咨询丹麦探亲签证担保事宜

wutianyuenan 发表于 2013-9-6 17:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
材料清单的第13条要担保人过去三个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明,是这样的,我先生在丹麦读博,今天二月份回国半年,九月份又回丹麦了,现在他想邀请我去丹麦,但是时间太短了,他没法提供在丹麦的三个月收入证明,因为之前在国内,请问该怎么办?还有,那个具有法律效力的担保声明是什么?
回复 呼我

精彩评论9

Sunli 发表于 2013-9-6 20:49:16 | 显示全部楼层
你让你男朋友的父母给你做担保就好啦,我以前就是这样的,不过要看他父母是否同意给你做担保了。
artemis_love 发表于 2013-9-6 21:46:31 | 显示全部楼层
 楼主| wutianyuenan 发表于 2013-9-7 06:50:41 | 显示全部楼层
Sunli 发表于 2013-9-6 20:49
你让你男朋友的父母给你做担保就好啦,我以前就是这样的,不过要看他父母是否同意给你做担保了。 ...

他父母在国内
 楼主| wutianyuenan 发表于 2013-9-7 06:52:10 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-9-6 21:46
这个如果你父母自己担保自己就不用出这个证明啊

我想办探亲签证,是不是我出具了自己的薪资证明就可以不需要我先生的了
小桥 发表于 2013-9-7 07:28:04 | 显示全部楼层
我以前办探亲就是自己在中国银行开的几千美元的资金证明,就不需要男方工资单或担保了。不知道现在是不是也可以
artemis_love 发表于 2013-9-7 20:48:51 | 显示全部楼层
 楼主| wutianyuenan 发表于 2013-9-8 14:53:21 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-9-7 07:28
我以前办探亲就是自己在中国银行开的几千美元的资金证明,就不需要男方工资单或担保了。不知道现在是不是也 ...

谢谢!
Sunli 发表于 2013-9-12 18:59:22 | 显示全部楼层
最好你在国内有房产,车,或者银行有一部分定期存款。
Cathy 发表于 2013-9-13 09:15:44 | 显示全部楼层
你个人在中国的开户银行,出流水帐,3到6个月的。当然最好每个月都有差不多的进账和出账,在对账单上要有银行的盖章。定期存款单没有用。