 显示全部楼层
我家喝ALLOMIN的奶粉,感觉NAN的有点稀吧,宝宝喝了不饱,犹如喝水
 楼主| adanan 发表于 2013-9-14 19:41:51 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-9-14 17:21
我家喝ALLOMIN的奶粉,感觉NAN的有点稀吧,宝宝喝了不饱,犹如喝水

allomin的奶粉味道如何?喝了容易上火吗?我宝宝三年前喝的nan的,感觉味道挺奇怪的,也没试过其他的奶粉,因为我那时候主要是母乳
Vent旖旎 发表于 2013-9-14 22:13:07 | 显示全部楼层
adanan 发表于 2013-9-14 19:41
allomin的奶粉味道如何?喝了容易上火吗?我宝宝三年前喝的nan的,感觉味道挺奇怪的,也没试过其他的奶粉 ...

我们纯配方奶喂养 Nan很稀 没见到上火情况 喝的次数不多不清楚 Allomin喝了宝宝有出现上火的情况 脸上头上头皮里都有出现红点 红点退了就是结黄色的东西覆盖着 这几天脸上好多了 可是头皮里还很多
 楼主| adanan 发表于 2013-9-15 22:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-9-14 22:13
我们纯配方奶喂养 Nan很稀 没见到上火情况 喝的次数不多不清楚 Allomin喝了宝宝有出现上火的情况 脸上头 ...

Allomin的喝了会上火的吗?那我还是给他买点alra的试试吧
 楼主| adanan 发表于 2013-9-15 22:45:19 来自手机 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-9-14 22:13
我们纯配方奶喂养 Nan很稀 没见到上火情况 喝的次数不多不清楚 Allomin喝了宝宝有出现上火的情况 脸上头 ...

有没有护士去你家看宝宝呀,这种情况没说是怎么回事吗?
Vent旖旎 发表于 2013-9-16 01:21:17 | 显示全部楼层
护士看了 说没事 正常的 很多孩子都这样 这个自己会退的  阿拉的没有尝试过 你可以试试 不过我觉得配方奶基本差不多 还是看宝宝体制 我们家本来就怕热 可能内火旺
 楼主| adanan 发表于 2013-9-16 10:16:03 来自手机 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-9-16 01:21
护士看了 说没事 正常的 很多孩子都这样 这个自己会退的  阿拉的没有尝试过 你可以试试 不过我觉得配方奶基 ...

好的,谢谢分享经验了